"Справедливая Россия" предлагает ввести уголовное наказание за гей-парады

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

5 причин однополой "любви"

Мнение писателя, сексолога, кандидата медицинских наук Дили ЕНИКЕЕВОЙ:
    - В последнее время в нашей стране увеличилось число людей, практикующих однополую связь, но не являющихся настоящими гомосексуалами. По моим наблюдениям, соотношение
    настоящих и практикующих -1:10.
    Женщины, в частности, идут на это по нескольким причинам.
    Во-первых - от неудачных гетеросексуальных связей. Женщинам не попадались мужчины,
    которые смогли по-настоящему удовлетворить их.
    Во-вторых - из-за психологических проблем, когда у дамы тревожный тип личности, она не пользуется успехом у противоположного пола, из-за чего возникают комплексы и барьеры в общении. А в лице какой-то из женщин она находит утешение, понимание. Так и до секса дело доходит. Часто распространен такой тип отношений, как "мать и дочь", когда молодая девушка находит защиту и опору в зрелой женщине, которая берется ее опекать.
    В-третьих - из карьерных соображений. Женщина-босс завлекает молодую подчиненную, а эта с корыстной целью или из страха отказать идет на сексуальную связь с начальницей.
    В-четвертых - из любопытства, возникшего благодаря пропаганде однополой любви в СМИ.
    В-пятых - из-за веяний так называемой моды на бисексуальность, появившейся в последние годы.
    И наконец, в силу обстоятельств - оказавшись, например, в женской колонии.
    все проходит

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Возникло ощущение, что их стало очень много, с ними сталкиваешься на каждом шагу. Вот в метро стоят двое парней, нежно касаясь друг друга совершенно очевидным жестом. Вот порхает за окном салона красоты парикмахер в сверхоблегающей одежде, гибкий и изящный, с завитыми волосами до плеч. Вот преподаватель, вышедший на переменке со студентками: щебечет и кокетничает в точности как они

-

- Их действительно много! говорит Диля Еникеева, писательница и известный сексопатолог, повидавшая за свою врачебную практику все виды отклонений сексуального поведения. Если раньше они встречались в основном среди представителей богемы, то сейчас Меня недавно в качестве знаменитости пригласили на открытие гей-клуба. Так вот, я увидела там много известных лиц представителей власти. Вначале они делали вид, будто заглянули сюда случайно. Потом расслабились, почувствовали себя "среди своих" и стали вовсю флиртовать с красивыми парнями.
      - А как же быть с утверждением, что врожденный гомосексуализм наблюдается лишь у 5-6 процентов населения?
      - Я вам больше скажу: даже эти данные очень и очень завышены. Случаи врожденной аномалии полового поведения в действительности бывают максимум у 1 процента людей. Да и эту цифру можно ставить под сомнение. Все остальные «поголубели» в подростковом или юношеском возрасте, реже став взрослыми. Чаще всего причина совращение человеком своего пола.
      - Вспоминаю давнее читательское письмо. Мужчина рассказывал, как лет в 14 его соблазнил незнакомец. Он повел его подсматривать за женщинами к окошку бани и, увидев, что мальчик возбудился, стал ласкать его, довел до оргазма. Позже, естественно, сделал своим любовником. С тех пор у него так и не было ни одного контакта с женщиной.
      - Если покопаться, то у любой парафилии (теперь так называют то, что раньше именовалось сексуальными извращениями) есть свои корни. Взять хотя бы зоофилию. Сельский парнишка, к примеру, работает пастухом, постоянно в окружении животных, и вот в момент непроизвольной эрекции, частого явления в подростковом возрасте, подросток нечаянно соприкасается с мягкой теплой овцой. Ощущение острого наслаждения, следующая за этим разрядка Я нарисовала лишь один из возможных сценариев, на самом деле их множество, причем самых причудливых.
      - Вы ставите мужеложество на одну доску с зоофилией?
      Согласно Международной классификации психических болезней, гомосексуализм считается сексуальной ориентацией. Причем изменения в классификацию внесены под давлением Американской Ассоциации психиатров-гомосексуалов (!). С 1 января 1999 года Россия тоже признала эту классификацию. Можно, конечно, и шизофрению исключить из этого перечня и даже официально признать нормой, но от этого она не станет нормой.
      - А можно поконкретнее?
      - Куда уж конкретнее По-моему, намек такой непрозрачный Ну хорошо, поясню. В США есть психиатры-гомосексуалы, они пропагандируют однополые отношения, пишут книги. К примеру, когда доктор Силвер Стей, бравирующий своей гомосексуальностью, написал книгу «Радость голубого секса», возмущению многих американцев не было предела, разразился скандал. Сам доктор Стей с гордостью говорил, что несколько тиражей книги было уничтожено, но он снова и снова переиздавал ее. В России тоже есть сексологи-геи. Особенную активность проявляет один престарелый деятель, не имеющий медицинского образования, но именующий себя «сексологом» (а это, между прочим, врачебная специальность). Он написал много книг во славу гомосексуализма с весьма поэтическими названиями - «Любовь цвета неба» и прочие в том же духе. Он мелькает везде в прессе, на телевидении и утверждает: «В современной сексологии понятие «извращение» уже не существует». А он, между прочим, по образованию философ, а не врач, - зачем же лезть в область, где он некомпетентен?! Ответ лежит на поверхности: чтобы отстаивать интересы «своих». Его деятельность не осталась незамеченной он получил гранд в 50 тысяч долларов за отстаивание прав сексменьшинств в России. «Свои» его активно раскручивают и всюду проталкивают. Да он и сам везде лезет, даже куда не просят. То, что он пропагандирует, профессионалы называют кон`ской сексологией, а в прессе писали, как на его лекции студенты свистели, топали ногами и выкрикивали: «Голубой, голубой, не хотим играть с тобой!» и «Что за лекции нам даст академик-педераст?» Самое печальное, что он скрывает свою гомосексуальность, выдает собственное мнение за сексологические знания, тем самым дезориентируя читателей, и вовсю пропагандирует гомосексуализм. А его любимый ученик, тоже автор многих книг и тоже нетрадиционал. Но он врач, а потому по праву считается сексологом. И это не единичные случаи. Теперь понятно, откуда ветер дует?
      Пока любое меньшинство борется за равные с большинством права, за то, чтобы его не притесняли, все нормально, все в русле прогрессивных течений. Но когда меньшинство начинает претендовать на то, чтобы считаться некой элитой, эталоном нормы, а на большинство поглядывать пренебрежительно, как на людей ущербных, это уже, согласитесь, не лезет ни в какие ворота!
      - Когда-то у меня состоялся разговор с одним товарищем. Казался отличным парнем. Веселый, легкий, умница. Тема была та же, что и у нас сейчас с вами. Он процитировал на память высказывание одного "голубого" литературного персонажа. Дословно не помню, но было там что-то о том, что женщин желательно держать в стойлах, потому как существа богопротивные, описывались их "медузообразные" груди и прочие гадкие части тела. Я отреагировала спокойно: да, действительно, у геев культ именно мужского тела, женское им представляется безобразным. А гетеросексуал, по-моему, способен в равной степени оценить и мужскую, и женскую красоту.
      "Да ничего подобного! взорвался он. Они в мужской красоте ничего не смыслят. По рекламным роликам видно: везде только женщины, женщины полуголые". Дальше разошелся не на шутку: "Где-нибудь на пляже различие сразу видно. Идет голубой так на него приятно посмотреть. Чистый, ухоженный, стильно одетый. А гетеросексуал?! Вонючий, ногти грязные" Он передергивался от омерзения. Я терпела. Хотя так и подмывало ядовито переспросить: "Я не ослышалась, вы сказали "они"?
      - А может, и стоило переспросить Знаете, в этой незримой борьбе мы, большинство, как ни странно, проигрываем им. Американское словечко "политкорректность" у нас пока не в ходу, но то, что оно означает терпимость по отношению к другому, не такому, как ты, - очень хорошо прижилось. У нас вообще в традиции жалость, сострадание к обиженному природой ли, людьми, и в целом это замечательно. Замечательно, что наши мужики не гоняются за геями с дубиной, как это поначалу было в той же Америке. Не освистывают Борю Моисеева.
      Но мы как-то не заметили, что "перестарались". Похвальное милосердие стало оборачиваться против нас же. Давайте протрем глаза и признаем: геи, будучи в явном меньшинстве (даже если признать, что их 5-6 процентов, все равно это несопоставимо с числом натуралов), навязывают нам свои предпочтения и занимают самые престижные и хлебные области. Они внедряют в сознание сексбольшинства, что быть гомосексуалом модно и выгодно. "Печать голубизны" стала своеобразным пропуском сначала в шоу-бизнес, а теперь уже и во властные структуры.
      - Без преувеличений?
      - Абсолютно. Ко мне как к сексологу с именем обращаются люди влиятельные и богатые, а это как раз названные категории. Врачебную тайну сохраняю всегда свято, но без разглашения имен, как о тенденции, я говорю открыто: там, наверху, много гомосексуалов.
      - Они что же, более талантливы и умны, раз пробиваются на самый верх?
      - Я вас умоляю! Все гораздо проще: им присуща корпоративность, они сплочены, оказывают друг другу мощнейшую поддержку, в том числе материальную. Причем большие финансовые вливания получают из-за рубежа. По этому поводу у меня есть иронизм - перифраз известного лозунга: «Гомосексуалы всех стран, объединяйтесь!»
      - Зачем западным геям поддерживать наших, у них и своих хватает.
      - Вы просто не знаете психологию меньшинства. Не знаете всей степени их солидарности. Гомосексуал по своей сути вечный борец. Он воюет с целым миром сначала со своими родителями, потом с общественным мнением. Он страшно уязвим, одинок, и когда, наконец, находит "братьев по духу", это счастье, избавление для него.
      - Чувствует себя отныне членом тайного ордена
      - Да-да. И беззаветное служение своему ордену становится смыслом его жизни.
      - Вы считаете, это представляет опасность?
      - Разумеется. Потому что они не просто тихо-мирно живут своей жизнью, но и приобщают к ней других. Шоу-бизнес, скажем, дает образцы для подражания подросткам, так было во все времена. Какой пример подает им вся эта череда мнимых и настоящих лесбиянок и "голубых" на сцене, я думаю, ясно.
      - А чем опасен высокопоставленный чиновник, депутат с нетрадиционной ориентацией?
      - Да той же законотворческой деятельностью. Вы знаете, к примеру, кто у нас больше всего ратует за введение школьного курса полового воспитания? Два известных мастера самопиара. Один из них вышеупомянутый родоначальник «кон`ской сексологии», завуалированно пропагандирующий однополую любовь. Другой владелец сети секс-шопов, заинтересованный в продаже своего товара. Они разработали такую программу полового воспитания, что она была расценена как развращение школьников, и даже завели уголовное дело, а потом его потихоньку спустили на тормозах.
      Вспомните еще, что год назад у нас был принят закон, по которому сексуальные действия с детьми, достигшими 14 лет, уголовно ненаказуемы. И теперь взрослому дяденьке ничего не будет, если он приобщит четырнадцатилетнего парнишку к однополому сексу. Он, мол, добровольно согласился! Да они в этом возрасте еще совсем несмышленыши! Гей посулил ему денег или дорогой подарок, а то и просто напоил в баре и привел к себе домой. И в результате еще на одного гея стало больше. Как вы думаете, кто протолкнул такой закон?
      - Педофилы
      - И вы меня спрашиваете после этого, какая угроза может исходить от сексуального меньшинства
      Последний раз редактировалось Нина; 13 October 2007, 06:18 AM.
      все проходит

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Всерьез озабочена увлечением моей младшей дочери (ей 14 лет) группой «Тату». Дети в этом возрасте, насколько я знаю, ищут подходящую модель поведения. Не спровоцируют ли эти специфические «татушки» развитие в сознании дочери установок на порочную любовь? У нее, к примеру, уже появилась очень близкая подружка. Тайны у них постоянные и, конечно, непрерывно звучат композиции «Тату».
        Евгения, г. Саратов.

На этот раз прокомментировать письмо нашей читательницы согласилась Диля Еникеева, известный практикующий психолог, сексопатолог, писатель и, наконец, любящая мама 16-летней дочки.

- Диля, чем объяснить популярность «Тату»? От них ведь фанатеют не только у нас. Недавно, к примеру, в Японии появился клон российского дуэта: хорошенькие девчушки поют на японском «программную» песню Кати и Юли и также целуются в губы.
        - «Татушки» - девушки, конечно, умненькие, талантливые. Но секрет их успеха в другом: они, вернее, те, кого они изображают, бунтарки. А это так созвучно настроениям подростков! Ребенок 12-14 лет это клубок противоречий, протест против всех и вся. Мир несправедлив, родители - валенки, «никто меня не понимает». Помните финальную картинку клипа «Я сошла с ума»?
        - Да-да, стоит строй тупых угрюмых «предков», а непонятые, но прекрасные создания уходят от них, держась за руки, в столь же прекрасную даль. Трепетные и беззащитные. Комок в горле, слезы на глазах.
        - Мы можем иронизировать, но ведь даже нас пронимает. Что уж говорить о восприятии этого ухода детьми!
        - Конечно, лучше всего философски смотреть на их увлечения. Ну, не могут подростки без кумира, ну, переболеют в конце концов, забудут. Если бы не одно «но». Проект «Тату» задумывался как откровенно лесбийский. На концертах, по рассказам очевидцев, творится что-то невообразимое: Катя и Юля хорошенько разогревают толпу, а потом начинают раздеваться на сцене, целоваться, и дети, как загипнотизированные, как зомби, повторяют все за ними.
        - Так это и есть зомбирование, загаживание мозгов! Я таких подробностей не знала Конечно, тут есть о чем тревожиться. Поясню на профессиональном языке. Либидо (половое влечение) у подростков носит диффузный характер, то есть пока размыто, не сформировано. Эротические ощущения у них могут вызывать и люди одного с ним пола. В этот период опасны любые провоцирующие ситуации. Смотреть клипы, слушать любимую группу, пусть даже самую «отвязную» = это одно. Вступать в телесный контакт, да еще в наэлектризованной, возбужденной толпе совсем иное. Ребенок может испытать оргазм от одних только прикосновений, без всякого полового акта, и если в этот миг девочку ласкает девочка или мальчик мальчика, у них практически стопроцентно искривляется либидо, закрепляется гомосексуальность. Первый оргазм у человека обязательно должен быть с лицом противоположного пола!
        Я много лет выступаю за введение закона против пропаганды однополой любви. Не против гомосексуалистов это нелепица и варварство, - а именно против пропаганды.
        - До закона еще надо дожить. А что делать несчастной маме, которая живет как на пороховой бочке? Все мы знаем, что переубедить в чем-то подростка дело почти невозможное, особенно если речь о том, что ему дорого. Начнешь ругать его кумира тут такое начнется!
        - А и не надо ругать. Наоборот, даже мимикой не выказывайте неприязни к его идолу. Главное оружие здесь информация. Расскажу забавный случай. Девочка одних моих знакомых молилась на Петкуна, «главного горбуна России». Просто чахла от любви. И что вы думаете: однажды она натыкается на заметку в какой-то бульварной газете, где говорится, что он пукнул в общественном месте. Все! Вылечилась моментально! Смеетесь? А история вполне типичная.
        Скорее всего, заметку девочка не случайно увидела, а родители незаметно подложили. Правильно: тут такт нужен, осторожность. Есть народное присловье: «Ругай кошку, чтобы невестка боялась». Замечательный метод, рекомендую. Не унижайте ребенка, просто рассказывайте занятные истории о талантах и поклонниках.
        - Недавно один музыкант описывал в телепередаче, как выходит по утрам на балкон воздухом подышать, а на деревьях гроздьями девчонки висят с биноклями. Так смеялся, сказал, что устал от дурочек. Подходящая история?
        - Конечно. Но только, повторяю, никакой не должно быть назидательности в тоне, юмора побольше, иначе проиграете.
        - А у вашей дочки Яны есть кумиры?
        - Разумеется! Причем они постоянно сменяются. В 12 лет обожала Наталию Орейро, потом переключилась на Бритни Спирс, сейчас какой-то новый объект. Бритни у нее, помнится, слетела с пьедестала, как только стало ясно, что девственность, которой та постоянно козыряла, - враньё, рекламный ход.
        Вообще чаще беседуйте с детьми о шоу-бизнесе, о том, сколько сказок сочиняется о звездах, сколько денег делается на одурачивании молодых. Подростки самолюбивы, и чувствовать себя обманутыми кем-то им страшно обидно.
        - О «татушках», наверное, надо в первую очередь рассказывать, что никакие они не лесбиянки. В известной газете публиковали интервью с парнишкой, у которого был роман с Юлей Волковой, описывался и нынешний ее возлюбленный. Хорошо бы донести информацию, что создатель дуэта бывший детский психолог, так что со знанием дела может манипулировать сознанием.
        - Подождите, это вы Ивана Шаповалова имеете в виду? Впервые слышу о таком факте И вот что я скажу. Если он ушел из профессии, психология после его ухода потеряла немного. А если бы он был в рядах практикующих врачей сейчас, я сделала бы все для того, чтобы его дисквалифицировать. Этот человек преступник, калечащий души десятков тысяч подростков. Запишите все именно в таких резких выражениях.
        все проходит

Комментарий

• Alegria
          Завсегдатай

• 25 August 2007
          • 947

Это религия

"Всемирное телевидение показывает "голую" свадьбу Элтона Джона. От гомо-сексуального партнера рок-звезды исходит люцифирианский свет. Многотысячная толпа танцует, бросает в воздух чепчики, салютует: "О наконец-то ! Хорошо, что общество наконец-то легализовало их любовь. Они любят друг друга!"
          Сто гомосексуальных пар принимают участие в церемонии заключения брака. "Супруги" приезжают в роскошном роллс-ройсе, выходят в черных фраках, взявшись за руки, и толпа гостей приветствует их радостными криками. "Мальчики" в возрасте: рок-звезде 57 лет, его партнеру - 48.

Светящееся люциферианским светом лицо "супруга" Элтона Дж., наголо остриженного 48-летнего Дэвида Ферниша. Этоот свет на пасс-партнерах меня больше всего настораживает. Свет символизирует культуру, достижение мастерских степеней...

Такую же настороженность вызвал у меня и глава общества лондонских гомосексуалистов (Ферниш несомненно один из его учеников). Легкое, просветленное, махатмическое выражение лица. Явные печати космического посвящения. Гомо-лама, лама гомосексуализма."

"EvroNews совершенно обезумело. Дважды в день показывают одни и те же кадры... Гомосексуализм - это уже старо. Теперь уже важен брак. Сатана акцентируется на браке. Втесняет в сознание что есть "другие браки". За гомосексуальной революцией в планах дьявола - космосексуальная. Ее цель - уничтожение мужчин как вида и массовое вступление бесновато-экстатических мутанток неопределенного пола и неопределенного вида, исповедующих себя космоневестами и адски влюбленными, в брак с инопланетянами. "Проповедники" гомо- и космо брака сегодня сулят круглосуточный кайф и бессмертие. Для этого нужно только преодолеть "предрассудки"человеческой нравственности."

"Гомосексуализм не "культура" только, но и "религия"...

Отрывки из статей И. Береславского "Космогамическая бацилла" , "Гомо и лесбо: черный одр"(2005 г.)
          ............................

Один из управляющих московского гей-клуба на вопрос что такое ли гомосексуализм?", ответил:" У нас есть свои пророки и свои апостолы."
          Последний раз редактировалось Alegria; 09 October 2007, 06:13 PM.

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Алегрия, это что за истерия?

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

теперь пора ознакомится что ***** пишут о людях нормальной ориентации.
              материал взят с сайта gay.ru

цитирую, некоторые слова заменены (изменены) по этическим соображениям.

"Эта рубрика - ни о чем, потому что предмета ее обсуждения не существует в природе. Речь идет о гетеросексуалах или "натуралах". Вряд ли для кого-то будет открытием, что "гей", "лесбиянка" или "натурал" - это лишь ярлыки, выдуманные для удобства обозначения той или иной группы. Тем смешнее, что "натуралам" порой бывает легче решиться на секс с мужчиной, чем признаться себе после этого, что они перестали быть "натуралами".
              А что является мерилом "натуральности"? Почему для большинства геев, гетеросексуалы - гораздо желаннее своих собратьев?
              Дело не во внешнем виде или отсутствии манерности, которой и так нет у большей части геев, а именно в магическом звучании слова "гетеросексуал". Вот так и мучаются "геи" и "натуралы", хотят друг друга, и одновременно побаиваются. Впрочем, как утверждает народная мудрость - "Один раз - не пид.....с". И в этой рубрике мы будем хватать за хвост ту небольшую прослойку, которая уже "один раз", но еще "не пид......с".

комментарии будут в следующем посте
              Последний раз редактировалось Нина; 13 October 2007, 06:22 AM.
              все проходит

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

"Почему для большинства геев, гетеросексуалы - гораздо желаннее своих собратьев?"

зададимся вопросом, может ли здоровый и полноценный мужчина ответить на приставания уродов как то иначе чем актом агрессии?
                я например был участником такой сцены, еду в поезде, сплю, просыпаюсь от того что сосед по купе пытается залезть рукой мне под одеяло, ну я его будылкой из под водки по башке и огрел. На педераста это подействовало вполне благотворно, не знаю с дальнейшем что было, может у него в мозгах все на место стало но до самой Москвы я его в купе не видел.
                Зададимся вопросом, а какая группа наименее устойчива к таким домогательствам?
                естественно подростки с неустоявшимся стереотипом сексуальных отношений. Обратите внимание на уговоры и подмены в материалах взятых с сайта голубых.
                ою этом в частности пишет и Еникеева.
                То есть, педерасты являются раковой опухолью общества и нуждаются не в предоставлении неких прав а в хирургическом удалении из организма общества.
                все проходит

Комментарий

• Alegria
                  Завсегдатай

• 25 August 2007
                  • 947

Как было во времена Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого

Сообщение от Laangkhmer
                  Алегрия, это что за истерия?
                  о. Иоанн(продолжение):
                  "До сих пор никто не расшифорвал причины Ноева потопа. Бен-элогимы (мнимые сыны Божии, "инопланетяне") нашли доступ к зачатию от дочерей человеческих и рождению космо-мутантов (исполинов-рефаимов), истребителей человечества. Адамов род предал сам себя, предал Бога, предал в себе начало рода и вида и совершил по сути самоубийство.
                  Христос две тысячи лет назад предупредил, что причиной будущего огненного потопа послужит то же самое событие. Что плохого в том, что "женились и выходили замуж"? А то плохо, что Содом и Гоморра.
                  Гомо-лесбо-браки, гимодифицированные продукты, разврат, извращения, магия - суть постепенная мутация рода Адамова.

Комментарий

• revelation
                    Завсегдатай

• 30 April 2005
                    • 777

Сообщение от KPbI3
                    Я не говорю о физических различиях. Вы ставите различия физические и нефизические в один ряд.
                    Все различия в конечном итоге упираются именно в физические.
                    Я так не считаю. Например, чувство вины. Как оно связано с физиологией человека?

Свое обоснованное мнение я уже высказал, а тот раздел только для белых и ниггеры типа меня туда не допускаются.
                    Скажите, в каком разделе Вы имете право писать, и я попрошу администрацию форума перенести мою тему в тот раздел.

ЗЫ Вот у меня бы не поднялась рука стирать чужие мысли, особенно если люди их написавшие интеллектуально меня превосходит. Ну да ладно...
                    Судя по тому, что все предыдущие сообщения данного поста - http://www.evangelie.ru/forum/t38318-5.html#post996257, адресованы мне, постскриптум тоже для меня. Чье сообщение я стер незаслуженно на Ваш взгляд? Или Вы обращались к Нине?
                    Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                    Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                    http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• revelation
                      Завсегдатай

• 30 April 2005
                      • 777

Сообщение от Allent
                      Запишите все именно в таких резких выражениях.
                      А помогут ли эти резкие выражения? Одно то, что у подростка есть какой-либо кумир в лице того или иного певца или артиста (неважно какого пола)- прискорбно. Почему у ребенка не должно быть таких интересов, которые не позволят ему часами сидеть у телевизора и перенимать все, что делает певец? У нас, например, огромное количество детей покалечено "мыльными операми" и циничными шутками аморальных и безграмотных ведущих, искажающих древнюю культуру и язык народа, не говоря уже о нравах.
                      Дети вырастают полуграмотные, слабовольные, легко поддающиеся чужому влиянию. Они живут в этом искуственном телевизионном мире, в котором много лжи и фальши.
                      http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Alegria
                        о. Иоанн(продолжение):.
                        Вы бесов изгоняете?

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от revelation
                          А помогут ли эти резкие выражения?
                          Дайте пожалуйста обратную ссылку на мой пост из которого эта цитата.
                          поясню подробно
                          все проходит

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Ревелейшн

Я так не считаю.

Это ничего не меняет.

Например, чувство вины. Как оно связано с физиологией человека?

Напрямую, все чувства в человеках обусловлены гормонами и прочей химической фигней.

Скажите, в каком разделе Вы имете право писать, и я попрошу администрацию форума перенести мою тему в тот раздел.

В вопросах со стороны, христианстве и науке, оффтопике, жизни форума, мусоре в каких то новостях. Но боюсь, что меня сегодня забанят, так что я не скоро смогу ответить.

Чье сообщение я стер незаслуженно на Ваш взгляд?

А у Вас есть такое право? Я не обращался к Нине, поскольку это бесполезно, это был риторический вопрос.

Комментарий

• Alegria
                              Завсегдатай

• 25 August 2007
                              • 947

Сообщение от Laangkhmer
                              Вы бесов изгоняете?
                              А Вы что, не верите, что возможно изгнать?

Комментарий

• revelation
                                Завсегдатай

• 30 April 2005
                                • 777

Сообщение от Allent
                                Дайте пожалуйста обратную ссылку на мой пост из которого эта цитата.
                                поясню подробно
                                Пожалуйста: http://www.evangelie.ru/forum/t38318-5.html#post996656

я например был участником такой сцены, еду в поезде, сплю, просыпаюсь от того что сосед по купе пытается залезть рукой мне под одеяло, ну я его будылкой из под водки по башке и огрел. На педераста это подействовало вполне благотворно, не знаю с дальнейшем что было, может у него в мозгах все на место стало но до самой Москвы я его в купе не видел.
                                Allent, если мне не изменяет память (что вряд ли) я от вас слышал совсем иную историю о том как Вы "огрели бутылкой по башке" мужчины пристававшему к другому пьяному мужчине в вагоне поезда, куда Вы направлялись с девушкой. (Не смог найти этот Ваш пост) Так Вы "огрели" дважды? И оба раза бутылкой?
                                Просто, несоответсвие деталей в двух очень схожих по ценарию историй бросает тень на их правдивость.

Комментарий

Обработка...