"Справедливая Россия" предлагает ввести уголовное наказание за гей-парады

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lumen
    Упырь

• 09 June 2005
    • 1972

Сообщение от Alegria
    Почему метод изгнания злых духов из одержимых не очень эффективен? Об этом говорил еще Иисус Христос: злые духи имеют обыкновение возвращаться, и когда находят свое прежнее обиталище пустым, то приводят туда еще семь злейших духов.
    Прикинь, Лаангкхмер,сделают тебя гетеро, а в нагрузку еще блудливым, жадным, лживым глухонемым эпилептиком-сотонистом, чревовещающим по-собачьи и по-козлиному всякие непотребные поношения на святой божий народ.Ты все еще настаиваешь на сеансе экзорцизма?
    О_о

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Интересная у вас "нагрузка".... Интересная в том смысле что ... а гетеро не бывают верными,щедрыми ,честными и т.д. по списку ?
      Кстати,а вы из кого будете ?
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Lumen
        Ты все еще настаиваешь на сеансе экзорцизма?
        Несомненно. Меня, как и Иова, казнями не испугать. Я хочу быть с Иисусом в ЦБ.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Lumen
          Прикинь, Лаангкхмер,сделают тебя гетеро, а в нагрузку еще блудливым, жадным, лживым глухонемым эпилептиком-сотонистом, чревовещающим по-собачьи и по-козлиному всякие непотребные поношения на святой божий народ.Ты все еще настаиваешь на сеансе экзорцизма?
          какой мерой меришь такой отмерено будет.
          ты сам поставил знак равенства между гомосексуализмом и

Сообщение от Lumen
          блудливым, жадным, лживым глухонемым эпилептиком-сотонистом, чревовещающим по-собачьи и по-козлиному всякие непотребные поношения на святой божий народ.
          все проходит

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Сообщение от Laangkhmer
            Несомненно. Меня, как и Иова, казнями не испугать. Я хочу быть с Иисусом в ЦБ.
            Скажите,а с каким Иисусом ? С тем о котором говорит Библия или с тем кого придумали вы ?

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Нина
              Скажите,а с каким Иисусом ? С тем о котором говорит Библия или с тем кого придумали вы ?
              С тем, веры в которго с горчичное зерно хватит вам для превращения меня в гетеросексуала.

Комментарий

• revelation
                Завсегдатай

• 30 April 2005
                • 777

Сообщение от Laangkhmer
                С тем, веры в которго с горчичное зерно хватит вам для превращения меня в гетеросексуала.
                Вообще, я часто встречаю эту Вашу аргументацию, но никак не пойму ее смысл. Бог каждом дал свободную волю. Никто не может насиловать Вашу волю. Если Вы сами не захотите, никто Вас не переделает. ИМХО.

Насчет веры с горчичное зерно.
                Бог создал природу гармоничной и подчиняющейся определенным законам. Если что-то противоречит этим законом, сколько не приказывай, это не исполнится, поскольку привело бы к хаосу. Например, если "суперверующий" решит вдруг отменить закон гравитации, я не верю, что у него это получится. Ибо это нарушило бы закон, заложенный Богом.
                Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• revelation
                  Завсегдатай

• 30 April 2005
                  • 777

И никто не хочет поделится статистикой насчет вопроса в 112-м посте.

Alas.
                  Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                  Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                  http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Alegria
                    Завсегдатай

• 25 August 2007
                    • 947

Сообщение от Laangkhmer
                    Ну, значит, у вас нет веры в Иисуса и с гочичное зерно. Ведь сказано:
                    Цитата из Библии:
                    19 Тогда ученики подошли к Иисусу отдельно от других и сказали: почему мы не смогли изгнать его?
                    20 Он же говорит им: по маловерию вашему; ибо истинно говорю вам: если будете иметь веру с зерно горчичное, то скажете этой горе: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас.

Так чего вы тут обличаете гомосексуалов, если сами не верите во Иисуса?
                    Во-первых, я обличаю не гомосексуалов, а ту ложь, которую защитники оных желают выдать за правду. В том числе и Вы. Вы оправдываете порок, а этого делать нельзя. Поймите, Вас никто не осуждает и не обличает, но мерзко порок оправдывать "естественностью". Какой же Вы хотите экзорцизм, если сами же беса в себе покрываете? Да плевать вам на то, что там животные выделывают: тварь, кстати, страждет, сказано, всвязи с падением человеческим. Они - животные - отражение нашего падения. Так нельзя же их за образец держать! Вы - человек, а не животное. Вас Бог сотворил из своих составов; как сын Божий Вы должны на Него быть похожим, а не на примата. Что за дьявольские заморочки?!
                    Во-вторых, насчет экзорцизма и других чудес. На все дары - Божие благословение. То, что Иисус говорил апостолам, то Он не говорил женам-мироносицам. Жены-мироносицы экзорцизмом не занимались (так же, как и святые жены в другие времена), у них было другое служение.
                    В приведенной Вами цитате имеется ввиду не вера в Иисуса, а вера в то, что невозможное возможно силой Его.
                    Я - верю, что Вам победить возможно, и экзорцизм Вы совершите сами, если не будете вилять между правдой и ложью.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Alegria
                      Во-первых, я обличаю не гомосексуалов, а ту ложь, которую защитники оных желают выдать за правду.
                      Это какую ложь? По пунктам, плз.
                      Вы оправдываете порок
                      Вы заблуждаетесь, я никаких пороков не оправдываю.
                      Они - животные - отражение нашего падения. Так нельзя же их за образец держать!
                      А кто это животных за образец держит?
                      В приведенной Вами цитате имеется ввиду не вера в Иисуса, а вера в то, что невозможное возможно силой Его.
                      У вас есть этой веры с горчичное зерно? Нету, поскольку изгнать из меня беса вы не можете. Так почему бы вам не пойти и не набраться этой веры, прежде, чем проповедывать на форуме? А то какое-то пустословие получается.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от revelation
                        Вообще, я часто встречаю эту Вашу аргументацию, но никак не пойму ее смысл.
                        Я вам объясню. Если члова Иисуса нужно вопринимать буквально, то христиан не существует, а существуют лицемеры. Если же слова Иисуса - некая аллегория, то точно так же аллегорией можно считать "не ложись с мужчиной как с женщиной" и пр.
                        Например, если "суперверующий" решит вдруг отменить закон гравитации, я не верю, что у него это получится. Ибо это нарушило бы закон, заложенный Богом.
                        Но Иисус же говорил, что получится! Горы не ходят сами по себе, а Иисус говорил, что по слову верующего гора пойдет.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от revelation
                          Если опекун будет часто менять пратнеров, то ребенку это нанесет огромный вред...
                          А вам в голову не приходт, что те, кто часто меняют партнеров менее всего заинтересованны в том, чтоб кого-то усыновлять, и что у таких людей ветер в голове? И как можно быть таким наивным?...
                          однополые пары более подвержены риску заражения СПИД-ом
                          Только в случае, если часто и беспорядочно меняют партнеров. Вы что, издеваетесь, Ревелэйшн?
                          ...сколько времени в среднем проживают вместе однополые пары, встреченные Вами?
                          Ревелэйшн, вы знаете, что такое провокация?

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Если же слова Иисуса - некая аллегория, то точно так же аллегорией можно считать "не ложись с мужчиной как с женщиной" и пр
                            Ну теперь понятно ,почему вы свои пробелы затыкаете горчичным зерном.И к чему вы ведете.
                            Ну что вам сказать.. Вы не первый,кто оправдывает свои дурные вещи передергивая слова Христа.Тех кто хочет обманутся,ваша трактовка убедит и совесть успокоит,а тех,кто не собирается наедатся ложью,ессестно не убедят слушать вас ,а не Его.

Комментарий

• Alegria
                              Завсегдатай

• 25 August 2007
                              • 947

[quote=Laangkhmer;999837]
                              Это какую ложь? По пунктам, плз.

Вы заблуждаетесь, я никаких пороков не оправдываю.
                              Ложь - называть "противоестесственное употребление" нормой.
                              Ложь - пассивно относиться к своему уродству, как к данности, не имея решительного желания измениться.

А кто это животных за образец держит?
                              Вы - ссылаясь на примеры из мира животных.
                              У вас есть этой веры с горчичное зерно? Нету, поскольку изгнать из меня беса вы не можете. Так почему бы вам не пойти и не набраться этой веры, прежде, чем проповедывать на ф оруме? А то какое-то пустословие получается.
                              Сатана примерно так же искушал Господа в пустыне, предлагая Ему совершить чудеса: "Бросься вниз, ведь Бог сказал, что , ангелы подхватят тебя." Но Христос отверг это и ни одного чуда по желанию сатаны не совершил. Почему же? Почему вообще позволил сатане вознести Себя на какую-то гору да еще и нагло искушать при этом? Взял бы да и изгнал дьявола с самого начала с лица земли, если уж он такой Человеколюбец! Это если по Вашей (то есть по его, Вашего "друга") логике рассуждать.
                              Если бы Вы искренне хотели что-то понять... А так - да, пустословие.

Комментарий

• Alegria
                                Завсегдатай

• 25 August 2007
                                • 947

[quote=Laangkhmer;999838]
                                Я вам объясню. Если члова Иисуса нужно вопринимать буквально, то христиан не существует, а существуют лицемеры. Если же слова Иисуса - некая аллегория, то точно так же аллегорией можно считать "не ложись с мужчиной как с женщиной" и пр.
                                Ну путайте, уважаемый, Божий дар с яичницей и не лукавьте. "Лицемеры" - Христос говорил к фарисеям, которые Его сразу не приняли и затаили против Него злобу. Абсолютно буквально, а не аллегорически он отнес эту категорию людей к лицемерам.
                                Христиане - ученики Христа, которые последовали Его путем. Неужели не улавливаете разницу???
                                Лукавство - завет с дьяволом на лжи - причина Вашего порока.

Но Иисус же говорил, что получится! Горы не ходят сами по себе, а Иисус говорил, что по слову верующего гора пойдет.
                                Представляю себе ходящие безо всякой надобности горы. Интересно, это очень осчастливило бы род людской?

Комментарий

Обработка...