"Справедливая Россия" предлагает ввести уголовное наказание за гей-парады

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • revelation
    Завсегдатай

• 30 April 2005
    • 777

Сообщение от Laangkhmer
    Это ваши проблемы. Вы и вращение земли вокруг солнца можете не признавать. И что?
    Вы уверены, что у меня проблемы?

Сообщение от Laangkhmer
    Уже выявила миллион. Начать перечислять?
    К теме об усыновлении детей отношение имеет? Если да, перечислите пару штук.

Сообщение от Laangkhmer
    Очень простое. Если вы за права детей, то вы были бы в равной степени озабочены количеством партнеров и у гомо и у гетеросексуалов.
    Вы думаете, я за то, чтоб детям отдавали гетеросексуалам без учета количества их связей "на стороне"? Этакая семья "свингеров", которую Вы мне описали как-то? Ошибаетесь.
    Я привел личный пример, который довольно многое говорит о моем отношении к усыновлению ребенка как однополыми так и разнополыми парами.

Сообщение от Laangkhmer
    Я вас еще раз спрашиваю: как стабильная гомосексуальная пара, не имеющая контактов на стороне может заразиться ВИЧ?
    Если Вы меня спрашиваете в N-ый раз, то я Вас спрашиваю в (N+1)-й: сколько Вы встречали таких стабильных однополых пар, проживших вместе длительное время? Вы, вообще, физик-теоретик или физик-экспериментатор?

Сообщение от Laangkhmer
    Очень просто. Когда люди живут вместе по своему решению, им легче расстаться, чем если они официально зарегистрированны, и им нужно получить развод для расторжения союза. Во-первых, психологически это труднее сделать, а во-вторых юридически.
    Очень слабая аргументация. Если решили развестись, бюрократия не помеха. "Не принимается", как Вы говорите обычно.

Сообщение от Laangkhmer
    Благосотояние, психическое здоровье опекунов, долгие партнерские отношения, желание воспитывать ребенка, способность ради этой цели пройти через горнило бюрократической волокиты.
    См. вопрос выше.

Сообщение от Laangkhmer
    Уже доказано обратное. Я ж приводил отчет АПА.
    Интересный момент в этом отчете АПА. Во-первых, больше всего исследована такая ситуация: женщина родила ребенка, потом развелась, стала жить с другой женщиной и требует для той родительских прав. Во-вторых, эта вторая женщина в большинстве случаев работает и обеспечивает "население курями", в то время как биологическая мать занимается воспитанием ребенка.
    Вот я и пытаюсь выяснить, нужен ли отец ребенку для чего-либо другого, кроме материального обеспечения: http://www.evangelie.ru/forum/t38761.html
    Если еть что сказать по теме, милости прошу.

Сообщение от Laangkhmer
    Все люди, воспитанные одним родителем - неполноценные, так?
    Очевидно, что не все. Но отличаются ли они существенным образом от тех, у кого оба родителя участвуют в воспитании? (см. ссылку выше)
    Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
    Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
    http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

В тему.

Исследование, проведенное в Нидерландах, показало, что дети, воспитанные лесбийскими парами, не отличаются от своих ровесников в гетеросексуальных семья ни по благополучию, ни по адаптации к жизни.

"Данные голландского исследования такие же, как и полученные в большом количестве американских...", - заявил Роберт-Джей Грин, директор Института Роквея - национального центра по исследованиям среди лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров в США. "Детям хорошо живется в любящих семьях, независимо от того, воспитывают ли их две мамы или мама и папа".

Исследование провели ученые из Университета Амстердама, сообщает Science Daily. В нем участвовали 100 гетеросексуальных пар и 100 лесбийских пар с детьми в возрасте от 4 до 8 лет, которые воспитывались в лесби-семьях с рождения. Количество мальчиков и девочек было одинаково в обеих группах. Ученые измеряли благополучие детей и характеристики родителей с помощью нескольких опросников и вели наблюдение за семьями. Также родители вели дневники, в которых отмечали время, которое они тратили на воспитание детей, работу по дому и оплачиваемую работу вне дома.

Одним из неожиданных открытий стало то, что биологические матери в лесбийских парах были больше довольны своими партнерами, чем гетеросексуальные матери. В лесбийских парах партнеры биологических матерей занимались воспитанием детей больше, чем отцы. Они проводили больше времени с детьми и меньше на работе.

Лесбийские пары также выражали гораздо больше желания иметь детей, чем "натуралы". Кроме того, между парами были различия в распределении семейных обязанностей. В лесбийских парах оба партнера больше времени тратили на работу по дому и воспитание детей, чем отцы в гетеросексуальных семьях.

С политической точки зрения, самый важный результат исследования - отсутствие значимой разницы в благополучии детей в разных семьях. За последние несколько лет данные многочисленных исследований привели к тому, что Американская академия педиатрии, Американская психиатрическая ассоциация и Американская психологическая ассоциация официально подержали равное отношение к семьям лесбиянок и геев, воспитывающих детей.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Мачо
        В тему.

Исследование, проведенное в Нидерландах, показало, что дети, воспитанные лесбийскими парами, .
        Мачо, женщины от мужчин отличаются. ты конечно этого не знаешь. возможно тебе рано.
        все проходит

Комментарий

• revelation
          Завсегдатай

• 30 April 2005
          • 777

Здравствуйте, Мачо.

Если Вас не затруднит, ссылку на приведенную Вами статью, пожалуйста.

Сообщение от Мачо
          Исследование, проведенное в Нидерландах, показало, что дети, воспитанные лесбийскими парами, не отличаются от своих ровесников в гетеросексуальных семья ни по благополучию, ни по адаптации к жизни.
          Зафиксируем. Дети, воспитанные именно лейсбийскими парами, а не гомосексуальистскими.

Сообщение от Мачо
          "Данные голландского исследования такие же, как и полученные в большом количестве американских...", - заявил Роберт-Джей Грин, директор Института Роквея - национального центра по исследованиям среди лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров в США. "Детям хорошо живется в любящих семьях, независимо от того, воспитывают ли их две мамы или мама и папа".
          И это запомним. Две "мамы", а не два отца.

Сообщение от Мачо
          Исследование провели ученые из Университета Амстердама, сообщает Science Daily. В нем участвовали 100 гетеросексуальных пар и 100 лесбийских пар с детьми в возрасте от 4 до 8 лет, которые воспитывались в лесби-семьях с рождения. Количество мальчиков и девочек было одинаково в обеих группах. Ученые измеряли благополучие детей и характеристики родителей с помощью нескольких опросников и вели наблюдение за семьями.
          Речь о материальном благополучии детей, не так ли?

Сообщение от Мачо
          Одним из неожиданных открытий стало то, что биологические матери в лесбийских парах были больше довольны своими партнерами, чем гетеросексуальные матери. В лесбийских парах партнеры биологических матерей занимались воспитанием детей больше, чем отцы. Они проводили больше времени с детьми и меньше на работе.
          Что говорит данное исследование о социальном статусе сравниваемых пар? Гетеросексуальные пары находились на одном уровне материального обеспечения, что и лесбийские? Работали ли обе опекунши в лесбийских парах, или одна сидела дома? А гетеросексуальные пары?

Лесбийские пары также выражали гораздо больше желания иметь детей, чем "натуралы".
          Хорошо ли это или плохо? Недавно читал отчет UNICEF на 2007год о состоянии детей в мире: http://www.unicef.org/sowc07/docs/sowc07.pdf
          В частности, там встречается такая фраза:
          Research has shown that educated women ... are more likely to send their children to school.
          Вот и в случае с детьми, выросшими в лесбийских семьях и хотящих иметь детей, возникает вопрос: они тоже are more likely to bring up their children in lesbian "families"?

Сообщение от Мачо
          С политической точки зрения, самый важный результат исследования - отсутствие значимой разницы в благополучии детей в разных семьях.
          Речь идет только о материльном благополучии?

Сообщение от Мачо
          За последние несколько лет данные многочисленных исследований привели к тому, что Американская академия педиатрии, Американская психиатрическая ассоциация и Американская психологическая ассоциация официально подержали равное отношение к семьям лесбиянок и геев, воспитывающих детей.
          Вспомним выделенное ранее в этом постинге насчет лесбийских союзов (напомню, что упоминались исключительно лесбийские союзы и не было ни слова о геевских, причем в лесбийских союзах одна из женщин являлась биологической матерью ребенка) и посмотрим на вывод АПА - равное отношение к широкому спектру однополых союзов: тут и два опекуна, из коих ни один не является биологическим родителем, и двое мужчин-опекунов... То же самое, в более замаскированном виде присутствует в отчете АПА, на который ссылается г-н Laangkhmer.

Пользуясь случаем, напомню Laankhmer-у о его обещании:
          Сообщение от Laangkhmer
          У меня есть доступ к некоторым из них через университетскую библиотеку. На неделе я разыщу, что смогу и пришлю вам пдф-файлы
          http://www.evangelie.ru/forum/t36399-6.html#post963382 (#115)
          http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от revelation
            Вы уверены, что у меня проблемы?
            Ну, понимаете, человек, который полагает, что солнце вращается вокруг земли тоже едва ли осознает, что это проблема.
            К теме об усыновлении детей отношение имеет? Если да, перечислите пару штук.
            Уже одно перечислил. Если существуют христиане, то им ничего не стоит сдвинуть гору. Но, поскольку это запрещено законами физики, очевидно, что это противоречие.
            Если Вы меня спрашиваете в N-ый раз, то я Вас спрашиваю в (N+1)-й: сколько Вы встречали таких стабильных однополых пар, проживших вместе длительное время?
            Около пяти-шести. Теперь можете ответить на мой вопрос?
            Очень слабая аргументация.
            Не слабая, а очевидная. Доказанная социологическими исследованиями довольно давно.
            Интересный момент в этом отчете АПА. Во-первых, больше всего исследована такая ситуация: женщина родила ребенка, потом развелась, стала жить с другой женщиной и требует для той родительских прав. Во-вторых, эта вторая женщина в большинстве случаев работает и обеспечивает "население курями", в то время как биологическая мать занимается воспитанием ребенка.
            И что? Вы же утверждали, что ребенку для нормального развития нужны и отец и мать, и на этом основании отказываете однополым парам в усыновлении. А отчет АПА показывает, что ребенка вполне в состоянии воспитать и однополая пара. Кроме того, в обычных семьях мужчина зачастую работает и в воспитании ребенка так же участвует несильно.
            Очевидно, что не все.
            Ну, значит, ваш аргумент о том, что для нормального развития ребенка нужны оба родителя - неверен.

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Нина
              Вот я и говорю - это у кого какие фантазии.Вот у вас - такие.
              Вы зря говорите про фантазии, ибо научные данные фантазиями не являются, он являются фактами.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Allent
                Мачо, женщины от мужчин отличаются. ты конечно этого не знаешь. возможно тебе рано.
                Ты, о нелепое созданье,
                Что полнит мир ужасным злом,
                Спасись: о стену мирозданья,
                Ударься мерзостным челом...

Сообщение от revelation
                Здравствуйте, Мачо.

Если Вас не затруднит, ссылку на приведенную Вами статью, пожалуйста.
                Не затруднит, извольте - Children Of Lesbian Couples Are Doing Well, Study Finds

Зафиксируем. Дети, воспитанные именно лейсбийскими парами, а не гомосексуальистскими.
                "Гомосексуализм" означает "влечение к лицам своего пола". "Лесбийские" суть "гомосексуальные женские". Но зафиксировать можно...

Речь о материальном благополучии детей, не так ли?
                В зависимости от того, как перевести слово adjustment

Что говорит данное исследование о социальном статусе сравниваемых пар? Гетеросексуальные пары находились на одном уровне материального обеспечения, что и лесбийские? Работали ли обе опекунши в лесбийских парах, или одна сидела дома? А гетеросексуальные пары?
                Я думаю, что обе репрезентативные группы были примерно одинаковы - ведь они выбирались случайным способом.

Хорошо ли это или плохо? Недавно читал отчет UNICEF на 2007год о состоянии детей в мире: http://www.unicef.org/sowc07/docs/sowc07.pdf
                В частности, там встречается такая фраза:
                Research has shown that educated women ... are more likely to send their children to school.
                Вот и в случае с детьми, выросшими в лесбийских семьях и хотящих иметь детей, возникает вопрос: они тоже are more likely to bring up their children in lesbian "families"?
                Мммм... а почему нет?

Речь идет только о материльном благополучии?
                См. выше.

Вспомним выделенное ранее в этом постинге насчет лесбийских союзов (напомню, что упоминались исключительно лесбийские союзы и не было ни слова о геевских, причем в лесбийских союзах одна из женщин являлась биологической матерью ребенка) и посмотрим на вывод АПА - равное отношение к широкому спектру однополых союзов: тут и два опекуна, из коих ни один не является биологическим родителем, и двое мужчин-опекунов... То же самое, в более замаскированном виде присутствует в отчете АПА, на который ссылается г-н Laangkhmer.
                См. выше

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Мачо, такой твой ответ мне на вопрос знаешь ли ты чем отличается мужчина от женщины

Сообщение от Мачо
                  Ты, о нелепое созданье,
                  Что полнит мир ужасным злом,
                  Спасись: о стену мирозданья,
                  Ударься мерзостным челом...
                  говорит о том что не знаешь.
                  Мачо, познай женщину для начала а потом рассуждай об отношении полов!
                  сделай это быстрее иначе твои длительные рассуждения о гомосексуализме сделают сие невозможным а тебя голубым.
                  если хочешь я тебе в приват напишу что с женщиной делать и как тебе с ними себя вести.

ой чует мое сердце пропадешь ты без моих советов. сделаешься стандартным геем и буду я тебя в праздники в фонтан макать, если найду конечно
                  все проходит

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Allent
                    Мачо, такой твой ответ мне на вопрос знаешь ли ты чем отличается мужчина от женщины
                    Аллент, кончайте курить всякую дрянь - это отрицательно сказывается на Ваших умственных способностях. Найдите здесь:

вопрос или хотя бы вопросительный знак, и тогда разум восторжествует.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Мачо
                      вопрос или хотя бы вопросительный знак, и тогда разум восторжествует.
                      зачем спрашивать? я и так вижу. излишними вопросами пациенту не создаю травимрующую ситуацию
                      я гуманен
                      диагноз. и только диагноз
                      у психиатров и патологоанатомов нет вопросов к пациенту, есть их внимательное изучение
                      все проходит

Комментарий

• revelation
                        Завсегдатай

• 30 April 2005
                        • 777

Сообщение от Laangkhmer
                        Ну, понимаете, человек, который полагает, что солнце вращается вокруг земли тоже едва ли осознает, что это проблема.
                        Человек, основывающий свои доводы на чувствах и личном восприятии тоже весьма далек от концепции гелиоцентрической системы (это я про "данность свыше" влечения к собственному полу и про 5-7 процентов, часто упоминаемых Локи).

Сообщение от Laangkhmer
                        Уже одно перечислил. Если существуют христиане, то им ничего не стоит сдвинуть гору. Но, поскольку это запрещено законами физики, очевидно, что это противоречие.
                        Кто ищет, тот найдет. Что бы ни искал. Осталось выяснить связь с усыновлением детей. S'il vous plâit.

Сообщение от Laangkhmer
                        Около пяти-шести. Теперь можете ответить на мой вопрос?
                        Чтобы на него ответить, надо выяснить: как вообще зародился этот ВИЧ? Поискал в интернете, оказалось, что неизвестно достоверно. Считается, что камерунские шимпанзе заразили (или макаки из Конго): AIDS origin - Wikipedia, the free encyclopedia
                        Куснули человека и все - он ВИЧ-инфицированный. Так что ответ на Ваш вопрос таков: "стабильная гомосексуальная пара, не имеющая контактов на стороне" может быть ВИЧ-инфицирована, если какая-либо составляющая данной пары будет укушена макакой из Конго или шимпанзе из Камеруна.

Будьте добры, Laangkhmer, произведите следующие арифметические действия: сложите периоды совместного (непрерывного) проживания "стабильных" однополых пар, о которых Вы упомянули в своем ответе (если таких периодов для данной пары несколько, выберите наибольший из них) и разделите на количество пар (5 или 6). Какое число (единица измерения времени - год) получилось? Ждем результатов.

Что более важно в контексте нашего с Вами разговора о детях, Infection with HIV occurs by the transfer of breast milk. ЧтобыВы не ставили мне в укор невнимательность к гетеросексуальным парам, специально подчеркиваю: "transfer of breast milk" вне зависимости от сексуальных предпочтений кормящей женщины.

Сообщение от Laanghkmer
                        Не слабая, а очевидная. Доказанная социологическими исследованиями довольно давно.
                        Да? И многие смирялись с жизнью со своими осточертевшими партнерами из-за отвращения к бюрократическим процедурам?

Сообщение от Laanghkmer
                        И что? Вы же утверждали, что ребенку для нормального развития нужны и отец и мать, и на этом основании отказываете однополым парам в усыновлении.
                        Дабы быть корректным, уточню: не на одном этом основании. Также на основании того вывода, что однополые пары более подвержены ВИЧ-инфицированию, а стало быть - смертности (плюс замечание насчет кормления детей грудным молоком).

Сообщение от Laanghkmer
                        А отчет АПА показывает, что ребенка вполне в состоянии воспитать и однополая пара.
                        Воспитать ребенка может и один родитель. Может и дальний родственник (скажем, если родители погибли), может и детдом. Есть ли существенная разница между всеми этими случаями? (Под существенной разницей подразумевается, например видимое наличие психологических комплексов ребенка по сравнению с воспитанным обоими родителями ребенком)

Сообщение от Laanghkmer
                        Ну, значит, ваш аргумент о том, что для нормального развития ребенка нужны оба родителя - неверен.
                        Вывод верен в большинстве случаев. Абсолютно верных выводов не можете привести ни Вы, ни я.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от revelation
                          Человек, основывающий свои доводы на чувствах и личном восприятии тоже весьма далек от концепции гелиоцентрической системы (это я про "данность свыше" влечения к собственному полу и про 5-7 процентов, часто упоминаемых Локи).
                          Позиция Локи доказана наукою. А ваша ею опровергнута. Вот, собсно, и все.
                          Осталось выяснить связь с усыновлением детей.
                          Связь очевидная. Если в Библии нет ошибок, то гомосексуалы - греховодники, коих нужно держать подальше от детей. Если в Библии есть ошибки (противоречия), то такой же ошибкой можно запросто считать и "греховность" гомосексуальности, и следовательно, причин отказывать гомосексуалам в усыновлении - нет.

Ваш вопрос таков: "стабильная гомосексуальная пара, не имеющая контактов на стороне" может быть ВИЧ-инфицирована, если какая-либо составляющая данной пары будет укушена макакой из Конго или шимпанзе из Камеруна.
                          Отлично. И каков авероятность такого события для пры, живущей в России илти США?
                          Какое число (единица измерения времени - год) получилось? Ждем результатов.
                          Примерно 10 лет. А какое это имеет отношение к теме?

Что более важно в контексте нашего с Вами разговора о детях, Infection with HIV occurs by the transfer of breast milk. ЧтобыВы не ставили мне в укор невнимательность к гетеросексуальным парам, специально подчеркиваю: "transfer of breast milk" вне зависимости от сексуальных предпочтений кормящей женщины.
                          А это тут при чем? Передача с грудным молоком может произойти только от ВИЧ-инфицированной матери. А кто ВИЧ-инфицированным даст усыновить детей?
                          Да? И многие смирялись с жизнью со своими осточертевшими партнерами из-за отвращения к бюрократическим процедурам?
                          Многие, конечно. Не хотели затевать волынку с разводом, тянули время, надеялись, что все устаканится. А не были бы связаны браком, собрали бы чемоданы и ушли жить к себе.
                          Дабы быть корректным, уточню: не на одном этом основании. Также на основании того вывода, что однополые пары более подвержены ВИЧ-инфицированию, а стало быть - смертности (плюс замечание насчет кормления детей грудным молоком).
                          Я вам уже объяснил, что ВИЧ-инфицированному никто не даст разрешения на усыновление детей. Поэтому, гомо и гетеросексуалы равны и в этом тоже.
                          Есть ли существенная разница между всеми этими случаями? (Под существенной разницей подразумевается, например видимое наличие психологических комплексов ребенка по сравнению с воспитанным обоими родителями ребенком)
                          Думаю, все зависит о ситуации. Но даже, если есть, то у ребенка, выросшего в детдоме этих комплексов будет на порядок выше, ведь он будет расти без родителей вообще, зная, что он никому в целом свете не нужен. Однополая пара по сравнению с детдомом - куда лучше. Поэтому, вы лжете сами себе, говоря, что заботитесь о детях в первую очередь. Ибо отказывая однополым парам в усыновлении, вы обрекаете детей на существование вообще без родителей.
                          Ну, и, наконец, отчет АПА показывает, что разницы меж детьми, воспитанными лесбийскими парами и обычными не наблюдается. Эти данные я вам уже приводил.

Вывод верен в большинстве случаев. Абсолютно верных выводов не можете привести ни Вы, ни я.
                          Ваш вывод неверен совершенно. Абсолютно верный вывод могу привести вам я. Например, если земля притягивает все тела, то тела, на которые не действует иная сила, кроме притяжения земли, будут падать на ее поверхность. Это - абсолютно верный вывод, который никогда не нарушается.

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Тема закрыта, а вскорости будет и удалена - причины все те же,что были изложены в подобных темах новостного раздела.
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...