"Справедливая Россия" предлагает ввести уголовное наказание за гей-парады
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
ты сам поставил знак равенства между гомосексуализмом и
все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Насчет веры с горчичное зерно. Бог создал природу гармоничной и подчиняющейся определенным законам. Если что-то противоречит этим законом, сколько не приказывай, это не исполнится, поскольку привело бы к хаосу. Например, если "суперверующий" решит вдруг отменить закон гравитации, я не верю, что у него это получится. Ибо это нарушило бы закон, заложенный Богом.Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
И никто не хочет поделится статистикой насчет вопроса в 112-м посте.
Alas.Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Ну, значит, у вас нет веры в Иисуса и с гочичное зерно. Ведь сказано:
Цитата из Библии:19 Тогда ученики подошли к Иисусу отдельно от других и сказали: почему мы не смогли изгнать его?
20 Он же говорит им: по маловерию вашему; ибо истинно говорю вам: если будете иметь веру с зерно горчичное, то скажете этой горе: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас.
Так чего вы тут обличаете гомосексуалов, если сами не верите во Иисуса?
Во-вторых, насчет экзорцизма и других чудес. На все дары - Божие благословение. То, что Иисус говорил апостолам, то Он не говорил женам-мироносицам. Жены-мироносицы экзорцизмом не занимались (так же, как и святые жены в другие времена), у них было другое служение.
В приведенной Вами цитате имеется ввиду не вера в Иисуса, а вера в то, что невозможное возможно силой Его.
Я - верю, что Вам победить возможно, и экзорцизм Вы совершите сами, если не будете вилять между правдой и ложью.Комментарий
-
Вы оправдываете порок
Они - животные - отражение нашего падения. Так нельзя же их за образец держать!
В приведенной Вами цитате имеется ввиду не вера в Иисуса, а вера в то, что невозможное возможно силой Его.Комментарий
-
Я вам объясню. Если члова Иисуса нужно вопринимать буквально, то христиан не существует, а существуют лицемеры. Если же слова Иисуса - некая аллегория, то точно так же аллегорией можно считать "не ложись с мужчиной как с женщиной" и пр.
Например, если "суперверующий" решит вдруг отменить закон гравитации, я не верю, что у него это получится. Ибо это нарушило бы закон, заложенный Богом.Комментарий
-
И как можно быть таким наивным?...
однополые пары более подвержены риску заражения СПИД-ом
...сколько времени в среднем проживают вместе однополые пары, встреченные Вами?Комментарий
-
Если же слова Иисуса - некая аллегория, то точно так же аллегорией можно считать "не ложись с мужчиной как с женщиной" и пр,почему вы свои пробелы затыкаете горчичным зерном.И к чему вы ведете.
Ну что вам сказать.. Вы не первый,кто оправдывает свои дурные вещи передергивая слова Христа.Тех кто хочет обманутся,ваша трактовка убедит и совесть успокоит,а тех,кто не собирается наедатся ложью,ессестно не убедят слушать вас ,а не Его.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
[quote=Laangkhmer;999837]Это какую ложь? По пунктам, плз.
Вы заблуждаетесь, я никаких пороков не оправдываю.
Ложь - пассивно относиться к своему уродству, как к данности, не имея решительного желания измениться.
А кто это животных за образец держит?
У вас есть этой веры с горчичное зерно? Нету, поскольку изгнать из меня беса вы не можете. Так почему бы вам не пойти и не набраться этой веры, прежде, чем проповедывать на ф оруме? А то какое-то пустословие получается.
Если бы Вы искренне хотели что-то понять... А так - да, пустословие.Комментарий
-
[quote=Laangkhmer;999838]Я вам объясню. Если члова Иисуса нужно вопринимать буквально, то христиан не существует, а существуют лицемеры. Если же слова Иисуса - некая аллегория, то точно так же аллегорией можно считать "не ложись с мужчиной как с женщиной" и пр.
Христиане - ученики Христа, которые последовали Его путем. Неужели не улавливаете разницу???
Лукавство - завет с дьяволом на лжи - причина Вашего порока.
Но Иисус же говорил, что получится! Горы не ходят сами по себе, а Иисус говорил, что по слову верующего гора пойдет.Комментарий
Комментарий