"Справедливая Россия" предлагает ввести уголовное наказание за гей-парады
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Поскольку мы беседуем на христианском форуме, я использую понятия духовные.Комментарий
-
У нас разные взгляды на гомосексуализм. Я не считаю его врожденным. Поэтому "нарушения" для меня нет в данном случае.
Я пока не понимаю, какие слова понимать буквально, а какие - алегорически. Ибо если все время вспоминать законы мира, которые изучает наука, то тогда толковать Библию придется с точки зрения науки.
А почему вы не говорите о праве гетеросексуалов усыновлять детей.
Или не существует гетеросексуалов, часто меняющих партнеров?
То, что вы толи не понимаете, что пишите, то ли жонглируете фактами. Объясните мне, каким образом гомосексуальная пара, не имеющаяя сексконтактов "на стороне" может иметь риск заражения СПИДом выже, чем такая же гетеросексуальная пара. Механизм разъясните, плз.
Выдержки из статьи:
In 2005, over half of new HIV infections diagnosed in the US were among gay men, and up to one in five gay men living in cities is thought to be HIV positive.
Yet two large population surveys showed that most gay men had similar numbers of unprotected sexual partners per year as straight men and women.
Объясняются и причины:
...to end the HIV epidemic, gay men would need to have rates of unprotected sex several times lower than those currently evident among the straight population. This is because transmission rates are higher for anal sex than they are for vaginal sex, say the authors.
But "role versatility," whereby people adopt both "insertive" and "receptive roles," also plays a part, they add.
A gay man can be easily infected through unprotected receptive sex, and then infect someone else through insertive sex.
И заключение:
Gay men are therefore far more susceptible to the spread of the virus through the population, even with the same numbers of unprotected sexual partners.
Гомосексуалов никто не пускает регистрировать браки. Почему же вы думаете, что это никак не влияет на стабильность партнерских отношений?
И, кроме того, причем тут это вообще? Ведь при усыновлении ребенка проверяется стабильность отношений. Никто в здравом уме не даст разрешения на усыновление ребенка паре, которая образовалась в прошлый вторник.
На ваш взгляд, каковы критерии, по которым паре людей, предъявляющих право на усыновление ребенка, государство должно разрешить усыновление? Благосотояние, психическое здоровье опекунов, долгие партнерские отношения, отсутствие негативного отношения со стороны общества, и.т.д.? Пожалуйста, попробуйте сместить акцент с прав взрослых на права ребенка. Какими должны быть условия для его нормального и здорового роста в обществе?
Я ситаю, что одним из ключевых условий является наличие опекунов разных полов, состоящих в браке долгое время при отсутствии всяких "контактов на стороне". Разных полов, потому что в воспитании ребенка мать не может заменить отца и наоборот (у женщин и мужчин попросту разное мышление).
P.S. Приведу пример из своей жизни. Я не хочу вступать в брак, но мне очень хочется усыновить ребенка. Вместе с тем я осознаю, что одного моего присутствия не будет достаточно для гармоничного и полноценного роста ребенка - ему будет нужна любящая мать. Исходя из приоритета обеспечения оптимальных условий роста для ребенка (а не собственных желаний) я сам себя считаю не вправе усыновлять ребенка на данный момент.Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Пусть даже с точки зрения науки. Не думаю, что наука выявит противоречия в Библии.
Хоть пруд пруди. Но какое это имеет отношение к заданному мной вопросу о смене партнеров гомосексуалистами?
И заключение:
Gay men are therefore far more susceptible to the spread of the virus through the population, even with the same numbers of unprotected sexual partners.
Может повлиять на их афишируемость, но каким образом на стабильность?
Какими должны быть условия для его нормального и здорового роста в обществе?
Разных полов, потому что в воспитании ребенка мать не может заменить отца и наоборот
Вместе с тем я осознаю, что одного моего присутствия не будет достаточно для гармоничного и полноценного роста ребенка
Сообщение от НинаЭто точно,кому как не вам знать от чего трудно избавится.
Комментарий
-
Все люди, воспитанные одним родителем - неполноценные, так?
Флудить прекратите, уважаемая.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Не передергиваю, а делаю логический вывод.
Нисколько.Это реплика на вашу реплику.Если вам угодно - флуд на ваш флуд.
Самое смешное, что вы тут же подтверждаете и свое лицемерие: признав, что сами написали флудовое сообщение, тут же стираете сообщение Мачо, называя его флудом. Типичная бессовестность.Комментарий
-
Лицемерие вашего опонента это всего лишь плод вашей фантазии.
И мое тоже.
Уважемый,передергиваете ,еще и как - мое признание флудовости ,опять таки широта вашей фантазии.
Очень забавно наблюдать ваши двойные стандарты : для себя ,любимого,одни,а вот к другим - тут уже все строже.
Мне нет ни малейшей нужды оправдывать ни гомосексуальность, ни гравитацию, ни кипение воды.А теперь приведите цитату, в которой я называю гомосексуальность нормой, или извинитесь за свою ложь.
Но гомосесуализм в этом ряду лишнее.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Нет, не плод. Она сама призналась, что не может изгнать из меня беса, следовательно, не имеет веры в Христа даже с горчичное зерно. А поскольку при этом она наставляет меня вправедности, то именно лицемерие это и есть. Себя бы лучше наставила.
И мое тоже
Очень забавно наблюдать ваши двойные стандарты : для себя ,любимого,одни,а вот к другим - тут уже все строже.
Нет,вы не назваете гомо-м нормой
вы просто вводите его в ряд естественых и нормальных явлений
А это уже просто бессмыслица. Как это я, появившийся через миллионы лет после появления гомосексуальности могу "вводить его в ряд естественных явлений"?Комментарий
-
--------------------------------Последний раз редактировалось revelation; 16 October 2007, 02:47 PM. Причина: Перечитал. Не понравилось написанное.Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Комментарий
Комментарий