"Справедливая Россия" предлагает ввести уголовное наказание за гей-парады

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lumen
    Упырь

• 09 June 2005
    • 1972

Сообщение от Нина
    Интересная у вас "нагрузка".... Интересная в том смысле что ... а гетеро не бывают верными,щедрыми ,честными и т.д. по списку ?
    Бывают, наверно. Пока не приходят семь злейших.
    Кстати,а вы из кого будете ?
    Будете что? Изгонять? Изгнан?
    О_о

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от Нина
      Ну теперь понятно...
      Хвала Богам! Три года тема сэра Крыза висит на форуме, и вы наконец-то поняли в чем ее смысл. Апплодисменты.
      Вы не первый,кто оправдывает свои дурные вещи передергивая слова Христа.
      Я не передергиваю слова Христа, а понимаю их так, как они написанны, и тем пече не оправдываю никаких дурных вещей, Нина. Соблаговолите извиниться.

Сообщение от Алегрия
      Ложь - называть "противоестесственное употребление" нормой.
      Я не называл никаких "противоестественных употреблений" нормой. Вы меня оболгали.
      Ложь - пассивно относиться к своему уродству, как к данности, не имея решительного желания измениться.
      Это уже вообще бред какой-то. Вы бы хоть в словаре значение слова "ложь" нашли что ли...
      Христиане - ученики Христа, которые последовали Его путем.
      Я таких не знаю. Если бы мне в жизни встретился хоть один христианин, я бы уже был гетеросексуалом. А так одни лжецы и лицемеры, выдающие себя за христиан встречаются.
      Представляю себе ходящие безо всякой надобности горы. Интересно, это очень осчастливило бы род людской?
      Не надо двигать гор. Сделайте меня гетеросексуалом! Вы меня этим осчастливите. Я жду.

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от Laangkhmer
        Не надо двигать гор. Сделайте меня гетеросексуалом! Вы меня этим осчастливите. Я жду.
        Ну это ко мне надо обращаться. Я могу сделать так что Вас тошнить будет от гомосекства. На девушек потянет года через..6-3. А года 3-6 будете асексуалом. Было бы желание придёт к тебе и... короче Вам надо СИЛЬНО захотеть избавиться, без этого Вашего желания я ничего сделать не смогу ... или будет очень трудно и долго.

Я вобщем то не по этому поводу сюда зашёл.

Я хотел Вас попросить найти мне ваш пост где вы рассказывали, что были большим выдумщиком в детстве так что сами начинали верить в свои собственные выдумки. Мне это надо как пример для одной особы, в другой теме, которая этой детской особенностью страдает до сих пор (а ей уж замуж пора). Где то я его видел. а где не помню.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от ma3471
          Ну это ко мне надо обращаться.
          Обращаюсь. Жду эффекта.
          короче Вам надо СИЛЬНО захотеть избавиться
          Вы противоречите Христу. Он не говорил, что горе нужно сильно чего-то захотеть. Он говорил, что она подчинится велению верующего.

Я хотел Вас попросить найти мне ваш пост где вы рассказывали, что были большим выдумщиком в детстве так что сами начинали верить в свои собственные выдумки.
          Я найду и пришлю в приват.

Комментарий

• Milo
            Discourse&Glamour

• 24 May 2007
            • 516

Сообщение от ma3471
            Я хотел Вас попросить найти мне ваш пост где вы рассказывали, что были большим выдумщиком в детстве так что сами начинали верить в свои собственные выдумки. Мне это надо как пример для одной особы, в другой теме, которая этой детской особенностью страдает до сих пор (а ей уж замуж пора).
            Вам сюда.
            "Иных уж нет, а тех - долечим..."

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Laangkhmer
              Вы противоречите Христу. Он не говорил, что горе нужно сильно чего-то захотеть. Он говорил, что она подчинится велению верующего.
              .
              Ну так найдите мне гору гомосешку и тогда поговорим. А пока разговор ни о чём.
              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.
              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• revelation
                Завсегдатай

• 30 April 2005
                • 777

Сообщение от Laangkhmer
                Я вам объясню. Если члова Иисуса нужно вопринимать буквально, то христиан не существует, а существуют лицемеры. Если же слова Иисуса - некая аллегория, то точно так же аллегорией можно считать "не ложись с мужчиной как с женщиной" и пр.
                Часть слов, сказанных Христом надо принимать как аллегорию (например о том, что надо пить Его кровь и есть Его плоть), а часть , как конкретное указание человеку (в их числе и "не ложись с мужчиной, как с женщиной"). Сказанное о горе надо понимать не в буквальном смысле. Почему - объяснение дано в моем предыдущем посте.
                Кстати, а какой аллегорический смысл вкладываете Вы в заповедь "не ложись..."?

Но Иисус же говорил, что получится! Горы не ходят сами по себе, а Иисус говорил, что по слову верующего гора пойдет.
                Один из аллегорических смыслов, приписываемых словам Христа (Матф. 17:20) таков: гора обозначает заботы и проблемы верующего. Заставить ходить эту гору - значит приказать собственной проблеме отступить. При вере с горчичное зерно она должна отступить. Тем не менее, изменения касаются лично верующего, а не нарушают право выбора и свободной воли иного человека.
                Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• revelation
                  Завсегдатай

• 30 April 2005
                  • 777

Сообщение от Laangkhmer
                  А вам в голову не приходт, что те, кто часто меняют партнеров менее всего заинтересованны в том, чтоб кого-то усыновлять, и что у таких людей ветер в голове? И как можно быть таким наивным?...
                  Менее ли, более ли, не значит что вероятность того, что они захотят усыновить ребенка, равна нулю. Мы же говорим о праве на усыновление детей.

Только в случае, если часто и беспорядочно меняют партнеров.
                  Laangkhmer, статистику собирал и публиковал не я, а BMJ. Там ничего не сказано о том, кто насколько часто меняет партнеров. Приведена общая статистика по однополым и разнополым парам и их состоянию их здоровья. Что Вас возмутило?

Вы что, издеваетесь, Ревелэйшн?
                  Разве похоже?

Ревелэйшн, вы знаете, что такое провокация?
                  На что я провоцирую Локи или Вас?
                  Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                  Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                  http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Соблаговолите извиниться.
                    Не за что.Зато могу от души вас пожалеть.
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Alegria
                      Завсегдатай

• 25 August 2007
                      • 947

Laangkhmer
                      Я не называл никаких "противоестественных употреблений" нормой. Вы меня оболгали.
                      "Гомосексуальность не может являться уродством, потому что широко распространена" Ваш пост 27.
                      Поскольку мы беседуем на христианском форуме, я использую понятия духовные. Если Вы не считаете гомосексуализм уродством души, то значит что для Вас это вполне приемлемая норма.

Это уже вообще бред какой-то. Вы бы хоть в словаре значение слова "ложь" нашли что ли...
                      Причем здесь словарь? Вы говорите "исцелите меня", но не меняете при этом своей гордой демонстративно-эпатажной позы. Значит, еще не считаете себя больным. Наоборот: изволите "лечить" всех христиан на предмет истинности их веры... Если мните себя здоровым, зачем просите исцеления?
                      Когда я жаждала исцелиться от своего уродства(иного, правда, плана, чем у Вас), то за любую соломинку хваталась и ценила любую самую микроскопическую помощь.
                      И представьте себе, был результат! Но это был такой труд души - я бы сравнила его с шахтерским...
                      Вы же, как я понимаю, хотите получить свою порцию счастья, пребывая в пассивном ожидании и не отходя от кайфа.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от ma3471
                        Ну так найдите мне гору гомосешку и тогда поговорим. А пока разговор ни о чём.
                        Разговор о том, что имеющий веры в Иисуса с горчичное зерно сумеет меня превратить в гетеросексуала. У вас наберется столько?
                        Сообщение от Ревелэйшн
                        Сказанное о горе надо понимать не в буквальном смысле. Почему - объяснение дано в моем предыдущем посте.
                        Потому, что ходящие горы нарушают законы мира? Ну так и гомосексуалы, превращающиеся в гетеросексуалов нарушают. И чего?
                        Один из аллегорических смыслов, приписываемых словам Христа
                        Я пока не понимаю, какие слова понимать буквально, а какие - алегорически. Ибо если все время вспоминать законы мира, которые изучает наука, то тогда толковать Библию придется с точки зрения науки.
                        Менее ли, более ли, не значит что вероятность того, что они захотят усыновить ребенка, равна нулю. Мы же говорим о праве на усыновление детей.
                        А почему вы не говорите о праве гетеросексуалов усыновлять детей. Или не существует гетеросексуалов, часто меняющих партнеров? Или вероятность того, что такие люди могут усыновить ребенка строго равна нулю?
                        Laangkhmer, статистику собирал и публиковал не я, а BMJ. Там ничего не сказано о том, кто насколько часто меняет партнеров. Приведена общая статистика по однополым и разнополым парам и их состоянию их здоровья. Что Вас возмутило?
                        То, что вы толи не понимаете, что пишите, то ли жонглируете фактами. Объясните мне, каким образом гомосексуальная пара, не имеющаяя сексконтактов "на стороне" может иметь риск заражения СПИДом выже, чем такая же гетеросексуальная пара. Механизм разъясните, плз.
                        Разве похоже?
                        Честно - похоже.
                        На что я провоцирую Локи или Вас?
                        На сравнение несравнимого. Представьте себе, что мы живем в середине XIX века в США и измеряем количество белых и черных людей умеющих читать и писать. Находим, что количество белых грамотных людей во много раз больше, чем количество черных гр. людей. Из чего делаем вывод, что черные люди - глупее.

Имеет ли смысл этот вывод? Нет. Поскольку грамотность слоев населения определяется их социальным положением. Черные - рабы, их не пускают в школу. Гомосексуалов никто не пускает регистрировать браки. Почему же вы думаете, что это никак не влияет на стабильность партнерских отношений?

И, кроме того, причем тут это вообще? Ведь при усыновлении ребенка проверяется стабильность отношений. Никто в здравом уме не даст разрешения на усыновление ребенка паре, которая образовалась в прошлый вторник.
                        Сообщение от Нина
                        Не за что.

Сообщение от Алегрия
                        "Гомосексуальность не может являться уродством, потому что широко распространена" Ваш пост 27.
                        И где здесь "противоестественное употребление"?

Поскольку мы беседуем на христианском форуме, я использую понятия духовные. Если Вы не считаете гомосексуализм уродством души, то значит что для Вас это вполне приемлемая норма.
                        Покажите мне пальцем где я называл "противоестественное употребление" нормой, или извинитесь. Додумывать за меня ничего не надо. Впрочем, может вы тоже нина. Тогда извиняться не следует.
                        не меняете при этом своей гордой демонстративно-эпатажной позы. Значит, еще не считаете себя больным.
                        А при чем тут это? Иисус что-то говорил о том, считает себя гора способной перейти на другое место, или нет?
                        Вы же, как я понимаю, хотите получить свою порцию счастья, пребывая в пассивном ожидании и не отходя от кайфа.
                        Иисус не говорил, что гора не должна "пребывать в пассивном ожидании", чтобы верующий мог ее передвинуть.
                        Ответьте честно: у вас есть веры в Господа нашего Иисуса Христа с горчичное зерно, или нет?

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Разводит он вас тут как раввин в синагоге..

ща...
                          освобожусь отвечу
                          все проходит

Комментарий

• Alegria
                            Завсегдатай

• 25 August 2007
                            • 947

[quote=Laangkhmer;1000977]
                            Гомосексуализм не является уродством, потому что широко распространен...
                            И где здесь "противоестественное употребление"?
                            Уважаемый, хватит морочить голову. Если гомо- не уродство, то что? Красота или норма?

Всем понятно, что Вы хотите это явление оправдать, но по отношению к истине Божией - Ваше утверждение ложь.

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ - ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ -СРАМ

"Но как они... осуетились в умствованиях своих... называя себя мудрыми обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся: то и предал их Бог в похотях сердец их их нечистоте, так что они сами осквернили свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись и служили Твари вместо Творца... Потому предал Бог их постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам... И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства ...изобретательны на зло... Они знают праведный суд Божий... Однако не только их делают (свои срамные дела), но и делающих одобряют.

Покажите мне пальцем где я называл "противоестественное употребление" нормой,
                            Смысл всех Ваших постов на эту тему сводится именно именно к этой цели: противоестественному придать статус естественного. Додумывать тут ничего не надо, если гомосек-м не уродство, а однополые браки - насущная проблема, то все додумано и высказано Вами.

или извинитесь. Додумывать за меня ничего не надо. Впрочем, может вы тоже нина. Тогда извиняться не следует.
                            Дорогой брат, я все еще надеюсь, что Вы искренне недопонимаете некоторых духовных вещей, поэтому не буду требовать извинений от Вас за Ваше утверждение, что я Вас оболгала.
                            Что касается Вашего " вы тоже нина", то у меня после беседы с Вами тоже возникает такое искушение: сделать Ваш ник именем нарицательным, как синоним изощренных уверток от истины Божией в желании утвердить свою.

А при чем тут это? Иисус что-то говорил о том, считает себя гора способной перейти на другое место, или нет?

Иисус не говорил, что гора не должна "пребывать в пассивном ожидании", чтобы верующий мог ее передвинуть.
                            Ответьте честно: у вас есть веры в Господа нашего Иисуса Христа с горчичное зерно, или нет?
                            Между Вами и горой есть большая разница. Так же как и между гадаринским одержимым и Вами. Причина Вашего одержания лежит очень глубоко - в глубине сознания: права манипулировать сознанием Бог не давал никому. И Сам этого никогда не применял. Он не "изгонял беса" из Иуды, хотя видел, что в того "вошел сатана", не "превращал" малодушного и отчасти двурушного Петра в совершенного святого. Не изгоняет до поры до времени и самого сатану...

Потому что, когда Вы решитесь стать на путь прозрений и победы, в результате чего обязательно победите, - тогда вы сумеете понять, почему Бог предоставил Вам это царственное право - свобода выбора и соучастие в собственном спасении.

Насчет моей собственной веры я знаю только одно: все о чем я просила Бога, было исполнено, либо по прошествии времени я видела, что прошения мои были очень глупыми и совсем не нужными. И даже больше: Бог дает мне гораздо большее, чем я прошу; правда, я не всегда в состоянии это сразу оценить, но только спустя некоторое время.

Прочитала несколько Ваших постов в других темах, заходила в Вашу гостевую... Думаю, что Вы не такая уж слабая личность, чтобы не совершить подвига во славу Божию.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Alegria
                              Если гомо- не уродство, то что? Красота или норма?
                              Еще раз спрашиваю: где именно я назвал "неестественное употребление" нормой?
                              Всем понятно, что Вы хотите это явление оправдать
                              Мне нет ни малейшей нужды оправдывать ни гомосексуальность, ни гравитацию, ни кипение воды.
                              ГОМОСЕКСУАЛИЗМ - ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ -СРАМ
                              А теперь приведите цитату, в которой я называю гомосексуальность нормой, или извинитесь за свою ложь.
                              Между Вами и горой есть большая разница. . Он не "изгонял беса" из Иуды
                              Это его проблемы. Он не изгонял, но изгнать мог в принципе и это доказал не раз. Вы же сами признались, что изгнать из меня беса не можете. Следовательно, в Христа вы не верите и все ваши проповеди тут - пустословие и лицемерие.
                              заходила в Вашу гостевую...
                              Надеюсь, причастились благости святой жизни?

Комментарий

• Alegria
                                Завсегдатай

• 25 August 2007
                                • 947

Сообщение от Laangkhmer
                                Еще раз спрашиваю: где именно я назвал "неестественное употребление" нормой?

Мне нет ни малейшей нужды оправдывать ни гомосексуальность, ни гравитацию, ни кипение воды.
                                А теперь приведите цитату, в которой я называю гомосексуальность нормой, или извинитесь за свою ложь.

Это его проблемы. Он не изгонял, но изгнать мог в принципе и это доказал не раз. Вы же сами признались, что изгнать из меня беса не можете. Следовательно, в Христа вы не верите и все ваши проповеди тут - пустословие и лицемерие.

Надеюсь, причастились благости святой жизни?
                                Эта песня хороша, начинай сначала...

Комментарий

Обработка...