"Справедливая Россия" предлагает ввести уголовное наказание за гей-парады
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хвала Богам! Три года тема сэра Крыза висит на форуме, и вы наконец-то поняли в чем ее смысл. Апплодисменты.
Вы не первый,кто оправдывает свои дурные вещи передергивая слова Христа.
Сообщение от АлегрияЛожь - называть "противоестесственное употребление" нормой.
Ложь - пассивно относиться к своему уродству, как к данности, не имея решительного желания измениться.
Христиане - ученики Христа, которые последовали Его путем.
Представляю себе ходящие безо всякой надобности горы. Интересно, это очень осчастливило бы род людской?Комментарий
-
Я вобщем то не по этому поводу сюда зашёл.
Я хотел Вас попросить найти мне ваш пост где вы рассказывали, что были большим выдумщиком в детстве так что сами начинали верить в свои собственные выдумки. Мне это надо как пример для одной особы, в другой теме, которая этой детской особенностью страдает до сих пор (а ей уж замуж пора). Где то я его видел. а где не помню.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Обращаюсь. Жду эффекта.
короче Вам надо СИЛЬНО захотеть избавиться
Я хотел Вас попросить найти мне ваш пост где вы рассказывали, что были большим выдумщиком в детстве так что сами начинали верить в свои собственные выдумки.Комментарий
-
Я хотел Вас попросить найти мне ваш пост где вы рассказывали, что были большим выдумщиком в детстве так что сами начинали верить в свои собственные выдумки. Мне это надо как пример для одной особы, в другой теме, которая этой детской особенностью страдает до сих пор (а ей уж замуж пора)."Иных уж нет, а тех - долечим..."
Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Кстати, а какой аллегорический смысл вкладываете Вы в заповедь "не ложись..."?
Но Иисус же говорил, что получится! Горы не ходят сами по себе, а Иисус говорил, что по слову верующего гора пойдет.Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Только в случае, если часто и беспорядочно меняют партнеров.
Вы что, издеваетесь, Ревелэйшн?
Ревелэйшн, вы знаете, что такое провокация?Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Laangkhmer
Я не называл никаких "противоестественных употреблений" нормой. Вы меня оболгали.
Поскольку мы беседуем на христианском форуме, я использую понятия духовные. Если Вы не считаете гомосексуализм уродством души, то значит что для Вас это вполне приемлемая норма.
Это уже вообще бред какой-то. Вы бы хоть в словаре значение слова "ложь" нашли что ли...
Когда я жаждала исцелиться от своего уродства(иного, правда, плана, чем у Вас), то за любую соломинку хваталась и ценила любую самую микроскопическую помощь.
И представьте себе, был результат! Но это был такой труд души - я бы сравнила его с шахтерским...
Вы же, как я понимаю, хотите получить свою порцию счастья, пребывая в пассивном ожидании и не отходя от кайфа.Комментарий
-
Разговор о том, что имеющий веры в Иисуса с горчичное зерно сумеет меня превратить в гетеросексуала. У вас наберется столько?
Сообщение от РевелэйшнСказанное о горе надо понимать не в буквальном смысле. Почему - объяснение дано в моем предыдущем посте.
Один из аллегорических смыслов, приписываемых словам Христа
Менее ли, более ли, не значит что вероятность того, что они захотят усыновить ребенка, равна нулю. Мы же говорим о праве на усыновление детей.
Laangkhmer, статистику собирал и публиковал не я, а BMJ. Там ничего не сказано о том, кто насколько часто меняет партнеров. Приведена общая статистика по однополым и разнополым парам и их состоянию их здоровья. Что Вас возмутило?
Разве похоже?
На что я провоцирую Локи или Вас?
Имеет ли смысл этот вывод? Нет. Поскольку грамотность слоев населения определяется их социальным положением. Черные - рабы, их не пускают в школу. Гомосексуалов никто не пускает регистрировать браки. Почему же вы думаете, что это никак не влияет на стабильность партнерских отношений?
И, кроме того, причем тут это вообще? Ведь при усыновлении ребенка проверяется стабильность отношений. Никто в здравом уме не даст разрешения на усыновление ребенка паре, которая образовалась в прошлый вторник.
Сообщение от НинаНе за что.
Сообщение от Алегрия"Гомосексуальность не может являться уродством, потому что широко распространена" Ваш пост 27.
Поскольку мы беседуем на христианском форуме, я использую понятия духовные. Если Вы не считаете гомосексуализм уродством души, то значит что для Вас это вполне приемлемая норма.
не меняете при этом своей гордой демонстративно-эпатажной позы. Значит, еще не считаете себя больным.
Вы же, как я понимаю, хотите получить свою порцию счастья, пребывая в пассивном ожидании и не отходя от кайфа.
Ответьте честно: у вас есть веры в Господа нашего Иисуса Христа с горчичное зерно, или нет?Комментарий
-
[quote=Laangkhmer;1000977]
Гомосексуализм не является уродством, потому что широко распространен...И где здесь "противоестественное употребление"?
Всем понятно, что Вы хотите это явление оправдать, но по отношению к истине Божией - Ваше утверждение ложь.
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ - ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ -СРАМ
"Но как они... осуетились в умствованиях своих... называя себя мудрыми обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся: то и предал их Бог в похотях сердец их их нечистоте, так что они сами осквернили свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись и служили Твари вместо Творца... Потому предал Бог их постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам... И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства ...изобретательны на зло... Они знают праведный суд Божий... Однако не только их делают (свои срамные дела), но и делающих одобряют.
Покажите мне пальцем где я называл "противоестественное употребление" нормой,
или извинитесь. Додумывать за меня ничего не надо. Впрочем, может вы тоже нина. Тогда извиняться не следует.
Что касается Вашего " вы тоже нина", то у меня после беседы с Вами тоже возникает такое искушение: сделать Ваш ник именем нарицательным, как синоним изощренных уверток от истины Божией в желании утвердить свою.
А при чем тут это? Иисус что-то говорил о том, считает себя гора способной перейти на другое место, или нет?
Иисус не говорил, что гора не должна "пребывать в пассивном ожидании", чтобы верующий мог ее передвинуть.
Ответьте честно: у вас есть веры в Господа нашего Иисуса Христа с горчичное зерно, или нет?
Потому что, когда Вы решитесь стать на путь прозрений и победы, в результате чего обязательно победите, - тогда вы сумеете понять, почему Бог предоставил Вам это царственное право - свобода выбора и соучастие в собственном спасении.
Насчет моей собственной веры я знаю только одно: все о чем я просила Бога, было исполнено, либо по прошествии времени я видела, что прошения мои были очень глупыми и совсем не нужными. И даже больше: Бог дает мне гораздо большее, чем я прошу; правда, я не всегда в состоянии это сразу оценить, но только спустя некоторое время.
Прочитала несколько Ваших постов в других темах, заходила в Вашу гостевую... Думаю, что Вы не такая уж слабая личность, чтобы не совершить подвига во славу Божию.Комментарий
-
Еще раз спрашиваю: где именно я назвал "неестественное употребление" нормой?
Всем понятно, что Вы хотите это явление оправдать
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ - ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ -СРАМ
Между Вами и горой есть большая разница. . Он не "изгонял беса" из Иуды
заходила в Вашу гостевую...Комментарий
-
Еще раз спрашиваю: где именно я назвал "неестественное употребление" нормой?
Мне нет ни малейшей нужды оправдывать ни гомосексуальность, ни гравитацию, ни кипение воды.
А теперь приведите цитату, в которой я называю гомосексуальность нормой, или извинитесь за свою ложь.
Это его проблемы. Он не изгонял, но изгнать мог в принципе и это доказал не раз. Вы же сами признались, что изгнать из меня беса не можете. Следовательно, в Христа вы не верите и все ваши проповеди тут - пустословие и лицемерие.
Надеюсь, причастились благости святой жизни?Комментарий
Комментарий