Как нам пережить Путина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от Metaxas
    Причём сделали это они по прямым инструкциям ЦРУ, чьи представители в кол-ве 200 человек в то время сидели в Кремле и руководили перестройкой.
    Откуда Вам это известно?
    Об этом говорили многие наши политики и журналисты, да и сами младореформаторы этого не отрицают.

В кремле работало 200 специалистов Всемирного Банка, МВФ, и непосредственно сотрудников цру. Что это за организации и чем они занимаются, можно узнать из книги Дж.Перкинса "Исповедь экономического убийцы", ставшей в 2004 году бестеллером в США. Он сам видный организатор и участник акций, подобных российской, в странах Латинской Америки и Азии, в.т. в Иране и Ираке.

Абсолютно то же самое произошло и с нами, одна схема - один результат: разруха, власть кучки проамериканских олигархов, разграбление ресурсов, уничтожение экологии, долговое рабство.
    А те, кто сорвался с экономического крючка, либо подверглись интервенции, либо к ним экспортировали революцию, либо их политики попали под выстрелы киллеров.
    Обо всём этом рассказывает Перкинс, и всё это мы видим воочию и на собствнном примере, и на примере других.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Avenir
      Да вы ошиблись наверное,в Кремле сидело три дивизии сатанистов и пять масонских лож.
      А Вы, похоже, живёте в изумрудном городе.

Комментарий

• Владимир С.
        Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
        • 1510

Сообщение от teokratos
        Сжалились бы над нами Олигархи и включили бы в состав США еще несколько Штатов. И стоало бы уже не США, а СШАиР или СШАиСНГ, тогда бы мы на пенсии на канарах и на таити зависали бы, в Санта-Барбаре.Хоть и в "макдональдсах" но зато 6$ в час минимум получали-бы, а тратились в Католической нищей Мексике,.

А еще псевдоПравославие и Католиков надо отменить. .
        А чего больше хочется?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от Владимир С.
          А чего больше хочется?
          Теократосу почему-то кажется, что американские олигархи будут к нему добрее, чем отечественные.

Очень странная у него вера, да и его евангельсктий Бог тоже подозрителен весьма... ну с чего бы Богу евангельскому не любить Бога православного? Чего Они никак не поделят?

Ох, неспроста это всё... сомнительно весьма...

Комментарий

• Владимир С.
            Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
            • 1510

Сообщение от Урфин
            Ох, неспроста это всё... сомнительно весьма...
            У меня такое подозрение, что "квартирный вопрос" испортил доброго человека.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Владимир С.
              У меня такое подозрение, что "квартирный вопрос" испортил доброго человека.
              "Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его". (от Луки 6:45)

Да, странные они... вроде бы и добра нам желают, а идут следом за откровенными злодеями...

К слову, о добре .
              Ведь совершенно очевидно, что мы, русские, действительно добрые и миролюбивые. Уж чего только от запада мы не натерпелись, и, тем не менее, мы их прощаем и стремимся к сближению с западным миром. Мы добиваемся равноправного сотрудничества, и не более.

А у наших оппонентов в глазах вместо современной России, почему-то, маячит образ гбэшно-коммунистичесго режима, угрожающего всему миру ракетами и газом.

Они ходят с плакатами "Свободу Березовскому", ну слов нет.
              Если бы они только могли себе представить, насколько чудовищным это выглядит с нашей точки зрения.
              Они пытаются раскрутить у нас революцию во главе которой стоят цру и отечественные бандиты, террористы, казнокрады, дем-фашисты, и нацболы.

Это же безумие какое-то, когда Касьянов выкликает: Люди! Вас обманывают!

Это он, экс-премьер министр, доверенное лицо Семьи, кому кричит, пуская петухов?
              Нам, что ли?

Это он себе должен так орать, а нам он должен спокойно и без страха сказать: Люди, я вас обманывал, я украл столько-то и так-то, а ещё я позволил украсть тем-то.
              Не китайцы, не расстреляем. Всех не перестрелять, патронов не хватит.

Даже если он признается в том, что его завербовало ЦРУ, мы не удивимся, и простим. Мы русские, нас уже ничем не удивишь.

Вот тогда мы Касьянову поверим, и не ранее.

Оранжевые лидеры - это политическая помойка, но... миллионы цивилизованных мух не могут ведь ошибаться...
              Последний раз редактировалось Урфин; 15 May 2007, 02:09 AM.

Комментарий

• Владимир С.
                Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                • 1510

Сообщение от Урфин
                [SIZE=3]Касьянов выкликает: Люди! Вас обманывают!
                Да, насмешил Касьяныч, а я вот слышал, что Каспаров обращался к милиции с гневной речью на английском, присутствовавшие при этом иностранные журналисты верно подумали какие просвещённые в России менты.

Комментарий

• Avenir
                  католик

• 22 November 2005
                  • 319

А Вы, похоже, живёте в изумрудном городе.
                  Нет,я над вами стебусь.Только в очень воспалённом воображении могут возникать мысли о сотнях сотрудников ЦРУ в Кремле,контролировавших ход экономических реформ в России.Виноваты то не люди,70 лет её уничтожавшие,чьи преемники сейчас у власти,а таки проклятый Чубайс с Гайдаром и американцы.Не иначе,они коллективизацию проводили,уничтожали сельское хозяйство,сажали "спекулянтов",провели полную национализацию промышленности и выслали или расстреляли всех более-менее дееспособных экономистов.Картина проясняется.
                  В кремле работало 200 специалистов Всемирного Банка, МВФ, и непосредственно сотрудников цру. Что это за организации и чем они занимаются, можно узнать из книги Дж.Перкинса "Исповедь экономического убийцы", ставшей в 2004 году бестеллером в США. Он сам видный организатор и участник акций, подобных российской, в странах Латинской Америки и Азии, в.т. в Иране и Ираке.
                  Замечательная книга.Только посвящена она каким-то финансовым махинациям в Эквадоре,выполнена в виду полухудожественного произведения и очень многими оценивается как фэйк навроде откровений Литвиненко и "Господина гексогена"..
                  А вот реакция госдепа США:Confessions -- or Fantasies -- of an Economic Hit Man? - US Department of State
                  Автор то ещё и видный шаманист)))

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Avenir, Вам в Советском Союзе плохо жилось?
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Рассмеялся - Йицхак ведь

Сообщение от komi

Как, однако, меняются вопросы, не изменяя ума их задающих
                      В приснопамятном совке это вопрос звучал так: Но Вы же советский человек?

Комментарий

• Avenir
                        католик

• 22 November 2005
                        • 319

Личным вопросам-место в личных сообщениях.Тема совсем не про мою скромную персону.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Avenir
                          Виноваты то не люди,70 лет её уничтожавшие,чьи преемники сейчас у власти,а таки проклятый Чубайс с Гайдаром и американцы.
                          Каждому по делам, коммунистам - коммунистово, американцам - американцево, а Чубайсам - чубайсово.
                          Все они являются причиной того, что мы имеем здесь и сейчас. И Путин тоже, только не надо всё валить на одну голову, а каждому по заслугам.

К слову, как это Вы ловко перепрыгиваете через целый период нашей истории, и Путин вдруг оказывается у Вас приемником коммунистов, а Чубайса вроде как и в природе не было.

Я Вас удивлю, но Путин приемник Ельцина, а не коммунистов.

А Чубайс с Гайдаром разве уже не у власти? Разве в руках Чубайса сегодня не сосредоточен огромный финансово-административный ресурс?
                          Разве это не реальная власть?
                          Снимите изумрудные очки.

Открою Вам ещё один секрет полишинеля, Чубайс сегодня ещё сильней, чем раньше.

Да и американское лобби сегодня всё ещё очень сильно даже в нашем правительстве.

Разве США и ЕС не наградили Кудрина как лучшего министра? А наши деньги сегодня разве не вложены в американский банк, в доллары США, которые стремительно обесцениваются на благо экономики США?

Алексей Кудрин признан британской газетой Emerging Markets лучшим министром финансов года среди развивающихся стран Европы. Столь высокую награду российский министр получил в рамках осенней сессии Международного валютного фонда и Всемирного банка, в Сингапуре.

А США разве ведут себя по отношению к нам честно? Соблюдают договорённости?
                          Разве США уже отменили свою дремучую санкцию против СССР за невыездных евреев, или всё ещё чего-то пытаются у нас выторговать, по второму разу?

Замечательная книга.Только посвящена она каким-то финансовым махинациям в Эквадоре,
                          С Эквадора она только начинается, не делайте скоропалительных выводов.
                          Она рассказывает о реальных событиях, участником которых он стал.

Автор то ещё и видный шаманист)))
                          Не уверен в том, что Вы говорите правду, да мне это до лампочки, собственно.

В книге о шаманах нет ни слова, а вот послужной список Перкинса занимает слишком много места, чтобы я его здесь приводил.

Он реальный участник реальных событий, он тот, кто творил и творит новейшую историю.

Дж.Перкинса - первый в мире автобиографический рассказ о жизни, подготовке и методах деятельности особой сверхзасекреченной группы "экономических убийц" - профессионалов высочайшего уровня, призванных работать с высшими политическими и экономическими лидерами интересующих США стран мира. Их задача - порабощать целые страны и народы, навязывая мегапроекты-ловушки, якобы обеспечивающие ускорение развития, а на самом деле оборачивающиеся включением некогда суверенных государств в состав новой глобальной империи.

Джон Перкинс был тайно завербован Управлением национальной безопасности Соединенных Штатов. Прошел подготовку по самой закрытой специальности в области экономических диверсий. Официально - он сотрудник влиятельной и преуспевающей транснациональной консалтинговой фирмы, продающей по всему миру особый товар - экономические реформы и демократические преобразования.
                          Нет,я над вами стебусь.Только в очень воспалённом воображении могут возникать мысли о сотнях сотрудников ЦРУ в Кремле,контролировавших ход экономических реформ в России
                          Вы обиделись за Чубайса?

Зря, ей-богу.

Ругать политиков можно, и должно, а вот верить им, да ещё тем паче за них обижаться - не очень-то умно.

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

Мне интересен вопрос,
                            почему в России столько перебежчиков?
                            Ведь не бегут же из Англии столько народа.
                            Этот вопрос мне интересен с чисто познавательной точки зрения. Так как мне эта мышиная возня мира сего, вообще до лампочки.
                            У меня есть свое Царство, которое не от мира сего, гражданином которого я себя считаю. И свой Царь, которому служу.
                            Поэтому, мне, что Путин, что Брежнев, да хоть бы и Фидель, все равно.
                            Я понимаю, что люди, будут недовольны любой властью и всегда найдутся такие, которые вступив с ней в конфликт будут убегать из своей страны. Но почему после побега они начинают клеветать на покинутое ими общество? Ведь это непорядочно. Даже те, кто принимает беглецов, относятся к таким людям с определенной долей презрения.
                            Говорить о том, что уезжают для того, что бы стать более свободными? Так это не правда.
                            Не в одной стране мира, нет сейчас столько свобод как в России.
                            Говорить о том, что США это образец демократии, могут только американцы, которые вообще не знают что это такое.
                            Кстати, мне американцы сейчас напоминают, советских граждан времен застоя. Для которых конечно своя страна самая лучшая и самая свободная.
                            А все потому, что с детства так научены думать. И при этом не замечаешь, что даже негра, нельзя назвать негром. Потому, что в свободной стране НЕЛЬЗЯ называть вещи своими именами?
                            Однако не смотря на то, что слово НЕЛЬЗЯ упоминается в Америке намного чаще чем в России, любовь американцев к своей стране от этого не охладевает.
                            Ведь даже князь Курбский, когда бежал из России и вел письменную перестрелку с Иваном 4-ым, ни разу не отозвался негативно о своей стране. И надо отдать ему должное, он никогда не примешивал к личной вражде с царем, проводимую им внешнюю политику. Потому, что внешний враг, он и есть враг. И как бы дети одной страны между собой не грызлись, это не дает право ни одному из них прибегать к помощи чужаков.
                            Это все равно, что прибегать к помощи дьявола, который как бы не облаготельствовал, все равно, рано или поздно потребует взамен душу.

Может быть я неправ?

Комментарий

• Avenir
                              католик

• 22 November 2005
                              • 319

Каждому по делам, коммунистам - коммунистово, американцам - американцево, а Чубайсам - чубайсово.
                              Все они являются причиной того, что мы имеем здесь и сейчас. И Путин тоже, только не надо всё валить на одну голову, а каждому по заслугам.
                              Мне это напоминает любимую фразу всяких Хинштейнов и Морозовых в споре с правыми-"А вот вы в девяносто первом были младшим помощником старшего уборщика Белого Дома,это вы развалили Россию,а мы её собираем".
                              К слову, как это Вы ловко перепрыгиваете через целый период нашей истории, и Путин вдруг оказывается у Вас приемником коммунистов, а Чубайса вроде как и в природе не было.

Идейный преемник,а не физический.
                              А Чубайс с Гайдаром разве уже не у власти? Разве в руках Чубайса сегодня не сосредоточен огромный финансово-административный ресурс?
                              Разве это не реальная власть?
                              Снимите изумрудные очки.
                              Это у какой власти Гайдар?))))У главы ЕЭС административного ресурса быть сейчас не может,потому что он после вялого участия в 2003м никуда не баллотируется.Да и не политического сектора он чиновник.
                              Открою Вам ещё один секрет полишинеля, Чубайс сегодня ещё сильней, чем раньше.
                              А это мне напоминает россказни журналистов о раскладе сил в Ватикане накануне важных событий,они почти всегда при этом оказываются неправы)
                              Да и американское лобби сегодня всё ещё очень сильно даже в нашем правительстве.

Разве США и ЕС не наградили Кудрина как лучшего министра? А наши деньги сегодня разве не вложены в американский банк, в доллары США, которые стремительно обесцениваются на благо экономики США?

Алексей Кудрин признан британской газетой Emerging Markets лучшим министром финансов года среди развивающихся стран Европы. Столь высокую награду российский министр получил в рамках осенней сессии Международного валютного фонда и Всемирного банка, в Сингапуре.
                              Вы значение слова "лобби" посмотрите,какое отношение к нему имеет награждение Кудрина как министра развивающейся(это слово надо было выделять) страны.А отношения с США у нас практически перешли на условный уровень-какое там лобби то?
                              А США разве ведут себя по отношению к нам честно? Соблюдают договорённости?
                              Разве США уже отменили свою дремучую санкцию против СССР за невыездных евреев, или всё ещё чего-то пытаются у нас выторговать, по второму разу?
                              Что у нас вообще можно выторговать?
                              Она рассказывает о реальных событиях, участником которых он стал.
                              У меня в этом тяжёлые сомнения.Чугунные,прям таки.
                              Дж.Перкинса - первый в мире автобиографический рассказ о жизни, подготовке и методах деятельности особой сверхзасекреченной группы "экономических убийц" - профессионалов высочайшего уровня, призванных работать с высшими политическими и экономическими лидерами интересующих США стран мира. Их задача - порабощать целые страны и народы, навязывая мегапроекты-ловушки, якобы обеспечивающие ускорение развития, а на самом деле оборачивающиеся включением некогда суверенных государств в состав новой глобальной империи.

Джон Перкинс был тайно завербован Управлением национальной безопасности Соединенных Штатов. Прошел подготовку по самой закрытой специальности в области экономических диверсий. Официально - он сотрудник влиятельной и преуспевающей транснациональной консалтинговой фирмы, продающей по всему миру особый товар - экономические реформы и демократические преобразования.
                              Это "хедлайн" называется.Журналист пишет краткое саммэри по книге,а правдивость содержимого его не волнует-отвечает то не он.
                              Ругать политиков можно, и должно, а вот верить им, да ещё тем паче за них обижаться - не очень-то умно.
                              Знаю,знаю-"не верь,не бойся,не проси".

А все потому, что с детства так научены думать. И при этом не замечаешь, что даже негра, нельзя назвать негром. Потому, что в свободной стране НЕЛЬЗЯ называть вещи своими именами?
                              Для вас является откровением,что слова "nigger" и "negro" по английски имеют самый что ни на есть ругательный смысл?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от Avenir
                                Мне это напоминает любимую фразу всяких Хинштейнов и Морозовых в споре с правыми-"А вот вы в девяносто первом были младшим помощником старшего уборщика Белого Дома,это вы развалили Россию,а мы её собираем".
                                Ну что же, кто-то ведь разваливал?
                                Вот и пусть теперь выясняют.
                                Идейный преемник,а не физический.
                                И идейный, и физический.
                                Благодаря тому, что Путин соблюдает все условия своего назначения на пост президента, у нас в стране не только не возникли междуусобные войны между элитными группировками, а наоборот, политическое поле стабилизировалось и развивается.
                                Это у какой власти Гайдар?))))
                                Он хозяин СПс, а так же директор института и разработчик реформ, которые Путин, Фрадков, Греф, Кудрин, Зурабов, и мн.др. проводят в жизнь.
                                Нашу экономику по прежнему планируют Гайдар и Ко.
                                У главы ЕЭС административного ресурса быть сейчас не может,потому что он после вялого участия в 2003м никуда не баллотируется.
                                Да, они даже в СПс прячутся, ибо их имена сильно замараны.

Когда на Украине начался первый Майдан, то всё руководство РАО ЕС, на всех уровнях, моментально оделось в оранжевый цвет, как по команде.
                                Так что административный ресурс Чубайса можно было видеть даже невооружённым глазом.
                                А отношения с США у нас практически перешли на условный уровень-какое там лобби то?
                                Не во всём. Кудрин и Греф - это лишь часть нашей элиты, но есть и другие - Иванов (силовики), Медведев, Чубайс, Зюганов, партия власти, жирик.
                                У нас разнородная власть, а Путин - это их менеджер, тотал командер, и довольно ладно скроенный.

Да я и не против никаких лобби, хоть бы и цру даже, лишь бы нам польза от этого была.

Что у нас вообще можно выторговать?
                                Экономические и политические уступки.
                                Вы уж Россию совсем ниже нижнего держите, но это совсем не так.

Это "хедлайн" называется.Журналист пишет краткое саммэри по книге,а правдивость содержимого его не волнует-отвечает то не он.
                                А правдивость оценивают читатели. Если Вы не читали, то предметное обсуждение правдивости этой книги невозможно.
                                Последний раз редактировалось Урфин; 15 May 2007, 12:59 PM.

Комментарий

Обработка...