ЛГБТ-марш в Киеве
Свернуть
X
-
Аниматор в отеле — это специалист, ответственный за развлечение и досуг гостей. Он создаёт атмосферу праздника, проводит мероприятия, игры и шоу-программы как для детей, так и для взрослых. Основная цель — сделать отдых гостей максимально приятным и запоминающимся.все проходитКомментарий
-
Да, Украина сейчас зависима. Если бы не война, то такое вряд ли было бы. А в войне виноваты вы. Да и вообще с гнилой ли русской душой осуждать какой-то другой народ?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А ты борись за то, чтоб Россия прекратила войну. И забирать перестанут. Или в твою голову такая мысль не приходила?Издеваетесь?
УПЦ находится в гонении. Даже монахов насильно забирают на фронт. Что там с ними происходит вопросов не возникает. Пытки священников УПЦ это известный факт освещённый Митрополитом Лонгиным. А так же Митрополит свидетельствовал, что пытали его сына и паству.
Люди, находящиеся в совете этого форума поддерживают аресты и репрессии относительно клира УПЦ.
Сейчас меня в сотый раз отключат за правду.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не отменяет. Но почему-то Григория виновность россиян в войне не интересует. На лицо его гнилая натура и двуличие.
Кстати Содом и Гоморра по Библии были уничтожены не за гомосятину, а за злобу и жестокость. Получается носатый отцеживает комара...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
⁴⁹ Вот в чем было беззаконие Содомы, сестры твоей, и дочерей ее: в гордости, пресыщении и праздности, и она руки бедного и нищего не поддерживала.
⁵⁰ И возгордились они, и делали мерзости пред лицом Моим, и, увидев это, Я отверг их.
Иезекииль 16:1-50
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я слышал такую версию от ЛГБТ активистов.
Новый Завет говорит другое.- Послание Иуды (Иуд. 1:7–8). «Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, — так точно будет и с сими мечтателями…». То есть он напоминает читателям: эти города были наказаны за разврат, и этот суд — предостережение для тех, кто впадает в нечестие.
Комментарий
-
Комментарий
-
Носатый, читай выше твоего поста.
Я слышал такую версию от ЛГБТ активистов.
Новый Завет говорит другое.- Послание Иуды (Иуд. 1:7–8). «Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, — так точно будет и с сими мечтателями…». То есть он напоминает читателям: эти города были наказаны за разврат, и этот суд — предостережение для тех, кто впадает в нечестие.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий

Комментарий