Пол Украины живут за границей ,веселятся и радуются ,такую СТРАННУю воину мир ещё не видел я каждыи день вижу ВАШИХ в Германии , моя дочь живёт в Таиланде тоже самое , если украинскому народу на эту войну накакать то что вы за других цепляетесь ? ИМ тоже накакать а вы как хотели ? ЕСли идёт воина ГРАНИЦЫ закрываються , обьявляется военное положение , нацинолизация капитала а парады ЛГБТ это уже перебор. ВАМ надо еще ДЕНЕГ на ЛГБТ дать ?
ЛГБТ-марш в Киеве
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Дома за шторкой пусть делают, что хотят.
Когда содомиты коронуют грех на улицах, заражая всё и вся открытой пропагандой, тогда необходимо применять насилие ради тех, кого они совращают.
И любовью это не лечится, как предлагает Иванушка.
Скармливать извращенцам собственных детей из любви к извращенцам это тоже извращение.
Комментарий
-
В этом я согласен
Дома за шторкой пусть делают, что хотят.
Когда содомиты коронуют грех на улицах, заражая всё и вся открытой пропагандой, тогда необходимо применять насилие ради тех, кого они совращают.
И любовью это не лечится, как предлагает Иванушка.
Скармливать извращенцам собственных детей из любви к извращенцам это тоже извращение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Непонятно только. Отчего проявление разных укладов хозяйствования вдруг вызывает такой интерес и осуждение. Выражение инаковости, да. Да и пусть со своими парадами ходят.
Я не вижу в этом некоего разложения, вижу только проявление иной экономической модели. Собственно говоря эти гейпарады ничем не отличаются от парадов "солидарности трудящихся" в СССР. Никто же первомайские парады не осуждал как аморальные?
Излишне все это.все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Давай покажу связь, а ты как сообразительный ученик найдешь связь сам.
Анекдоты. Фольклор как выразитель совокупного мнения общества.
Общество производящее-
-Ватсон, что там за шум на улице?
-Гей парад, сэр!
-А чего они добиваются?
-Свободной любви, сэр.
-Им кто-то мешает заниматься свободной любовью?
-Нет, сэр!
-Так тогда чего же они шумят??
-Пидорасы, сэр!
Общество рентного дохода.
В ПТУ времен СССР урок полового воспитания детей.
-Дети! Сегодня я вам расскажу о любви!
В классе одобрительный гул.
-Любовь между мужчинами запрещена законом, между женщинами бессмысленна,
о любви женщины и мужчины вы и так все знаете, поэтому рассказывать буду
о любви родной партии к советскому народу.
Найди общее и особенное ))
все проходитКомментарий
-
Если успешная экономическая модель немыслима без свободных отношений не закованных в скрепы патриархального мракобесия, то первыми освободителями были коммунисты, раскрепостившие женщину до состояния передовой многостаночницы.Комментарий

Комментарий