Убили Чарльза Кирка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саша O
    Ветеран

• 06 March 2012
    • 7712

Сообщение от Werty1383
    Люди или смиренно встают под эту кровь, или пытаются своими подвигами "заслужить" что-то.
    но точно не ЦБ.
    От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
    (Матф.11:12)

Комментарий

• elektricity
      Ветеран

• 20 June 2016
      • 7971

Сообщение от Werty1383
      Саша берет штурмом ЦН?
      наверное Саша читает Библию, в отличии от некоторых:

От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его (Мф.11:12)

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Сообщение от Батёк

Боевой танец Маури Хака это часть культуры и они считают себя воинами, а не собачками. У них после колонизации и болезней население упало до 42 тыс это 7%. Они исполняют его как часть дани своим мужественным предкам и с миллионом благодарными потомками.
        Я думаю, что исчезновение народа Маури тесно связано с этим танцем и подселением в себя духов зверей и свирепых демонов. Землю наследуют кроткие.
        Ну им виднее.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13866

Сообщение от Григорий Р
          Я думаю, что исчезновение народа Маури тесно связано с этим танцем и подселением в себя духов зверей и свирепых демонов. Землю наследуют кроткие.
          Ну им виднее.
          Этот танец символизирует тысячелетнюю гармонию с природой.Дикие звери не занимаются противоестественным утехами как предполагаемый стрелок Чарли Кёрка.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23019

Сообщение от Батёк
            Этот танец символизирует тысячелетнюю гармонию с природой.
            Ага. Динозавры тоже высовывали языки и трясли конечностями. Бог их вывел из этой гармонии и из природы тоже.
            Сделал это Бог ради кроткого человека.
            Человек тем более,не должен примерять на себя шкуры зверей и извращать замысел Бога в виде содомии или воинственного квадробинга Маури.
            Иначе полностью вылетит из гармонии и природы.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13866

Сообщение от Григорий Р
              Ага. Динозавры тоже высовывали языки и трясли конечностями. Бог их вывел из этой гармонии и из природы тоже.
              Сделал это Бог ради кроткого человека.
              Человек тем более,не должен примерять на себя шкуры зверей и извращать замысел Бога в виде содомии или воинственного квадробинга Маури.
              Иначе полностью вылетит из гармонии и природы.
              Ну как вывел? Адаптировал: крокодил, ящерицы, змеи, черепахи и курица все яйцо несущие в будущем с генной инженерией вернут нам динозавров обратно.
              Квадробинг это бегание на четвереньках спорт такой, а то что молодёжь себе напридумывала это отклонение нести домой ролевые игры в друзей Айболита.

И да не указывайте Богу что ему делать он всё уже сделал за шесть дней и почил.🤗
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23019

Сообщение от Батёк

Квадробинг это бегание на четвереньках спорт такой.
                Ну тогда удачи Вам в этой спортивной дисциплине.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62697

Любой самосуд - это плохо. Я осуждаю самосуд Линча. Про этого Чарльза Кирка никогда раньше не слыхал. Понятия не имел, что это за человек. Прочитал разные посты и тексты в Интернете, от прославления его за "мужественного христианина" до "обычного пропагандона". И с той информации смог для себя сделать вывод, что это обычный пропагандист, с толстовскими воззрениями на пацифизм, которому наплевать было на убийства украинцев, и он готов был, чтобы всю Украину превратили в большую Бучу. Я против, чтобы даже таких так убивали. Хотя он и нес зло украинцам. Да простит его Бог на том свете за все, что он творил по неведению, как живший во тьме. А злорадствующих не хочу поощрять. Покинувших этот мир всех надо прощать, даже мерзавцев.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15400

Сообщение от Певчий
                    Любой самосуд - это плохо. Я осуждаю самосуд Линча. Про этого Чарльза Кирка никогда раньше не слыхал. Понятия не имел, что это за человек. Прочитал разные посты и тексты в Интернете, от прославления его за "мужественного христианина" до "обычного пропагандона". И с той информации смог для себя сделать вывод, что это обычный пропагандист, с толстовскими воззрениями на пацифизм, которому наплевать было на убийства украинцев, и он готов был, чтобы всю Украину превратили в большую Бучу. Я против, чтобы даже таких так убивали. Хотя он и нес зло украинцам. Да простит его Бог на том свете за все, что он творил по неведению, как живший во тьме. А злорадствующих не хочу поощрять. Покинувших этот мир всех надо прощать, даже мерзавцев.
                    Только мерзавец или полный дурак может назвать Керка мерзавцем. Он почитал посты! А хоть один ролик диспутов Чарли посмотреть удосужился?
                    А потом такие люди требуют, чтобы американские республиканцы беззаветно любили Украину.
                    С уважением,
                    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62697

Только мерзавец или полный дурак может назвать Керка мерзавцем. Он почитал посты! А хоть один ролик диспутов Чарли посмотреть удосужился?
                      А потом такие люди требуют, чтобы американские республиканцы беззаветно любили Украину.
                      А кто назвал Керка мерзавцем? У меня написано: "Покинувших этот мир всех надо прощать, даже мерзавцев." Если чье-то воспаленное воображение увидело в тексте не то, что я писал, то это не ко мне. Я головы не лечу. А любить Украину лично я никого не принуждаю. Это дело добровольного выбора, кого любить. А с мышлением Керка я немного ознакомился. Обычный пропагандист, с примитивизмом мышления, типа "за все хорошее, против всего плохого", и при этом фактически пропагандировал отдать Украину на растерзание россиянам.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Jean
                        Ветеран
                        • 14 October 2024
                        • 3958

Сообщение от Дмитрий Резник

Те америкосские республиканцы, которые активно попадают в СМИ - - ни то что беззаветно Украину не любят, они не любят и свою Америку.
                        Единственная и вечная для них любовь - - это - - лавэ.

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 3958

Сообщение от Дмитрий Резник
                          А хоть один ролик диспутов Чарли посмотреть удосужился?
                          .
                          Я посмотрел.
                          Вывод:

Покойник - - всеми возможными способами, во всех возможных нишах - продвигал свой меркантильный интерес.
                          В этом деле весьма преуспел.

Насобачился, надо сказать - - не плохо.
                          Методами манипуляции владеет по высшему разряду.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15400

Сообщение от Певчий
                            А кто назвал Керка мерзавцем? У меня написано: "Покинувших этот мир всех надо прощать, даже мерзавцев." Если чье-то воспаленное воображение увидело в тексте не то, что я писал, то это не ко мне. Я головы не лечу. А любить Украину лично я никого не принуждаю. Это дело добровольного выбора, кого любить. А с мышлением Керка я немного ознакомился. Обычный пропагандист, с примитивизмом мышления, типа "за все хорошее, против всего плохого", и при этом фактически пропагандировал отдать Украину на растерзание россиянам.
                            Вы - яркий пример человека, который берется рассуждать о вещах, в которых ничего не понимает, зато скор клеить ярлыки. Вы - ноль в американских делах. А Чарли занимался именно американскими делами. Он не был "за все хорошее против всего плохого". Как раз Вы и действуете, как примитивный пропагандист.
                            Вы не назвали мерзавцем? Это у Вас к слову пришлось? Я давно мог заменить Вашу примитивную хитрость.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62697

Вы - яркий пример человека, который берется рассуждать о вещах, в которых ничего не понимает, зато скор клеить ярлыки. Вы - ноль в американских делах. А Чарли занимался именно американскими делами. Он не был "за все хорошее против всего плохого". Как раз Вы и действуете, как примитивный пропагандист.
                              Вы не назвали мерзавцем? Это у Вас к слову пришлось? Я давно мог заменить Вашу примитивную хитрость.
                              Вы уже не первый раз демонстрируете, что не способны адекватно воспринимать тексты. Уверен, что Вы и Библию точно также читаете, с рассеянным умом. Всякую дурь, которая приходит в Ваше воспаленное воображение, Вы с легкостью приписываете оппонентам. У Вас это уже хроническое, а не разовое.
                              Для бестолковых могу пояснить свою мысль еще раз. Я не называл вашего кумира мерзавцем. Но написал: "Покинувших этот мир всех надо прощать, даже мерзавцев." Если даже мерзавцев должно прощать, отпуская на тот свет на Суд Божий развязанными, чтобы не иметь к ним никаких претензий, то тем более должно отпускать и скудоумных религиозных фанатиков, которые сами не ведали, что творили, в своем нездоровом рвении, служа сатане по неведению. Что, ума не хватило так воспринять? И с таким примитивизмом мышления Вы беретесь разглагольствовать с людьми о Боге? Вы сразу дурное думаете о людях, потому что глаза у Вас черные, так как черная душа. Для бестолковых повторяю: не называл я этого пропагандиста мерзавцем! И Сердцеведец знает, что я не лгу. Но мы с Вами войдем в огонь Его присутствия и Он нас с Вами рассудит. Если я солгал, то я вспыхну как солома, а Вы не потерпите урона. Но если я не солгал, а Вы меня оговорили, то вспыхните Вы, как солома. Пусть Бог нас рассудит. А тратить время на пустослова, такого же религиозного фанатика, как убиенный, я не имею потребности.

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10465

Сообщение от elektricity
                                наверное Саша читает Библию, в отличии от некоторых:

От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его (Мф.11:12)
                                Значит ли то, что небеса надо брать штурмом?
                                о чем вообще говорит равви Иисус?

Комментарий

Обработка...