Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну им виднее.
Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ага. Динозавры тоже высовывали языки и трясли конечностями. Бог их вывел из этой гармонии и из природы тоже.
Сделал это Бог ради кроткого человека.
Человек тем более,не должен примерять на себя шкуры зверей и извращать замысел Бога в виде содомии или воинственного квадробинга Маури.
Иначе полностью вылетит из гармонии и природы.Комментарий
-
Ага. Динозавры тоже высовывали языки и трясли конечностями. Бог их вывел из этой гармонии и из природы тоже.
Сделал это Бог ради кроткого человека.
Человек тем более,не должен примерять на себя шкуры зверей и извращать замысел Бога в виде содомии или воинственного квадробинга Маури.
Иначе полностью вылетит из гармонии и природы.
Квадробинг это бегание на четвереньках спорт такой, а то что молодёжь себе напридумывала это отклонение нести домой ролевые игры в друзей Айболита.
И да не указывайте Богу что ему делать он всё уже сделал за шесть дней и почил.🤗Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Любой самосуд - это плохо. Я осуждаю самосуд Линча. Про этого Чарльза Кирка никогда раньше не слыхал. Понятия не имел, что это за человек. Прочитал разные посты и тексты в Интернете, от прославления его за "мужественного христианина" до "обычного пропагандона". И с той информации смог для себя сделать вывод, что это обычный пропагандист, с толстовскими воззрениями на пацифизм, которому наплевать было на убийства украинцев, и он готов был, чтобы всю Украину превратили в большую Бучу. Я против, чтобы даже таких так убивали. Хотя он и нес зло украинцам. Да простит его Бог на том свете за все, что он творил по неведению, как живший во тьме. А злорадствующих не хочу поощрять. Покинувших этот мир всех надо прощать, даже мерзавцев.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Любой самосуд - это плохо. Я осуждаю самосуд Линча. Про этого Чарльза Кирка никогда раньше не слыхал. Понятия не имел, что это за человек. Прочитал разные посты и тексты в Интернете, от прославления его за "мужественного христианина" до "обычного пропагандона". И с той информации смог для себя сделать вывод, что это обычный пропагандист, с толстовскими воззрениями на пацифизм, которому наплевать было на убийства украинцев, и он готов был, чтобы всю Украину превратили в большую Бучу. Я против, чтобы даже таких так убивали. Хотя он и нес зло украинцам. Да простит его Бог на том свете за все, что он творил по неведению, как живший во тьме. А злорадствующих не хочу поощрять. Покинувших этот мир всех надо прощать, даже мерзавцев.
А потом такие люди требуют, чтобы американские республиканцы беззаветно любили Украину.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Только мерзавец или полный дурак может назвать Керка мерзавцем. Он почитал посты! А хоть один ролик диспутов Чарли посмотреть удосужился?
А потом такие люди требуют, чтобы американские республиканцы беззаветно любили Украину.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>👍 1Комментарий
-
Единственная и вечная для них любовь - - это - - лавэ.
Комментарий
-
Я посмотрел.
Вывод:
Покойник - - всеми возможными способами, во всех возможных нишах - продвигал свой меркантильный интерес.
В этом деле весьма преуспел.
Насобачился, надо сказать - - не плохо.
Методами манипуляции владеет по высшему разряду.
Комментарий
-
А кто назвал Керка мерзавцем? У меня написано: "Покинувших этот мир всех надо прощать, даже мерзавцев." Если чье-то воспаленное воображение увидело в тексте не то, что я писал, то это не ко мне. Я головы не лечу. А любить Украину лично я никого не принуждаю. Это дело добровольного выбора, кого любить. А с мышлением Керка я немного ознакомился. Обычный пропагандист, с примитивизмом мышления, типа "за все хорошее, против всего плохого", и при этом фактически пропагандировал отдать Украину на растерзание россиянам.
Вы не назвали мерзавцем? Это у Вас к слову пришлось? Я давно мог заменить Вашу примитивную хитрость.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Вы - яркий пример человека, который берется рассуждать о вещах, в которых ничего не понимает, зато скор клеить ярлыки. Вы - ноль в американских делах. А Чарли занимался именно американскими делами. Он не был "за все хорошее против всего плохого". Как раз Вы и действуете, как примитивный пропагандист.
Вы не назвали мерзавцем? Это у Вас к слову пришлось? Я давно мог заменить Вашу примитивную хитрость.
Для бестолковых могу пояснить свою мысль еще раз. Я не называл вашего кумира мерзавцем. Но написал: "Покинувших этот мир всех надо прощать, даже мерзавцев." Если даже мерзавцев должно прощать, отпуская на тот свет на Суд Божий развязанными, чтобы не иметь к ним никаких претензий, то тем более должно отпускать и скудоумных религиозных фанатиков, которые сами не ведали, что творили, в своем нездоровом рвении, служа сатане по неведению. Что, ума не хватило так воспринять? И с таким примитивизмом мышления Вы беретесь разглагольствовать с людьми о Боге? Вы сразу дурное думаете о людях, потому что глаза у Вас черные, так как черная душа. Для бестолковых повторяю: не называл я этого пропагандиста мерзавцем! И Сердцеведец знает, что я не лгу. Но мы с Вами войдем в огонь Его присутствия и Он нас с Вами рассудит. Если я солгал, то я вспыхну как солома, а Вы не потерпите урона. Но если я не солгал, а Вы меня оговорили, то вспыхните Вы, как солома. Пусть Бог нас рассудит. А тратить время на пустослова, такого же религиозного фанатика, как убиенный, я не имею потребности.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
Комментарий