Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
-
Грядет - - эпичный Хайп-проект.Комментарий
-
если бы это было так, то как обьяснить такую дикую вражду между россиянами и украинцами?
Это манипуляции!!!
Именно об этом видео!
Сатанинское семя, сеет вражду, лукавые подозрения, сталкивает людей по любому поводу
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы думаете агрессия и грубость Резника или Тихого это отпечаток постсоветского вайба?
Вот этот весь экстримизм по отношению к выдуманным левакам это плоть от плоти создание американского Франкенштейна. И они туда очень органично влились и мимикрировали, облачившись в культуру Карго чтобы стать для белых господ своими.
в том и манипуляции, выпятить уродство, прказать как обыденность, чтобы раскачать общество
Но речь, просто о свободе слова, возможности обсуждать проблемы без опасения быть убитым👍 1Комментарий
-
Потом это же самое доброе население США ликует в интернете от убийства так, будто они выиграли кубок по бейсболу.
Уровень жизни влияет только на градус сытого спокойствия во время полуденной сиесты, а внутри может быть то, что сейчас вылезло из всех щелей.
Вежливость сытых это ликовать от казней заедая бургером. Не влияет благополучная зажратость на доброту.
проблема америки в ином, уж слишком демократии развелось ..
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, и именно потому, вслед за твоим сообщением, даже тот форумчанин, с которым у меня большущие расхождения по ,,аграрному вопросу,, , обличил тебя за твоё лицемерие…..так что твоё псевдохристианство не видят лишь слепой как ночь, что и подчеркнул Werty словами ,, ты даже не подозреваешь,, !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
за что будет голосовать люмпен?
За то, чтобы обобрать того, кто работает, деньги-то не с баобаба снимают👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уроды правят?
Комментарий
-
Мне, вообще - - пофиг.
Можешь считать это плясками
Я не знал этого чела - - до - - мне он не интересен и после.
Единственное моё любопытно - это как меркантильно пытаются наживаться на смерти весьма предприимчивого деляги - - старатели всех мастей.
Вопрос к тебе - - КОГДА?
КОГДА - - не пройдет даром?
Завтра?
Послезавтра?
Как ты узнаешь?
Как получишь от этого кайф?Комментарий
-
один с винтовкой и сотня глупцов в соцсетях
И вы все это перенесли на весь народ
Как же с этим согласиться?Комментарий
Комментарий