Убили Чарльза Кирка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саша O
    Ветеран

• 06 March 2012
    • 7712

Сообщение от Werty1383
    Люди или смиренно встают под эту кровь, или пытаются своими подвигами "заслужить" что-то.
    но точно не ЦБ.
    От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
    (Матф.11:12)

Комментарий

• elektricity
      Ветеран

• 20 June 2016
      • 7949

Сообщение от Werty1383
      Саша берет штурмом ЦН?
      наверное Саша читает Библию, в отличии от некоторых:

От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его (Мф.11:12)

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Сообщение от Батёк

Боевой танец Маури Хака это часть культуры и они считают себя воинами, а не собачками. У них после колонизации и болезней население упало до 42 тыс это 7%. Они исполняют его как часть дани своим мужественным предкам и с миллионом благодарными потомками.
        Я думаю, что исчезновение народа Маури тесно связано с этим танцем и подселением в себя духов зверей и свирепых демонов. Землю наследуют кроткие.
        Ну им виднее.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13864

Сообщение от Григорий Р
          Я думаю, что исчезновение народа Маури тесно связано с этим танцем и подселением в себя духов зверей и свирепых демонов. Землю наследуют кроткие.
          Ну им виднее.
          Этот танец символизирует тысячелетнюю гармонию с природой.Дикие звери не занимаются противоестественным утехами как предполагаемый стрелок Чарли Кёрка.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23019

Сообщение от Батёк
            Этот танец символизирует тысячелетнюю гармонию с природой.
            Ага. Динозавры тоже высовывали языки и трясли конечностями. Бог их вывел из этой гармонии и из природы тоже.
            Сделал это Бог ради кроткого человека.
            Человек тем более,не должен примерять на себя шкуры зверей и извращать замысел Бога в виде содомии или воинственного квадробинга Маури.
            Иначе полностью вылетит из гармонии и природы.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13864

Сообщение от Григорий Р
              Ага. Динозавры тоже высовывали языки и трясли конечностями. Бог их вывел из этой гармонии и из природы тоже.
              Сделал это Бог ради кроткого человека.
              Человек тем более,не должен примерять на себя шкуры зверей и извращать замысел Бога в виде содомии или воинственного квадробинга Маури.
              Иначе полностью вылетит из гармонии и природы.
              Ну как вывел? Адаптировал: крокодил, ящерицы, змеи, черепахи и курица все яйцо несущие в будущем с генной инженерией вернут нам динозавров обратно.
              Квадробинг это бегание на четвереньках спорт такой, а то что молодёжь себе напридумывала это отклонение нести домой ролевые игры в друзей Айболита.

И да не указывайте Богу что ему делать он всё уже сделал за шесть дней и почил.🤗
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23019

Сообщение от Батёк

Квадробинг это бегание на четвереньках спорт такой.
                Ну тогда удачи Вам в этой спортивной дисциплине.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62669

Любой самосуд - это плохо. Я осуждаю самосуд Линча. Про этого Чарльза Кирка никогда раньше не слыхал. Понятия не имел, что это за человек. Прочитал разные посты и тексты в Интернете, от прославления его за "мужественного христианина" до "обычного пропагандона". И с той информации смог для себя сделать вывод, что это обычный пропагандист, с толстовскими воззрениями на пацифизм, которому наплевать было на убийства украинцев, и он готов был, чтобы всю Украину превратили в большую Бучу. Я против, чтобы даже таких так убивали. Хотя он и нес зло украинцам. Да простит его Бог на том свете за все, что он творил по неведению, как живший во тьме. А злорадствующих не хочу поощрять. Покинувших этот мир всех надо прощать, даже мерзавцев.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15384

Сообщение от Певчий
                    Любой самосуд - это плохо. Я осуждаю самосуд Линча. Про этого Чарльза Кирка никогда раньше не слыхал. Понятия не имел, что это за человек. Прочитал разные посты и тексты в Интернете, от прославления его за "мужественного христианина" до "обычного пропагандона". И с той информации смог для себя сделать вывод, что это обычный пропагандист, с толстовскими воззрениями на пацифизм, которому наплевать было на убийства украинцев, и он готов был, чтобы всю Украину превратили в большую Бучу. Я против, чтобы даже таких так убивали. Хотя он и нес зло украинцам. Да простит его Бог на том свете за все, что он творил по неведению, как живший во тьме. А злорадствующих не хочу поощрять. Покинувших этот мир всех надо прощать, даже мерзавцев.
                    Только мерзавец или полный дурак может назвать Керка мерзавцем. Он почитал посты! А хоть один ролик диспутов Чарли посмотреть удосужился?
                    А потом такие люди требуют, чтобы американские республиканцы беззаветно любили Украину.
                    С уважением,
                    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62669

Только мерзавец или полный дурак может назвать Керка мерзавцем. Он почитал посты! А хоть один ролик диспутов Чарли посмотреть удосужился?
                      А потом такие люди требуют, чтобы американские республиканцы беззаветно любили Украину.
                      А кто назвал Керка мерзавцем? У меня написано: "Покинувших этот мир всех надо прощать, даже мерзавцев." Если чье-то воспаленное воображение увидело в тексте не то, что я писал, то это не ко мне. Я головы не лечу. А любить Украину лично я никого не принуждаю. Это дело добровольного выбора, кого любить. А с мышлением Керка я немного ознакомился. Обычный пропагандист, с примитивизмом мышления, типа "за все хорошее, против всего плохого", и при этом фактически пропагандировал отдать Украину на растерзание россиянам.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Jean
                        Ветеран
                        • 14 October 2024
                        • 3942

Сообщение от Дмитрий Резник

Те америкосские республиканцы, которые активно попадают в СМИ - - ни то что беззаветно Украину не любят, они не любят и свою Америку.
                        Единственная и вечная для них любовь - - это - - лавэ.

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 3942

Сообщение от Дмитрий Резник
                          А хоть один ролик диспутов Чарли посмотреть удосужился?
                          .
                          Я посмотрел.
                          Вывод:

Покойник - - всеми возможными способами, во всех возможных нишах - продвигал свой меркантильный интерес.
                          В этом деле весьма преуспел.

Насобачился, надо сказать - - не плохо.
                          Методами манипуляции владеет по высшему разряду.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15384

Сообщение от Певчий
                            А кто назвал Керка мерзавцем? У меня написано: "Покинувших этот мир всех надо прощать, даже мерзавцев." Если чье-то воспаленное воображение увидело в тексте не то, что я писал, то это не ко мне. Я головы не лечу. А любить Украину лично я никого не принуждаю. Это дело добровольного выбора, кого любить. А с мышлением Керка я немного ознакомился. Обычный пропагандист, с примитивизмом мышления, типа "за все хорошее, против всего плохого", и при этом фактически пропагандировал отдать Украину на растерзание россиянам.
                            Вы - яркий пример человека, который берется рассуждать о вещах, в которых ничего не понимает, зато скор клеить ярлыки. Вы - ноль в американских делах. А Чарли занимался именно американскими делами. Он не был "за все хорошее против всего плохого". Как раз Вы и действуете, как примитивный пропагандист.
                            Вы не назвали мерзавцем? Это у Вас к слову пришлось? Я давно мог заменить Вашу примитивную хитрость.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62669

Вы - яркий пример человека, который берется рассуждать о вещах, в которых ничего не понимает, зато скор клеить ярлыки. Вы - ноль в американских делах. А Чарли занимался именно американскими делами. Он не был "за все хорошее против всего плохого". Как раз Вы и действуете, как примитивный пропагандист.
                              Вы не назвали мерзавцем? Это у Вас к слову пришлось? Я давно мог заменить Вашу примитивную хитрость.
                              Вы уже не первый раз демонстрируете, что не способны адекватно воспринимать тексты. Уверен, что Вы и Библию точно также читаете, с рассеянным умом. Всякую дурь, которая приходит в Ваше воспаленное воображение, Вы с легкостью приписываете оппонентам. У Вас это уже хроническое, а не разовое.
                              Для бестолковых могу пояснить свою мысль еще раз. Я не называл вашего кумира мерзавцем. Но написал: "Покинувших этот мир всех надо прощать, даже мерзавцев." Если даже мерзавцев должно прощать, отпуская на тот свет на Суд Божий развязанными, чтобы не иметь к ним никаких претензий, то тем более должно отпускать и скудоумных религиозных фанатиков, которые сами не ведали, что творили, в своем нездоровом рвении, служа сатане по неведению. Что, ума не хватило так воспринять? И с таким примитивизмом мышления Вы беретесь разглагольствовать с людьми о Боге? Вы сразу дурное думаете о людях, потому что глаза у Вас черные, так как черная душа. Для бестолковых повторяю: не называл я этого пропагандиста мерзавцем! И Сердцеведец знает, что я не лгу. Но мы с Вами войдем в огонь Его присутствия и Он нас с Вами рассудит. Если я солгал, то я вспыхну как солома, а Вы не потерпите урона. Но если я не солгал, а Вы меня оговорили, то вспыхните Вы, как солома. Пусть Бог нас рассудит. А тратить время на пустослова, такого же религиозного фанатика, как убиенный, я не имею потребности.

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10441

Сообщение от elektricity
                                наверное Саша читает Библию, в отличии от некоторых:

От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его (Мф.11:12)
                                Значит ли то, что небеса надо брать штурмом?
                                о чем вообще говорит равви Иисус?

Комментарий

Обработка...