Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну им виднее.
Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ага. Динозавры тоже высовывали языки и трясли конечностями. Бог их вывел из этой гармонии и из природы тоже.
Сделал это Бог ради кроткого человека.
Человек тем более,не должен примерять на себя шкуры зверей и извращать замысел Бога в виде содомии или воинственного квадробинга Маури.
Иначе полностью вылетит из гармонии и природы.Комментарий
-
Ага. Динозавры тоже высовывали языки и трясли конечностями. Бог их вывел из этой гармонии и из природы тоже.
Сделал это Бог ради кроткого человека.
Человек тем более,не должен примерять на себя шкуры зверей и извращать замысел Бога в виде содомии или воинственного квадробинга Маури.
Иначе полностью вылетит из гармонии и природы.
Квадробинг это бегание на четвереньках спорт такой, а то что молодёжь себе напридумывала это отклонение нести домой ролевые игры в друзей Айболита.
И да не указывайте Богу что ему делать он всё уже сделал за шесть дней и почил.🤗Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Любой самосуд - это плохо. Я осуждаю самосуд Линча. Про этого Чарльза Кирка никогда раньше не слыхал. Понятия не имел, что это за человек. Прочитал разные посты и тексты в Интернете, от прославления его за "мужественного христианина" до "обычного пропагандона". И с той информации смог для себя сделать вывод, что это обычный пропагандист, с толстовскими воззрениями на пацифизм, которому наплевать было на убийства украинцев, и он готов был, чтобы всю Украину превратили в большую Бучу. Я против, чтобы даже таких так убивали. Хотя он и нес зло украинцам. Да простит его Бог на том свете за все, что он творил по неведению, как живший во тьме. А злорадствующих не хочу поощрять. Покинувших этот мир всех надо прощать, даже мерзавцев.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Любой самосуд - это плохо. Я осуждаю самосуд Линча. Про этого Чарльза Кирка никогда раньше не слыхал. Понятия не имел, что это за человек. Прочитал разные посты и тексты в Интернете, от прославления его за "мужественного христианина" до "обычного пропагандона". И с той информации смог для себя сделать вывод, что это обычный пропагандист, с толстовскими воззрениями на пацифизм, которому наплевать было на убийства украинцев, и он готов был, чтобы всю Украину превратили в большую Бучу. Я против, чтобы даже таких так убивали. Хотя он и нес зло украинцам. Да простит его Бог на том свете за все, что он творил по неведению, как живший во тьме. А злорадствующих не хочу поощрять. Покинувших этот мир всех надо прощать, даже мерзавцев.
А потом такие люди требуют, чтобы американские республиканцы беззаветно любили Украину.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Только мерзавец или полный дурак может назвать Керка мерзавцем. Он почитал посты! А хоть один ролик диспутов Чарли посмотреть удосужился?
А потом такие люди требуют, чтобы американские республиканцы беззаветно любили Украину.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr👍 1Комментарий
-
Единственная и вечная для них любовь - - это - - лавэ.
Комментарий
-
Я посмотрел.
Вывод:
Покойник - - всеми возможными способами, во всех возможных нишах - продвигал свой меркантильный интерес.
В этом деле весьма преуспел.
Насобачился, надо сказать - - не плохо.
Методами манипуляции владеет по высшему разряду.
Комментарий
-
А кто назвал Керка мерзавцем? У меня написано: "Покинувших этот мир всех надо прощать, даже мерзавцев." Если чье-то воспаленное воображение увидело в тексте не то, что я писал, то это не ко мне. Я головы не лечу. А любить Украину лично я никого не принуждаю. Это дело добровольного выбора, кого любить. А с мышлением Керка я немного ознакомился. Обычный пропагандист, с примитивизмом мышления, типа "за все хорошее, против всего плохого", и при этом фактически пропагандировал отдать Украину на растерзание россиянам.
Вы не назвали мерзавцем? Это у Вас к слову пришлось? Я давно мог заменить Вашу примитивную хитрость.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Вы - яркий пример человека, который берется рассуждать о вещах, в которых ничего не понимает, зато скор клеить ярлыки. Вы - ноль в американских делах. А Чарли занимался именно американскими делами. Он не был "за все хорошее против всего плохого". Как раз Вы и действуете, как примитивный пропагандист.
Вы не назвали мерзавцем? Это у Вас к слову пришлось? Я давно мог заменить Вашу примитивную хитрость.
Для бестолковых могу пояснить свою мысль еще раз. Я не называл вашего кумира мерзавцем. Но написал: "Покинувших этот мир всех надо прощать, даже мерзавцев." Если даже мерзавцев должно прощать, отпуская на тот свет на Суд Божий развязанными, чтобы не иметь к ним никаких претензий, то тем более должно отпускать и скудоумных религиозных фанатиков, которые сами не ведали, что творили, в своем нездоровом рвении, служа сатане по неведению. Что, ума не хватило так воспринять? И с таким примитивизмом мышления Вы беретесь разглагольствовать с людьми о Боге? Вы сразу дурное думаете о людях, потому что глаза у Вас черные, так как черная душа. Для бестолковых повторяю: не называл я этого пропагандиста мерзавцем! И Сердцеведец знает, что я не лгу. Но мы с Вами войдем в огонь Его присутствия и Он нас с Вами рассудит. Если я солгал, то я вспыхну как солома, а Вы не потерпите урона. Но если я не солгал, а Вы меня оговорили, то вспыхните Вы, как солома. Пусть Бог нас рассудит. А тратить время на пустослова, такого же религиозного фанатика, как убиенный, я не имею потребности.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
Комментарий