Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
👍 2Комментарий
-
Можно конечно все самые красивые дела происходящие и происходившие в мире повесить на США, как на ёлку, и плясать вокруг неё, но это не совсем культурно.
А всё самое плохое повесить на левака Троцкого.
По-моему очень удобно.
Что касается судить о народах и нациях в разных условиях и неравных исторических моментах, то делать это конечно же глупо, потому что пшеница должна быть выше колена, чтобы понять кто сорняк, а кто нет. Если народ ещё не проходил испытаний, то вся зелень одинаковая.
Если уж Вы взялись измерять пространство пассионариями и вычерчивать Град на Холме.Последний раз редактировалось Григорий Р; 13 September 2025, 10:28 PM.Комментарий
-
Немного разрядки
Вот как реагируют маорцы из Новой Зеландии на смерть Чарли
https://youtube.com/shorts/RLl5bdiEV...6lI34dT8Ns-YW0
Это про них?Комментарий
-
Дрогой Верти, постом выше Вы сделали мне замечание, что я чего-то там сам того не ведая поляризирую и нагнетаю на американский народ жути, чем привели Тихого в неописуемый восторг, а сами довольно таки широким белым мастихином отделили стены в помещени ровно пополам и на самой чёрной рубанули красной кистью граффити- РАЗВРАТ.Комментарий
-
Именно тоже самое, хотя если точнее,
в США светская религия "либеральная-демократия" а в СССР была религия "коммунизм".
просто либеральная-демократия предполагает веру в Бога.
Коммунизм ортодоксальный наверно трудно представить с верой в Бога, хотя в Лат.Америке это совмещают.
И если для вас Бог, это дедушка на облаке, то тогда конечно, но если вспомнить что Бог имманентен миру и его никто не видел согласно НЗ,
то коммунизм не будет так явно противоречить либеральной-демократии.
Блок " в белом венчике из роз впереди Иисус Христос"Последний раз редактировалось Caleb; 14 September 2025, 01:59 AM.Комментарий
-
а что же СССР коммунизм в Афганистане не построил.
Можно конечно все самые красивые дела происходящие и происходившие в мире повесить на США, как на ёлку, и плясать вокруг неё, но это не совсем культурно.
Но логика Трампа, что США от глобализации больше потеряли.
Комментарий
-
Чего же они Афганистан не подняли? В прорыве.
А всё самое плохое повесить на левака Троцкого.
По-моему очень удобно.
Что касается судить о народах и нациях в разных условиях и неравных исторических моментах, то делать это конечно же глупо, потому что пшеница должна быть выше колена, чтобы понять кто сорняк, а кто нет. Если народ ещё не проходил испытаний, то вся зелень одинаковая.
Если уж Вы взялись измерять пространство пассионариями и вычерчивать Град на Холме.
я сказал факты, на одном энтузиазме, без денег и знаний, можно палкой поле распахать, а для заводов, нужны технологии и машины, которых у малограмотного населения не было
про Афганистан, другая история, там придворные коррупционеры разворовывали американскую экономическую помощь
Ну, и про город на холме я никогда не говорил. У Америки серьезные проблемы, и только соль, которая еще осталась, удерживает от Божиих судов.
Как впрочем, и весь мир
Комментарий
-
Их нельзя у Бога воровать.
Послание к Римлянам святого апостола Павла, глава 12, стих 19:
«Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
Если мы начнём мстить за себя, то о помощи Бога можно забыть.
К сожелению, или к счастью, но что есть, то есть, вдовий крик ненависти с угрозами и гримасы индейцев, не дают места гневу Божию.Комментарий
-
Саша берет штурмом ЦН?
Знаешь, почему спасение, не халява?
Потому что за него уплачена страшная цена
Золото и серебро, в сравнении с ним, жалкий тлен
"Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем"
Божией любви нет альтернативыПоследний раз редактировалось Werty1383; 14 September 2025, 11:01 AM.Комментарий
Комментарий