Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
Я не Бог.
Я не в состоянии контролировать сей процесс.
Да и тебе никак не под силу.
А то, что любовью занимаюсь,в своём возрасте когда хочу - - так то - - тоже - - забота Бога обо мне.
Со своей женой занимаюсь этим богоугодным делом уже более 40 лет.
Завидуй.
Тебе есть чему мне завидовать.
У-ха-ха
Бу-га-гаКомментарий
-
Комментарий
-
Особо одарённые - - особо высоко духовные - - содомиты - - слушайте:
Мне абсолютно не интересны ваши гомосексуальные переживания.
Чего вы со своими гомосексуальными пристрастиями к людям лезете?
Да сношайтесь вы там у себя на России друг с дружкой, как хотите.
Это - - исключительно ваши - - извращенные желания.
Комментарий
-
С чего бы такой странный вывод, я эту рекламу не размешаю.
Я просто константировал что секса стало меньше.
и
18 ноября 2024
Радикальное феминистское движение 4В набирает популярность в США после выборов.
В США после победы Дональда Трампа резко вырос интерес к радикальному феминистскому движению 4B из Южной Кореи. Его сторонницы призывают к полному бойкоту противоположного пола - отказу от секса, отношений, рождения детей и брака с мужчинами. Так они протестуют против системы, которая, по их мнению, закрепляет гендерное неравенство.
Участницы движения считают, что мужчины, поддержав Трампа, продвигающего, на их взгляд, патриархальную и антифеминистскую повестку, ухудшили положение с правами женщин в стране. Тогда как Харрис делала ставку на защиту этих прав.
Комментарий
-
Комментарий
-
он добропорядочный семьянин
Почему ты всем скопом осуждаешь?
Гомосексуализм, и не только, это последствие отступления от БогаКомментарий
-
Гетеросексуалы фантазии фантазируют вместо воспитывать молодёжь как Чарли Кёрк считай святой проповедник. Причем Кёрк не клеймил не говорил что они тяжело больные и нуждаются в терапии. Чарли не старался наехать и навязать а именно выслушивал молодых и с ними дискутировал пытаясь найти точки соприкосновения. Во основном девушки требования признать их право иметь секс без обязательств родить детей и право на оборот. Аргументируя тем что не могут создать своим детям условия жизни или не хотят тем самым обязывать мужчин к обязательствам.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
"в СССР секса нет" это отдельное предложение см далее
Думал вы противник политики "секса нет".
На Телемосте Ленинград-Бостон
она в таких вопросах разбирается, но ведущяя Ток-шоу ей возразила " у нас секс есть, у нас нет рекламы"
потом в кругах левых появился миф " она сказала в СССР секса есть, а есть любовь"
Но строго говоря, по марксизу в обществе без частной собствености человек должен стать ангелом.
сексологи говорят же что в СССР не было секс-культурыКомментарий
-
Комментарий
Комментарий