Убили Чарльза Кирка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21540

Смотрела видеоролик в котором Чарльз Кирк предлагал арестовать Байдена,по его словам Байден достоин смертной казни из-за каких-то преступлений против США. Еще я смотрела ролик в котором Чарльз Кирк заявлял,что смерти =это плата за право на ношение оружия ( что-то в таком ключе).
    Последний раз редактировалось Наташа К; 05 October 2025, 02:31 PM.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Jean
      Ветеран
      • 14 October 2024
      • 3916

Сообщение от Дмитрий Резник

Робинсон заявил в качестве причины убийства, что он якобы не мог больше выдержать ненависти Кирка.
      Ненависть поражает ненависть.
      Мне тоже ненавистна ненависть покойного Кирка

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 3916

Он жил с любовником-трансгендером.
        Завидуешь?
        Ты тоже так хотел, но не можешь?

Комментарий

• Jean
          Ветеран
          • 14 October 2024
          • 3916

Кирк постоянно выступал за здоровую семью, в которой у детей есть папа и мама, и против трансгендерного безумия.
          Я тоже за здоровую семью.
          Я тоже за папу и маму у детей.

Ты полагаешь есть большая вероятность того, что меня могут убить?
          Ведь мне не нравится трансгендерное безумие.

Много убили людей в Америке за это?
          Кого ещё кроме Кирка?

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10397

Не за что извиняться. Никто меня не заставляет отвечать. Свобода!
            Тем не менее.
            произошла опечатка, текст, Мф, 28:11-15

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21540

Теология МАГА.🤪

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21540

Колись я думав, як Чарлі Кірк.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 15363

Сообщение от Наташа К
                  Колись я думав, як Чарлі Кірк.
                  Мне любопытно, найдется ли у кого-то время пересматривать ролики со всех помоек, которые помещают на форуме. Лично у меня не найдется. Я знаю, за что ратовал Чарли Кирк и насколько он улучшил наш мир. Меня никакие ролики не убедят, что Израиль совершает геноцид в Газе (Чарли защищал Израиль), или что перемена пола - это хорошо, особенно у детей (Чарли был против этого), или что семья - устаревший институт, и что дети не нужны, и что аборты это хорошо, и что в Б-га верить не надо (Чарли постоянно подчеркивал свою христианскую веру, хотя никому ее не навязывал).
                  Безумные леваки, полные ненависти, готовые убивать несогласных с ними, постоянно лгут, называя Чарли фашистом, расистом, приписывая ему проповедь ненависти и тому подобное. У них нет ни стыда, ни совести.
                  А те, кто может распространять их идеи, не имеют мозгов.
                  Вот скажите сами, Вы посмотрели этот ролик, прежде, чем поместили его здесь?
                  С уважением,
                  Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21540

Мне любопытно, найдется ли у кого-то время пересматривать ролики со всех помоек, которые помещают на форуме. Лично у меня не найдется. Я знаю, за что ратовал Чарли Кирк и насколько он улучшил наш мир. Меня никакие ролики не убедят, что Израиль совершает геноцид в Газе (Чарли защищал Израиль), или что перемена пола - это хорошо, особенно у детей (Чарли был против этого), или что семья - устаревший институт, и что дети не нужны, и что аборты это хорошо, и что в Б-га верить не надо (Чарли постоянно подчеркивал свою христианскую веру, хотя никому ее не навязывал).
                    Безумные леваки, полные ненависти, готовые убивать несогласных с ними, постоянно лгут, называя Чарли фашистом, расистом, приписывая ему проповедь ненависти и тому подобное. У них нет ни стыда, ни совести.
                    А те, кто может распространять их идеи, не имеют мозгов.
                    Если размышления рожденного свыше христианина для вас не важно,не смотрите. Вы себя не видите со стороны.

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10397

Ролик, на самом деле, не про леваков, но и к истине не во многом имеет отношение.
                      согласен, что надо выходить их эхо-камеры, где слышны только твои мнения, что из Кирка уже делают икону, не согласен, что Кирк расист и сексист
                      Вообще, о чем ролик, лучше прочесть в описании, чем тратить полчаса на просмотр.
                      Не у этого товарища.
                      Да, еще он заметил, что просмотр пропагандистских роликов делал его злым, и это правда, из какой бы стороны не исходили.
                      "Дети! храните себя от идолов. Аминь."

Комментарий

• Jean
                        Ветеран
                        • 14 October 2024
                        • 3916

Мне любопытно, найдется ли у кого-то время пересматривать ролики со всех помоек, которые помещают на форуме.
                        У меня нашлось время - - благодаря тебе - - просматривать помоечные ролики с участием Кирка.
                        Лично ты - - украл - - у меня, лично - - моё время.

Ибо ролики с участием Кирка - - это верх цинизма.
                        Это совершенство доведенное почти до абсолюта.

Воспевая асанну Кирку - - ты принудил меня смотреть на мерзость манипуляции, им творимую.
                        Восторгаясь мастерством передергивания и подтасовки - - ты принудил меня смотреть блевотину - - им изрыгаемую.

Его профессионализм по зарабатыванию денег, доведен почти до совершенства.
                        Его стиль, преследующий меркантильные интересы - - неповторим и одержим.

Его взгляд - - это взгляд маньяка - - имеющий корыстный умысел.
                        Его глаза - - это глаза безумца - - отображающие денежные купюры с узображением Франклина.

Франклин в глазах.
                        Хруст зеленоватых банкнот - - единственно ценное и значимое для него стремление.

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10340

Сообщение от Jean
                          Я тоже за здоровую семью.
                          Я тоже за папу и маму у детей.

Ты полагаешь есть большая вероятность того, что меня могут убить?
                          Ведь мне не нравится трансгендерное безумие.

Много убили людей в Америке за это?
                          Кого ещё кроме Кирка?
                          А Вы проводите открытые дискуссии по этим вопросам в учебных заведениях и потом выкладываете видео на своем канале?

Комментарий

• Jean
                            Ветеран
                            • 14 October 2024
                            • 3916

Сообщение от Drunker

А Вы проводите открытые дискуссии по этим вопросам в учебных заведениях и потом выкладываете видео на своем канале?
                            Кто же меня пустит в учебные заведения?
                            У меня нет такого капитала, способного содействовать такому допуску.

И вас не пустят.
                            И любого другого не пустят.

Тогда свой вопрос адресую и вам:
                            Кого ещё убили в США по заявленным причинам, как у Кирка?

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21540

Не знаю зачем Чарли Кирк врал про Украину. За деньги Кремля, или бесплатно? Я не знаю. Хорошо,возможно он был невежественным человеком и так и не узнал за 3,5 года кто на кого напал. Кирк не думал о людях, которые возможно погибнут из-за его фейков.Возможно на том свете он встретит людей, которые погибли благодаря ему и таким как он,они ему расскажут правду,просветят.
                              Последний раз редактировалось Наташа К; 07 October 2025, 02:02 AM.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21540

Последний раз редактировалось Наташа К; 06 October 2025, 04:56 AM.

Комментарий

Обработка...