Смотрела видеоролик в котором Чарльз Кирк предлагал арестовать Байдена,по его словам Байден достоин смертной казни из-за каких-то преступлений против США. Еще я смотрела ролик в котором Чарльз Кирк заявлял,что смерти =это плата за право на ношение оружия ( что-то в таком ключе).
Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
Я тоже за папу и маму у детей.
Ты полагаешь есть большая вероятность того, что меня могут убить?
Ведь мне не нравится трансгендерное безумие.
Много убили людей в Америке за это?
Кого ещё кроме Кирка?
Комментарий
-
Мне любопытно, найдется ли у кого-то время пересматривать ролики со всех помоек, которые помещают на форуме. Лично у меня не найдется. Я знаю, за что ратовал Чарли Кирк и насколько он улучшил наш мир. Меня никакие ролики не убедят, что Израиль совершает геноцид в Газе (Чарли защищал Израиль), или что перемена пола - это хорошо, особенно у детей (Чарли был против этого), или что семья - устаревший институт, и что дети не нужны, и что аборты это хорошо, и что в Б-га верить не надо (Чарли постоянно подчеркивал свою христианскую веру, хотя никому ее не навязывал).
Безумные леваки, полные ненависти, готовые убивать несогласных с ними, постоянно лгут, называя Чарли фашистом, расистом, приписывая ему проповедь ненависти и тому подобное. У них нет ни стыда, ни совести.
А те, кто может распространять их идеи, не имеют мозгов.
Вот скажите сами, Вы посмотрели этот ролик, прежде, чем поместили его здесь?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 1Комментарий
-
Мне любопытно, найдется ли у кого-то время пересматривать ролики со всех помоек, которые помещают на форуме. Лично у меня не найдется. Я знаю, за что ратовал Чарли Кирк и насколько он улучшил наш мир. Меня никакие ролики не убедят, что Израиль совершает геноцид в Газе (Чарли защищал Израиль), или что перемена пола - это хорошо, особенно у детей (Чарли был против этого), или что семья - устаревший институт, и что дети не нужны, и что аборты это хорошо, и что в Б-га верить не надо (Чарли постоянно подчеркивал свою христианскую веру, хотя никому ее не навязывал).
Безумные леваки, полные ненависти, готовые убивать несогласных с ними, постоянно лгут, называя Чарли фашистом, расистом, приписывая ему проповедь ненависти и тому подобное. У них нет ни стыда, ни совести.
А те, кто может распространять их идеи, не имеют мозгов.
Вот скажите сами, Вы посмотрели этот ролик, прежде, чем поместили его здесь?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
согласен, что надо выходить их эхо-камеры, где слышны только твои мнения, что из Кирка уже делают икону, не согласен, что Кирк расист и сексист
Вообще, о чем ролик, лучше прочесть в описании, чем тратить полчаса на просмотр.
Не у этого товарища.
Да, еще он заметил, что просмотр пропагандистских роликов делал его злым, и это правда, из какой бы стороны не исходили.
"Дети! храните себя от идолов. Аминь."Комментарий
-
Лично ты - - украл - - у меня, лично - - моё время.
Ибо ролики с участием Кирка - - это верх цинизма.
Это совершенство доведенное почти до абсолюта.
Воспевая асанну Кирку - - ты принудил меня смотреть на мерзость манипуляции, им творимую.
Восторгаясь мастерством передергивания и подтасовки - - ты принудил меня смотреть блевотину - - им изрыгаемую.
Его профессионализм по зарабатыванию денег, доведен почти до совершенства.
Его стиль, преследующий меркантильные интересы - - неповторим и одержим.
Его взгляд - - это взгляд маньяка - - имеющий корыстный умысел.
Его глаза - - это глаза безумца - - отображающие денежные купюры с узображением Франклина.
Франклин в глазах.
Хруст зеленоватых банкнот - - единственно ценное и значимое для него стремление.
👎 1Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет такого капитала, способного содействовать такому допуску.
И вас не пустят.
И любого другого не пустят.
Тогда свой вопрос адресую и вам:
Кого ещё убили в США по заявленным причинам, как у Кирка?Комментарий
-
Не знаю зачем Чарли Кирк врал про Украину. За деньги Кремля, или бесплатно? Я не знаю. Хорошо,возможно он был невежественным человеком и так и не узнал за 3,5 года кто на кого напал. Кирк не думал о людях, которые возможно погибнут из-за его фейков.Возможно на том свете он встретит людей, которые погибли благодаря ему и таким как он,они ему расскажут правду,просветят.Последний раз редактировалось Наташа К; 07 October 2025, 02:02 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий