Кто он такой этот Чарли Кирк? Эксперт по всему? Я уже слышала его кремлевскую пропаганду про Украину и подозреваю, что в остальных вопросах он разбирался примерно так же. Удивляюсь, что кто-то влил в него миллионы ,не исключаю,что и из России нехило донатили. 🤨
Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
В команде МАГА немало любителей русского мира,чего только стоит один Такер Карлсон чувак облизывает Кремль годами(очевидно, что не за спасибо такая любовь). И такого много в трампистской МАГА.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я просто хочу чтобы Чарли Кирка помнили! Я его запомнила ,как человека который провозглашал кремлевскую пропаганду про войну в Украине. За три с половиной года Чарли Кирк так и не потрудился узнать правду! Таким я его запомнила! Надо помнить людей из-за которых гибнут невинные люди! Господь помнит и мы должны помнить!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
И чо?
Продолжи мысль?
Евреев туда много пускали?
А вот последователей террористов-газавиков весьма и весьма охотно.
За просто так?
Без интереса?
Деньги не пахнут?
Ты так думаешь?
У-ха-ха
Бу-га-га
...
...
Впрочем, и у евреев денег много.
НО дело не в этих деньгах.
Дела в способа и методах зарабатывания.
И ублюдок=гибрид Кирк - - весьма в этом деле преуспел.
....
....Комментарий
-
Кирк защищал Израиль, я так понимаю из-за христианского электората республиканской партии.Традиционно за Палестину топят демократы. К сожалению, я не верю в его искренность. К сожалению,его кремлевская пропаганда по отношению Украины заставила меня сомневаться в этом человеке.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я просто хочу чтобы Чарли Кирка помнили! Я его запомнила ,как человека который провозглашал кремлевскую пропаганду про войну в Украине. За три с половиной года Чарли Кирк так и не потрудился узнать правду! Таким я его запомнила! Надо помнить людей из-за которых гибнут невинные люди! Господь помнит и мы должны помнить!
Кстати, может, Вы уже научитесь излагать свои мысли, не разбивая их на тысячу сообщений? А то Ваша деятельность напоминает импульсивные выкрики. Это же не Твиттер, в конце концов.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Это все, что надо было о Вас знать. Вас интересует только одна тема, а на жизни американцев, которых Кирк спасал, Вам глубоко наплевать. При том, что от мнения Кирка по Украине ничего не зависело. При том, что от благополучия США, которое Кирк отстаивал, зависит весь мир, и Украина не в последнюю очередь. Но Вы на два хода вперед думать не можете. Это как Байден, который лишил Украину шанса на победу, запрещая развивать очевидный успех в первый год войны, но зато промямлил "да" на вопрос, считает ли он Путина убийцей, считается героем и спасителем Украины. Считается людьми, не умеющими анализировать и руководствующимися импульсами.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Благодарности за что и кому? Может быть мне еще тебя рашист отблагодарить? За то,что твоя страна убивает украинцев? Да? Что еще сделать? Вы же в другой теме за Палестину топили))) Или для рашиста не принципиально? Враг Украины - для русского всегда друг !Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Кстати, Ваше рождение свыше у Вас на лбу не написано. Написана невоспитанность.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 1Комментарий
-
Меня не надо благодарить ни за индустриализацию, ни за промышленность, ни за Крым, рым или медные трубы которые вам подарили, я сам раб, ничего не значащий.Комментарий
Комментарий