Убили Чарльза Кирка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21542

Кто он такой этот Чарли Кирк? Эксперт по всему? Я уже слышала его кремлевскую пропаганду про Украину и подозреваю, что в остальных вопросах он разбирался примерно так же. Удивляюсь, что кто-то влил в него миллионы ,не исключаю,что и из России нехило донатили. 🤨
    Последний раз редактировалось Наташа К; 06 October 2025, 04:57 AM.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21542

В команде МАГА немало любителей русского мира,чего только стоит один Такер Карлсон чувак облизывает Кремль годами(очевидно, что не за спасибо такая любовь). И такого много в трампистской МАГА.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21542

Я просто хочу чтобы Чарли Кирка помнили! Я его запомнила ,как человека который провозглашал кремлевскую пропаганду про войну в Украине. За три с половиной года Чарли Кирк так и не потрудился узнать правду! Таким я его запомнила! Надо помнить людей из-за которых гибнут невинные люди! Господь помнит и мы должны помнить!

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10774

Сообщение от Jean

Кто же меня пустит в учебные заведения?
          Речь идет о дискуссиях у кампусов.

Комментарий

• Jean
            Ветеран
            • 14 October 2024
            • 3916

Сообщение от Caleb
            Речь идет о дискуссиях у кампусов.
            И чо?
            Продолжи мысль?

Евреев туда много пускали?
            А вот последователей террористов-газавиков весьма и весьма охотно.

За просто так?
            Без интереса?

Деньги не пахнут?
            Ты так думаешь?

У-ха-ха
            Бу-га-га

​​​...
            ​​​​​​...

Впрочем, и у евреев денег много.
            НО дело не в этих деньгах.

Дела в способа и методах зарабатывания.
            И ублюдок=гибрид Кирк - - весьма в этом деле преуспел.
            ​​​​​​....
            ​​​​​​....

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 10774

Сообщение от Jean

И чо?
              Продолжи мысль?

Евреев туда много пускали?
              ​​​​​....
              ​​​​​​....
              Тебя не пускали как еврея ?
              Кирка пускали, и он защищал Израиль

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21542

Кирк защищал Израиль, я так понимаю из-за христианского электората республиканской партии.Традиционно за Палестину топят демократы. К сожалению, я не верю в его искренность. К сожалению,его кремлевская пропаганда по отношению Украины заставила меня сомневаться в этом человеке.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21542

Основной электорат Трампа -христиане,если он потеряет христиан,он потеряет власть. Вряд ли сам Трамп верит в Бога,но основа его электората-белые христиане.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15363

Сообщение от Наташа К
                    Кто он такой этот Чарли Кирк? Эксперт по всему? Я уже слышала его кремлевскую пропаганду про Украину
                    Это все, что надо было о Вас знать. Вас интересует только одна тема, а на жизни американцев, которых Кирк спасал, Вам глубоко наплевать. При том, что от мнения Кирка по Украине ничего не зависело. При том, что от благополучия США, которое Кирк отстаивал, зависит весь мир, и Украина не в последнюю очередь. Но Вы на два хода вперед думать не можете. Это как Байден, который лишил Украину шанса на победу, запрещая развивать очевидный успех в первый год войны, но зато промямлил "да" на вопрос, считает ли он Путина убийцей, считается героем и спасителем Украины. Считается людьми, не умеющими анализировать и руководствующимися импульсами.

Сообщение от Наташа К
                    Основной электорат Трампа -христиане,если он потеряет христиан,он потеряет власть. Вряд ли сам Трамп верит в Бога,но основа его электората-белые христиане.
                    Почему именно белые? Почему вряд ли он верит в Б-га? И с чего бы ему терять христиан? Неужели христиане предпочтут отбитого левака с повесткой разрушения семьи, с радужными флагами над Белым домом, с прямым разрешением преступникам безнаказанно совершать преступления, Трампу, который, например, отстаивает права на публичную молитву в школах?

Сообщение от Наташа К
                    Кирк защищал Израиль, я так понимаю из-за христианского электората республиканской партии.Традиционно за Палестину топят демократы. К сожалению, я не верю в его искренность. К сожалению,его кремлевская пропаганда по отношению Украины заставила меня сомневаться в этом человеке.
                    Какое значение имеет Ваша вера? Она не основана ни на чем. Кирк был убежденным христианином, и этого достаточно, чтобы желать блага Израилю, причем вполне искренне. И с Украиной это никак не связано. С таким же успехом я могу сказать, что Вы, поливая Кирка грязью, занимаетесь тут пропагандой Хамаса с его зажариванием еврейских младенцев в микроволновках.

Сообщение от Наташа К
                    Я просто хочу чтобы Чарли Кирка помнили! Я его запомнила ,как человека который провозглашал кремлевскую пропаганду про войну в Украине. За три с половиной года Чарли Кирк так и не потрудился узнать правду! Таким я его запомнила! Надо помнить людей из-за которых гибнут невинные люди! Господь помнит и мы должны помнить!
                    Вы серьезно думаете, что Б-г помнит только то, что человек говорил об Украине? Остальное Его не интересует, или на остальное Он, упаси Б-г, страдает забывчивостью?

Кстати, может, Вы уже научитесь излагать свои мысли, не разбивая их на тысячу сообщений? А то Ваша деятельность напоминает импульсивные выкрики. Это же не Твиттер, в конце концов.
                    С уважением,
                    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21542

Сообщение от Дмитрий Резник

Это все, что надо было о Вас знать. Вас интересует только одна тема, а на жизни американцев, которых Кирк спасал, Вам глубоко наплевать. При том, что от мнения Кирка по Украине ничего не зависело. При том, что от благополучия США, которое Кирк отстаивал, зависит весь мир, и Украина не в последнюю очередь. Но Вы на два хода вперед думать не можете. Это как Байден, который лишил Украину шанса на победу, запрещая развивать очевидный успех в первый год войны, но зато промямлил "да" на вопрос, считает ли он Путина убийцей, считается героем и спасителем Украины. Считается людьми, не умеющими анализировать и руководствующимися импульсами.
                      По сей день Украина отбивается от России оружием, которое Украине дал Байден. Кого спас Чарльз Кирк? А США война? Кирк спасал жизни? Он военный?))) Кирк топил за Россию и за отмену помощи Украине! Классный парень, в Кремле его любили! Друг врагов США!

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21542

А типа Украина только за себя сражается? Не? Вы прямо как Орбан,кстати друг Трампа! А Россия не враг США?

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23018

Сообщение от Дмитрий Резник

Это все, что надо было о Вас знать. Вас интересует только одна тема, а на жизни американцев, которых Кирк спасал, Вам глубоко наплевать.
                          Вы ждали от них благодарности?
                          Опрометчиво.
                          Вы им ещё должны будете.
                          Поверьте

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21542

Сообщение от Григорий Р

Вы ждали от них благодарности?
                            Опрометчиво.
                            Благодарности за что и кому? Может быть мне еще тебя рашист отблагодарить? За то,что твоя страна убивает украинцев? Да? Что еще сделать? Вы же в другой теме за Палестину топили))) Или для рашиста не принципиально? Враг Украины - для русского всегда друг !

Комментарий

• Дмитрий Резник
                              Ветеран

• 14 February 2001
                              • 15363

Сообщение от Наташа К
                              А типа Украина только за себя сражается? Не? Вы прямо как Орбан,кстати друг Трампа! А Россия не враг США?
                              Продолжайте истерические выкрики.

Сообщение от Наташа К

Если размышления рожденного свыше христианина для вас не важно,не смотрите. Вы себя не видите со стороны.
                              Кстати, Ваше рождение свыше у Вас на лбу не написано. Написана невоспитанность.
                              С уважением,
                              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23018

Сообщение от Наташа К
                                Благодарности за что и кому? Может быть мне еще тебя рашист отблагодарить? За то что твоя страна убивает украинцев? Да? Что еще сделать,лишняя хромосома?
                                Меня не надо благодарить ни за индустриализацию, ни за промышленность, ни за Крым, рым или медные трубы которые вам подарили, я сам раб, ничего не значащий.

Комментарий

Обработка...