Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
Стадион забит до отказа:
Маск показал кадры с церемонии прощания с Чарли Кирком.
.....
.....
Мне эти кадры напоминают сборища нацистов в Германии.
Подобная массовость участия.
......
.......
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/09/...-charli-kirkomКомментарий
-
А массовые гей-парады что тебе напоминают?Комментарий
-
Яростно - - продолжая трахать любовниц, замужних женщин, коих имеются в наличии десятками, ведя бесплрядочный половой образ жизни.
Когда смертники яростно открывают рот и яростно пытаются обличать других смертников.
Когда одни смертники - - считают семя лучше других смертников.
"Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, — да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка"
(Лев. 20:10)
Когда Второбрачные яростно штурмуют чашу Христову - - яростно требуя Причастия.
Когда получив отказ на Исповеди - - яростно клянут Христа.
На гей-парады не хожу.
Чего ты там делаешь?
Зачем, ты, Гриша - - ходишь на гейпарады?
Неужели только там, ты способен найти свою любовь?
У-ха-ха
Бу-га-гаКомментарий
-
Робинсон играл в онлайн игры стрелялки часами что сопоставимо с 208 дней игры. Т.е. государству надо взять всех геймеров под контроль и их чаты что они там обсуждают. Если что я в самолёте лечу к молдаванам и хотел бы к сепарам но националисты не пускают.😅😳🙄Ну хотя бы коты под присмотром есть сиделка, камеры. 🤔Христос - наш Учитель.Комментарий
-
и есть разница гомосексуалист и гей.
гом. это секс ориентация, а гей социальная роль.
а с точки зрения леволибералов должен быть последователем религии ЛГБТ.Комментарий
-
Яростно - - продолжая трахать любовниц, замужних женщин, коих имеются в наличии десятками, ведя бесплрядочный половой образ жизни.
Когда смертники яростно открывают рот и яростно пытаются обличать других смертников.
Когда одни смертники - - считают семя лучше других смертников.
"Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, — да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка"
(Лев. 20:10)
Когда Второбрачные яростно штурмуют чашу Христову - - яростно требуя Причастия.
Когда получив отказ на Исповеди - - яростно клянут Христа.Комментарий
-
Мне абсолютно нет никакого дела до гомиков.
Я гетеросексуал.
Поэтомы мне не шибко интересны твои гомосексуальные переживания.
Комментарий
-
по статистика число секса и количество контактов значительно сократилосьКомментарий
-
Комментарий
Комментарий