Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Vlad Ashur
@HappyBlyaEnd
·
Sep 11
Как потерять десятки подписчиков за пару часов? Высказать сожаление о том , что убили человека, который поддерживал Израиль, но не поддерживал Украину. Извините, но я израильтянин. Что я услышал: требование убрать украинский флаг с аватора. Сразу скажу, идите на х...й. Я поддерживал Украину с 2014 года. Участвовал в сборах для Украины, которые шли в помощь ЗСУ. Обвинения, что я кремлевская тварь и т.д. и т.п .
А теперь послушайте меня. Так получается, что часто политики, которые поддерживают Украину, выступают явно против Израиля, но я, а отличии от вас, не захожу в ваши твитты, ничего от вас не требую, и не кричу что вы антисемиты. Не знаете таких политиков?
Вот несколько примеров.
1. Pedro Sánchez (премьер-министр Испании) Поддержка Украины: неоднократно заявлял «We will continue to support Ukraine for as long as necessary» и объявлял пакеты военной помощи (напр., €1 млрд в 2025). Критика Израиля: объявил пакет мер против Израиля и фактически ввёл (или анонсировал) полный эмбарго на поставки оружия, назвал происходящее в Газе «геноцидом» и предложил девять мер против израильских фигур.
2. Keir Starmer (премьер-министр Великобритании) Поддержка Украины: публично декларировал «непоколебимую поддержку» Украины, подписывал и анонсировал долговременные соглашения о партнёрстве и военной помощи. Критика Израиля: многократно призывал к прекращению огня, выражал серьёзную обеспокоенность гуманитарным кризисом в Газе, объявлял, что Великобритания рассмотрит признание Палестины при несоблюдении условий и вводил ограничения против израильских деятелей/мероприятий.
3. Micheál Martin (Taoiseach — премьер Ирландии) Поддержка Украины: Ирландия входит в число государств ЕС, поддерживающих санкции и помощь Украине; премьер подчёркивал необходимость помощи и осуждал агрессию России. (см. участие Ирландии в целом курсе ЕС по Украине). Критика Израиля: публично называл ситуацию в Газе «адом на земле», обвинял Израиль в военных преступлениях и осуждал блокирование гуманитарной помощи.
4. Emmanuel Macron (президент Франции) Поддержка Украины: Франция — один из ключевых европейских партнёров Украины; на европейских саммитах Макрон выступал за обеспечение безопасности и послевоенной поддержки для Украины. Критика Израиля: Макрон возглавлял призывы ужесточить европейскую политику в отношении Израиля из-за гуманитарной ситуации в Газе, критиковал действия израильского правительства и поддерживал давление (включая признание Палестины в определённых условиях). Израиль публично отвечал резкой критикой в адрес Макрона.
Кстати, тот же МИД Украины осудил израильский удар по руководителям ХАМАС в Дохе. Это ли не лицемерие? Вам не нравится моя позиция? Ну извините. Я израильтянин и останусь им. Я не перестану высказывать свою поддержку украинскому народу, но и заставить любить меня антисемитов только за то, что они поддерживают Украину, вы меня не заставите. Я не просил от вас выразить соболезнования по поводу гибели Чарли Кирка, но и нападать и обвинять меня в украинофобии вы не имеете права. Не нравится моя позиция? Я никого не держу. Но лицемером я тоже не буду.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться🙏 2😎 1Комментарий
-
Мы рады, что Чарли больше нет.
Мы рады, что Гитлера больше нет.
Мы будем рады, когда не будет Путина, Трама, Венса, Кёртиса Ярвина, вас и прочей нечисти.
Ещё больше будем рады, если покаетесь, престанете есть говно и дышать им, отравляя всё вокруг.
Чем меньше в мире фашистов и шовинстов, тем меньше ненависти и насилия.Комментарий
-
Комментарий
-
А США существовали до тех пор, пока были нужны.
Перестав быть тем, ради чего мировой консенсус позволял их гегемонию, они вошли в режим турбулентности, из котрого не выйти.Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Валерий, я отдал Вам верхнюю одежду на зелёном форуме, потому что Вы требовали нижнюю и мечтали, чтобы я ушёл.
Я решил с Вами не судиться и пойти навстречу.
Меня на зелёном больше нет и сейчас там благодать и свежий ветер.
Вы хотите, чтобы меня вообще не существовало как Чарли Кирка?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Мы рады, что Чарли больше нет.
Мы рады, что Гитлера больше нет.
Мы будем рады, когда не будет Путина, Трама, Венса, Кёртиса Ярвина, вас и прочей нечисти.
Ещё больше будем рады, если покаетесь, престанете есть говно и дышать им, отравляя всё вокруг.
Чем меньше в мире фашистов и шовинстов, тем меньше ненависти и насилия.
Вам не приходило в голову, что Вы, который полон ненависти, сами должны покаяться?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Так учит Библия и Бог.
Просто в порыве своих эмоций и личных предпочтений по отношению к людям, а так же в отношении происходящих событий, мы склонны себя переоценивать и унижать и обвинять других.
Мы все здесь виновны и на нас грех.
Спасибо за реалистичный пост, он возвращает нас всех к нашей собственной греховности.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий