Убили Чарльза Кирка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jean
    Ветеран
    • 14 October 2024
    • 3944

Сообщение от Григорий Р

хотите, чтобы меня вообще не существовало
    А я хочу чтобы ты существовал.
    Ты изрядно меня бывает раздражаешь, но это вопросы не к тебе, а ко мне.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23019

Сообщение от Jean

А я хочу чтобы ты существовал.
      Ты изрядно меня бывает раздражаешь, но это вопросы не к тебе, а ко мне.
      Это слова не мальчика, но христианского мужа.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23632

Vlad Ashur
        @HappyBlyaEnd
        ·
        Sep 11
        Как потерять десятки подписчиков за пару часов? Высказать сожаление о том , что убили человека, который поддерживал Израиль, но не поддерживал Украину. Извините, но я израильтянин. Что я услышал: требование убрать украинский флаг с аватора. Сразу скажу, идите на х...й. Я поддерживал Украину с 2014 года. Участвовал в сборах для Украины, которые шли в помощь ЗСУ. Обвинения, что я кремлевская тварь и т.д. и т.п .

А теперь послушайте меня. Так получается, что часто политики, которые поддерживают Украину, выступают явно против Израиля, но я, а отличии от вас, не захожу в ваши твитты, ничего от вас не требую, и не кричу что вы антисемиты. Не знаете таких политиков?

Вот несколько примеров.
        1. Pedro Sánchez (премьер-министр Испании) Поддержка Украины: неоднократно заявлял «We will continue to support Ukraine for as long as necessary» и объявлял пакеты военной помощи (напр., €1 млрд в 2025). Критика Израиля: объявил пакет мер против Израиля и фактически ввёл (или анонсировал) полный эмбарго на поставки оружия, назвал происходящее в Газе «геноцидом» и предложил девять мер против израильских фигур.

2. Keir Starmer (премьер-министр Великобритании) Поддержка Украины: публично декларировал «непоколебимую поддержку» Украины, подписывал и анонсировал долговременные соглашения о партнёрстве и военной помощи. Критика Израиля: многократно призывал к прекращению огня, выражал серьёзную обеспокоенность гуманитарным кризисом в Газе, объявлял, что Великобритания рассмотрит признание Палестины при несоблюдении условий и вводил ограничения против израильских деятелей/мероприятий.

3. Micheál Martin (Taoiseach — премьер Ирландии) Поддержка Украины: Ирландия входит в число государств ЕС, поддерживающих санкции и помощь Украине; премьер подчёркивал необходимость помощи и осуждал агрессию России. (см. участие Ирландии в целом курсе ЕС по Украине). Критика Израиля: публично называл ситуацию в Газе «адом на земле», обвинял Израиль в военных преступлениях и осуждал блокирование гуманитарной помощи.

4. Emmanuel Macron (президент Франции) Поддержка Украины: Франция — один из ключевых европейских партнёров Украины; на европейских саммитах Макрон выступал за обеспечение безопасности и послевоенной поддержки для Украины. Критика Израиля: Макрон возглавлял призывы ужесточить европейскую политику в отношении Израиля из-за гуманитарной ситуации в Газе, критиковал действия израильского правительства и поддерживал давление (включая признание Палестины в определённых условиях). Израиль публично отвечал резкой критикой в адрес Макрона.

Кстати, тот же МИД Украины осудил израильский удар по руководителям ХАМАС в Дохе. Это ли не лицемерие? Вам не нравится моя позиция? Ну извините. Я израильтянин и останусь им. Я не перестану высказывать свою поддержку украинскому народу, но и заставить любить меня антисемитов только за то, что они поддерживают Украину, вы меня не заставите. Я не просил от вас выразить соболезнования по поводу гибели Чарли Кирка, но и нападать и обвинять меня в украинофобии вы не имеете права. Не нравится моя позиция? Я никого не держу. Но лицемером я тоже не буду.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Гориэк
          Ис.40:31
          • 22 June 2021
          • 1185

Сообщение от Григорий Р
          Чарли Кирка тоже называли фашистом.
          ВЫ рады, что Чарли больше нет?
          Мы рады, что Чарли больше нет.
          Мы рады, что Гитлера больше нет.
          Мы будем рады, когда не будет Путина, Трама, Венса, Кёртиса Ярвина, вас и прочей нечисти.
          Ещё больше будем рады, если покаетесь, престанете есть говно и дышать им, отравляя всё вокруг.
          Чем меньше в мире фашистов и шовинстов, тем меньше ненависти и насилия.
          Конфессии существуют только в головах.
          Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23019

Сообщение от Гориэк
            Наверное я перестарался когда вытаскивал на Божий свет всё ваше нутро.
            Вытащил почти всё.
            Занавес!
            А теперь, господа МЫ говорите своё последнее желание в какое стадо хотите вселиться.

Комментарий

• Гориэк
              • 22 June 2021
              • 1185

Сообщение от Григорий Р

Вы и правда считаете, что США без трансгендеров, наркотиков, чёрных уголовников свободно гуляющих по улицам больше не США?
              Мы считаем, что США с педофилами, наркоторговцами и расистами во власти никому не нужны.
              А США существовали до тех пор, пока были нужны.
              Перестав быть тем, ради чего мировой консенсус позволял их гегемонию, они вошли в режим турбулентности, из котрого не выйти.

Комментарий

• Гориэк
                • 22 June 2021
                • 1185

Сообщение от Григорий Р
                А теперь, господа МЫ говорите своё последнее желание в какое стадо хотите вселиться.
                Напрасно хрюкаете. Фашнёй и бесы брезгуют.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23632

Сообщение от Григорий Р
                  Наверное я перестарался когда вытаскивал на Божий свет всё ваше нутро.
                  Вытащил почти всё.
                  Занавес!
                  Не с твоими мозгами размера, рыбки гуппи это делать.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23019

Сообщение от Гориэк

А США существовали до тех пор, пока были нужны.
                    Кому нужны?
                    Пришло время заниматься своими внутренними интересами, а не кормить всяких неблагодарных бесов.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23019

Сообщение от zeroman

Не с твоими мозгами размера, рыбки гуппи это делать.
                      Не собираюсь раздуваться рыбой фугу и спорить с тобой.
                      Мне важен результат.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23632

Сообщение от Григорий Р

Мне важен результат.
                        Ааааа... ну да... воняешь...

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от Григорий Р

Валерий, я отдал Вам верхнюю одежду на зелёном форуме, потому что Вы требовали нижнюю и мечтали, чтобы я ушёл.
                          Я решил с Вами не судиться и пойти навстречу.
                          Меня на зелёном больше нет и сейчас там благодать и свежий ветер.
                          Вы хотите, чтобы меня вообще не существовало как Чарли Кирка?
                          Я бы хотел чтобы тебя не существовало как и Путина.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от Гориэк
                            Мы будем рады, когда не будет Путина, Трама, Венса, Кёртиса Ярвина, вас и прочей нечисти.
                            Вы видите только самые верхи.
                            Это не мудро.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Дмитрий Резник
                              Ветеран

• 14 February 2001
                              • 15386

Сообщение от Гориэк
                              Ещё больше будем рады, если покаетесь, престанете есть говно и дышать им, отравляя всё вокруг.
                              Чем меньше в мире фашистов и шовинстов, тем меньше ненависти и насилия.
                              Простите, Вы самый настоящий фашист и есть. Вот такой выродок и стреляет в тех, с кем он не согласен.
                              Вам не приходило в голову, что Вы, который полон ненависти, сами должны покаяться?
                              С уважением,
                              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6314

Сообщение от Дмитрий Резник

Простите, Вы самый настоящий фашист и есть. Вот такой выродок и стреляет в тех, с кем он не согласен.
                                Вам не приходило в голову, что Вы, который полон ненависти, сами должны покаяться?
                                Каяться необходимо всем нам, если мы являемся христианами.
                                Так учит Библия и Бог.
                                Просто в порыве своих эмоций и личных предпочтений по отношению к людям, а так же в отношении происходящих событий, мы склонны себя переоценивать и унижать и обвинять других.
                                Мы все здесь виновны и на нас грех.
                                Спасибо за реалистичный пост, он возвращает нас всех к нашей собственной греховности.
                                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

Обработка...