Герасим представитель ,,хороших россиян,, Герасимщина - Мумумщина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Совсем недавно молодая подруга стала депутатом Латвийской Думы. Знакомые руководят фирмами, большими отделами, негосударственными организациями и даже крупными ИТ сообществами. Молчу про финансовый сектор и должности финдиректоров.
А тут какой-то заплесневелый патриархат из серии ККК (практически куклуксклан, направленный не против чернокожих жителей Америки, но против женщин).
- - - Добавлено - - -
Именно так и естьЯ с радостью буду тебе подсобником и поверь лучшим, буду на перед предугадывать твои нужды, какой ключ подать или запчасть или воды подать или предложить пообедать и приготовлю, .....а ты сможешь быть таким подсобником мужчине?!
Думаю нет, не на его работе так будет хотя бы дома отличными помощниками и муж ради такого помощника согласен горы свернуть.Комментарий
-
Я о том что мы критикуем их за то что они не противятся власти, а если сейчас нас запроторить к ним в их Мордор, мы как себя будем вести?.. мы пойдем против власти выйдем? Против их системы Зверя, при которой шаг вправо, шаг влево - расстрел?.. когда украинцы вышли против Януковича, то была ещё не система Зверя, тогда легче было недопустить её построения у нас, нежели им сейчас сопротивляться против устоявшейся системы Зверя. Они боятся внутри что-либо делать, чтобы разрушить оковы. Получается что только украинцы, те кто вне системы могут помочь им освободиться?....
Заигрываетесь во что то надуманное.
- - - Добавлено - - -
Потому что сталкиваюсь с принижением женщин не только в интернете.
Совсем недавно молодая подруга стала депутатом Латвийской Думы. Знакомые руководят фирмами, большими отделами, негосударственными организациями и даже крупными ИТ сообществами. Молчу про финансовый сектор и должности финдиректоров.
А тут какой-то заплесневелый патриархат из серии ККК (практически куклуксклан, направленный не против чернокожих жителей Америки, но против женщин).
- - - Добавлено - - -
Я и пишу о том, что роль второстепенную признаете за женщиной, но никак не считаете ее полноценной второй своей частью.
А, еще и рояль поднять в одиночку, как будто он сам так поступает, а не БРИГАДУ нанимает.
пустозвонство все это.
- - - Добавлено - - -
А что мужчин забыли перечислить, это же они младенцев насилуют.
такое убогое мышление у так называемых мужчин напрочь отбивает считать их равноправными ...Комментарий
-
За сутки я перемещаю руками тонны( с уже искусственными сухожилиями)... поэтому пианино предложено не зря. Вы пригодны там где нет тяжёлого труда, потому как к тяжёлому труду вы не предназначены. Ну да, языком ворочать плюс образование, почему нет. Но это могут и мужчины. А вот перетаскивать тонны всю неделю вы не можете, поэтому не можете быть равными.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сообщение от ДвораРасскажи это вдове, оставшейся с 4-мя детьми в период разрухи в стране.
Она тебе покажет место в ее жизни таким мужчинам как вы.
Чтобы вы делали на ее месте, когда даже живя рядом не ударил рука об руку, чтобы хоть чем то помочь, а вот взять руки тянутся ... а по рукам.
Мы выше вас, и вы не докажите мне обратного, мы помогает в любом случае, а вы хорошо если зарабатываете себе на хлеб, жена на все остальное.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Недостаток любви. Нет рядом мужчины, который бы удовлетворял их, чтобы женщина раскрылась как женщина, а не образ женщины только. Быть в теле женщины, это не значит еще, что ты - женщина, равно как и особь в мужском теле, не всегда является мужчиной. Одним словом, мужчина и женщина должны дополнить друг друга во взаимном узнавании, чтобы обрести себя настоящих. Чтобы раскрыть себя во всей полноте как личность, мужчина и женщина должны стать одной плотью.Комментарий
-
Иначе, противоречите сами себе. Сойдемся в том мнении, что мужчины и женщины равноправные.
Сообщение от ДвораМы выше вас, и вы не докажите мне обратногоКомментарий
-
Двора, не обобщайте на эмоциях. Есть разные мужчины, как и разные женщины. Сами же написали ранее, что:
Иначе, противоречите сами себе. Сойдемся в том мнении, что мужчины и женщины равноправные.
Не буду доказывать Вам противоположное, ибо так и есть на самом деле. Только женщины не выше мужчин, а совершеннее. Когда Бог создавал творения, то каждое из них было совершеннее предыдущего. Женщина - последнее и самое совершенное творение Бога. Напомню, что Бог создал Еву из ребра Адама, а не из праха земного, а значит женщина более одухотворенное создание чем мужчина. Мужчина более плотский, а женщина создана уже из освященной Богом плоти человека, а значит намного совершеннее. Кроме того, не нужно никогда мужчине забывать, что женщина дает жизнь, испытывая муки во время родов, о которых мужчина не может знать ничего. Потому, даже в своем опыте, многим женщинам дано испытать то, что мужчине не дано по своему естеству. Ни один мужчина не знает, что значит носить в себе жизнь, когда внутри тебя движется дитя. Женщина породила Христа Спасителя, Который принес нам Благую Весть. Одним словом, спасибо вам, женщины, что мы живем!
Любая необузданность не приличная для ищущего правду: ни женская ни мужская, к тому же нам нечем хвалится, кроме немощей наших.
И, кто тяжело трудится, ОБЯЗАН понимать, что надо уважать трудящихся, а мы в основном, народ трудящийся, может и есть праздные, но основная часть трудится и зарабатывает на жизнь.Комментарий
-
Мне вообще не нравятся разговоры о преимуществах кого бы то ни было. Я против любой дискриминации, по любому признаку, включая и половой. Но то, что женщина совершеннее мужчины по своей природе - это факт.
Полностью согласен с Вами.Комментарий
-
Банально место экономил, их, мужчин, тоже, целую кучу отморозков можно перечислить, начиная от телепающегося при той же скабеевой Попова(говорящая фамилия!) и кончая таким же законченным подлецом Кедми.Как в высоком, все независимо от пола могут быть прекрасны, так и в низменности падения оба пола до отвращения мерзки.нечего здесь кого-то возносить или принижать - все согрешая лишаются славы Божией !
- - - Добавлено - - -
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Мне не нравятся разговоры мужчин про свое преимущество перед женщинами, еще и потому что мы на христианском форуме, это же не среда необразованных необузданных людей дикого запада.
Любая необузданность не приличная для ищущего правду: ни женская ни мужская, к тому же нам нечем хвалится, кроме немощей наших.
И, кто тяжело трудится, ОБЯЗАН понимать, что надо уважать трудящихся, а мы в основном, народ трудящийся, может и есть праздные, но основная часть трудится и зарабатывает на жизнь.
Если женщина работает 12 часов на работе, от возвращаясь домой ни о какой помощьнице мужа уже речи нет. Банальное-допоплзти до кухни и что-то приготовить семье + проверить дневник детям. Помощницей женщина становится руководителю фирмы или государству, если на государство работает.Комментарий
-
В этом и весь смысл, чтобы чего-то добиться, необходимо тяжело трудиться.
Если женщина работает 12 часов на работе, от возвращаясь домой ни о какой помощьнице мужа уже речи нет. Банальное-допоплзти до кухни и что-то приготовить семье + проверить дневник детям. Помощницей женщина становится руководителю фирмы или государству, если на государство работает.Комментарий
Комментарий