Герасим представитель ,,хороших россиян,, Герасимщина - Мумумщина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Ines
    Вы (я имею в виду некоторых мужчин форума) - ставите себя на первое место, а женщин - на второе, подчиненное.
    Но я абсолютно уверена в том, что Б-г задумал свое творение совершенно по-другому. Мужчина и женщина имеют разные возможности и свойства, но при этом взаимно друг друга дополняют.
    Я, как женщина, не иду на улицу чистить снег или чинить машину, но еду на работу и открываю молодым людям их возможности и таланты. Показываю через свои уроки и задания, что ученичество - это дар и учеба - это удовольствие .Открытия нового -это наслаждение, и совместное творчество похоже на полеты во сне.
    Т.е. каждый из нас, независимо от пола и возраста, может делать что-то важное и значимое.
    Такова наша внутренняя сущность.
    Почему же слова - Молчи,женщина - говорят именно христиане?
    Почему Вас волнуют какие-то места,второе оно или первое, если Вам хорошо, в творчестве, в работе, в возможностях и талантах и т.д?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8512

Сообщение от Kosack
      Женщина приближена к святости изначально больше, чем мужчина, по своему естеству.
      А о чем говорит стервозность Скабеевой, Симонян, Вали Тристакана ?
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Ines
        Ветеран

• 01 February 2005
        • 1368

Сообщение от diana
        Почему Вас волнуют какие-то места,второе оно или первое, если Вам хорошо, в творчестве, в работе, в возможностях и талантах и т.д?..
        Потому что сталкиваюсь с принижением женщин не только в интернете.
        Совсем недавно молодая подруга стала депутатом Латвийской Думы. Знакомые руководят фирмами, большими отделами, негосударственными организациями и даже крупными ИТ сообществами. Молчу про финансовый сектор и должности финдиректоров.
        А тут какой-то заплесневелый патриархат из серии ККК (практически куклуксклан, направленный не против чернокожих жителей Америки, но против женщин).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RebeL

Именно так и естьЯ с радостью буду тебе подсобником и поверь лучшим, буду на перед предугадывать твои нужды, какой ключ подать или запчасть или воды подать или предложить пообедать и приготовлю, .....а ты сможешь быть таким подсобником мужчине?!
        Думаю нет, не на его работе так будет хотя бы дома отличными помощниками и муж ради такого помощника согласен горы свернуть.
        Я и пишу о том, что роль второстепенную признаете за женщиной, но никак не считаете ее полноценной второй своей частью.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55161

Сообщение от diana
          Я о том что мы критикуем их за то что они не противятся власти, а если сейчас нас запроторить к ним в их Мордор, мы как себя будем вести?.. мы пойдем против власти выйдем? Против их системы Зверя, при которой шаг вправо, шаг влево - расстрел?.. когда украинцы вышли против Януковича, то была ещё не система Зверя, тогда легче было недопустить её построения у нас, нежели им сейчас сопротивляться против устоявшейся системы Зверя. Они боятся внутри что-либо делать, чтобы разрушить оковы. Получается что только украинцы, те кто вне системы могут помочь им освободиться?....
          А вот вы из каких мест пишите: из изгнания или с родного села, где нет света ... и решили помогать живущим в своих домах, со всеми удобствами ... видела как живут буряты на просторах прибайкалья ... не меряно земли, шикарные огороды, богатое поголовье скота и природные ресурсы вода, леса, пастбища и пр. ...
          Заигрываетесь во что то надуманное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ines
          Потому что сталкиваюсь с принижением женщин не только в интернете.
          Совсем недавно молодая подруга стала депутатом Латвийской Думы. Знакомые руководят фирмами, большими отделами, негосударственными организациями и даже крупными ИТ сообществами. Молчу про финансовый сектор и должности финдиректоров.
          А тут какой-то заплесневелый патриархат из серии ККК (практически куклуксклан, направленный не против чернокожих жителей Америки, но против женщин).

- - - Добавлено - - -

Я и пишу о том, что роль второстепенную признаете за женщиной, но никак не считаете ее полноценной второй своей частью.
          Не стоит доказывать право на равноправие, его нам дал Спаситель, как и определение мужу быть главой семьи, на что многие из них не способны, не говоря об отсутствии способности думать о жене как о немощном сосуде, который на руках надо носить ... нет, говорит: иди и неси добычу.
          А, еще и рояль поднять в одиночку, как будто он сам так поступает, а не БРИГАДУ нанимает.
          пустозвонство все это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
          А что мужчин забыли перечислить, это же они младенцев насилуют.
          такое убогое мышление у так называемых мужчин напрочь отбивает считать их равноправными ...

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23602

Сообщение от Двора
            А, еще и рояль поднять в одиночку, как будто он сам так поступает, а не БРИГАДУ нанимает.
            пустозвонство все это.
            ..
            За сутки я перемещаю руками тонны( с уже искусственными сухожилиями)... поэтому пианино предложено не зря. Вы пригодны там где нет тяжёлого труда, потому как к тяжёлому труду вы не предназначены. Ну да, языком ворочать плюс образование, почему нет. Но это могут и мужчины. А вот перетаскивать тонны всю неделю вы не можете, поэтому не можете быть равными.
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23602

Сообщение от Двора
              Расскажи это вдове, оставшейся с 4-мя детьми в период разрухи в стране.
              Она тебе покажет место в ее жизни таким мужчинам как вы.
              Чтобы вы делали на ее месте, когда даже живя рядом не ударил рука об руку, чтобы хоть чем то помочь, а вот взять руки тянутся ... а по рукам.
              Мы выше вас, и вы не докажите мне обратного, мы помогает в любом случае, а вы хорошо если зарабатываете себе на хлеб, жена на все остальное.
              Я тоже помогаю и отчисляю. Истерика к чему? Я вам и нечего доказывать не собираюсь. Моё мнение по этому вопросу такое. Декларацию доходов и расходов я вам открывать не собираюсь. Пустое.
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Kosack
                Профиль удалён автором
                • 25 June 2021
                • 4808

Сообщение от Тихий
                Недостаток любви. Нет рядом мужчины, который бы удовлетворял их, чтобы женщина раскрылась как женщина, а не образ женщины только. Быть в теле женщины, это не значит еще, что ты - женщина, равно как и особь в мужском теле, не всегда является мужчиной. Одним словом, мужчина и женщина должны дополнить друг друга во взаимном узнавании, чтобы обрести себя настоящих. Чтобы раскрыть себя во всей полноте как личность, мужчина и женщина должны стать одной плотью.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Тихий
                  Говорит об одержимости демонами.

Комментарий

• Kosack
                    Профиль удалён автором
                    • 25 June 2021
                    • 4808

Сообщение от Двора
                    такое убогое мышление у так называемых мужчин напрочь отбивает считать их равноправными.
                    Двора, не обобщайте на эмоциях. Есть разные мужчины, как и разные женщины. Сами же написали ранее, что:

Сообщение от Двора
                    Не стоит доказывать право на равноправие, его нам дал Спаситель
                    Иначе, противоречите сами себе. Сойдемся в том мнении, что мужчины и женщины равноправные.

Сообщение от Двора
                    Мы выше вас, и вы не докажите мне обратного
                    Не буду доказывать Вам противоположное, ибо так и есть на самом деле. Только женщины не выше мужчин, а совершеннее. Когда Бог создавал творения, то каждое из них было совершеннее предыдущего. Женщина - последнее и самое совершенное творение Бога. Напомню, что Бог создал Еву из ребра Адама, а не из праха земного, а значит женщина более одухотворенное создание чем мужчина. Мужчина более плотский, а женщина создана уже из освященной Богом плоти человека, а значит намного совершеннее. Кроме того, не нужно никогда мужчине забывать, что женщина дает жизнь, испытывая муки во время родов, о которых мужчина не может знать ничего. Потому, даже в своем опыте, многим женщинам дано испытать то, что мужчине не дано по своему естеству. Ни один мужчина не знает, что значит носить в себе жизнь, когда внутри тебя движется дитя. Женщина породила Христа Спасителя, Который принес нам Благую Весть. Одним словом, спасибо вам, женщины, что мы живем!

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55161

Сообщение от Kosack
                      Двора, не обобщайте на эмоциях. Есть разные мужчины, как и разные женщины. Сами же написали ранее, что:

Иначе, противоречите сами себе. Сойдемся в том мнении, что мужчины и женщины равноправные.

Не буду доказывать Вам противоположное, ибо так и есть на самом деле. Только женщины не выше мужчин, а совершеннее. Когда Бог создавал творения, то каждое из них было совершеннее предыдущего. Женщина - последнее и самое совершенное творение Бога. Напомню, что Бог создал Еву из ребра Адама, а не из праха земного, а значит женщина более одухотворенное создание чем мужчина. Мужчина более плотский, а женщина создана уже из освященной Богом плоти человека, а значит намного совершеннее. Кроме того, не нужно никогда мужчине забывать, что женщина дает жизнь, испытывая муки во время родов, о которых мужчина не может знать ничего. Потому, даже в своем опыте, многим женщинам дано испытать то, что мужчине не дано по своему естеству. Ни один мужчина не знает, что значит носить в себе жизнь, когда внутри тебя движется дитя. Женщина породила Христа Спасителя, Который принес нам Благую Весть. Одним словом, спасибо вам, женщины, что мы живем!
                      Мне не нравятся разговоры мужчин про свое преимущество перед женщинами, еще и потому что мы на христианском форуме, это же не среда необразованных необузданных людей дикого запада.
                      Любая необузданность не приличная для ищущего правду: ни женская ни мужская, к тому же нам нечем хвалится, кроме немощей наших.
                      И, кто тяжело трудится, ОБЯЗАН понимать, что надо уважать трудящихся, а мы в основном, народ трудящийся, может и есть праздные, но основная часть трудится и зарабатывает на жизнь.

Комментарий

• Kosack
                        Профиль удалён автором
                        • 25 June 2021
                        • 4808

Сообщение от Двора
                        Мне не нравятся разговоры мужчин про свое преимущество перед женщинами
                        Мне вообще не нравятся разговоры о преимуществах кого бы то ни было. Я против любой дискриминации, по любому признаку, включая и половой. Но то, что женщина совершеннее мужчины по своей природе - это факт.

Сообщение от Двора
                        еще и потому что мы на христианском форуме, это же не среда необразованных необузданных людей дикого запада.
                        Меня тоже удивляют такие взгляды, и даже возмущают.

Сообщение от Двора
                        Любая необузданность не приличная для ищущего правду: ни женская ни мужская
                        Полностью согласен с Вами.

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8512

Сообщение от Двора

А что мужчин забыли перечислить, это же они младенцев насилуют.
                          такое убогое мышление у так называемых мужчин напрочь отбивает считать их равноправными ...
                          Почему обязательно забыл ? Банально место экономил, их, мужчин, тоже, целую кучу отморозков можно перечислить, начиная от телепающегося при той же скабеевой Попова(говорящая фамилия!) и кончая таким же законченным подлецом Кедми.Как в высоком, все независимо от пола могут быть прекрасны, так и в низменности падения оба пола до отвращения мерзки.нечего здесь кого-то возносить или принижать - все согрешая лишаются славы Божией !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                          Недостаток любви. Нет рядом мужчины, который бы удовлетворял их, чтобы женщина раскрылась как женщина, а не образ женщины только.
                          Вы это поокуратней, попов и кеосанян пока ещё при больших кошельках, за такое оскорбление и заказать могут, догонят в тёмном подъеде и отрихтуют одним ударом кувалды.
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Ines
                            Ветеран

• 01 February 2005
                            • 1368

Сообщение от Двора
                            Мне не нравятся разговоры мужчин про свое преимущество перед женщинами, еще и потому что мы на христианском форуме, это же не среда необразованных необузданных людей дикого запада.
                            Любая необузданность не приличная для ищущего правду: ни женская ни мужская, к тому же нам нечем хвалится, кроме немощей наших.
                            И, кто тяжело трудится, ОБЯЗАН понимать, что надо уважать трудящихся, а мы в основном, народ трудящийся, может и есть праздные, но основная часть трудится и зарабатывает на жизнь.
                            В этом и весь смысл, чтобы чего-то добиться, необходимо тяжело трудиться.
                            Если женщина работает 12 часов на работе, от возвращаясь домой ни о какой помощьнице мужа уже речи нет. Банальное-допоплзти до кухни и что-то приготовить семье + проверить дневник детям. Помощницей женщина становится руководителю фирмы или государству, если на государство работает.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55161

Сообщение от Ines
                              В этом и весь смысл, чтобы чего-то добиться, необходимо тяжело трудиться.
                              Если женщина работает 12 часов на работе, от возвращаясь домой ни о какой помощьнице мужа уже речи нет. Банальное-допоплзти до кухни и что-то приготовить семье + проверить дневник детям. Помощницей женщина становится руководителю фирмы или государству, если на государство работает.
                              даже если на себя, вся организация труда на тебе, вся отчетность, все обеспечение и исполнение ... и дом и дети, а если кто из семьи не здоровый и нуждается в постоянной поддрежке, а если у самой суставы или то или другое, одни вирусы скалько досаждают всем ... потому любое принебрежение другим это невежество, ограниченная способность мыслить и на форуме потаенные комнаты в виде ЛС, там формируется отношение против кого угодно и это явно проявляется на форуме, не думают любители организации отрицательногой репутации, что навязывая поношение на ближнего и себя лишают участи на святой горе и слушающих их: псалом 14 в помощь.

Комментарий

• RebeL
                                Отключен
                                • 06 December 2022
                                • 56

Комментарий

Обработка...