Герасим представитель ,,хороших россиян,, Герасимщина - Мумумщина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что сталкиваюсь с принижением женщин не только в интернете.
Совсем недавно молодая подруга стала депутатом Латвийской Думы. Знакомые руководят фирмами, большими отделами, негосударственными организациями и даже крупными ИТ сообществами. Молчу про финансовый сектор и должности финдиректоров.
А тут какой-то заплесневелый патриархат из серии ККК (практически куклуксклан, направленный не против чернокожих жителей Америки, но против женщин).
- - - Добавлено - - -
Я и пишу о том, что роль второстепенную признаете за женщиной, но никак не считаете ее полноценной второй своей частью.
А Вам признание первостепенной роли нужно для того чтобы кичиться?.. может поэтому вам свыше и не даётся это, ибо уж слишком некрасиво выглядит первая роль женщины, которая нужна ей для гордыни, а не для пользы на благо человечества..
- - - Добавлено - - -
В этом и весь смысл, чтобы чего-то добиться, необходимо тяжело трудиться.
Если женщина работает 12 часов на работе, от возвращаясь домой ни о какой помощьнице мужа уже речи нет. Банальное-допоплзти до кухни и что-то приготовить семье + проверить дневник детям. Помощницей женщина становится руководителю фирмы или государству, если на государство работает.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Некоторым мужчинам, до некоторых женщин как до Луны пешком.Или вы считаете,что алкаш на лавочке имеет преимущество перед женщиной преподавателем физики? Такая у вас система ценностей? Вы из какого века вещаете?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
)))))
Щас я подброшу дровишек... на вентилятор))) щас... где это было... а, вот: Y-хромосома вырождается: какое будущее ждет мужчин - новости Израиля и мира (cursorinfo.co.il)
)))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Бог сотворил человека правым но люди пустились в разные помослы
И как написано что до потопа всякая плоть исказила путь ,,путь предначертанный ей Создателем,,
Ты спросила что плохого сделали мне феминистки?!
А что хорошего мне могли сделать дуры?
Как видишь они и на предоставленном им острове показали что они не для этого заточенные но нет им нужен статус выше, Еву также подловили что статусом выше станет, но Творец её ещё больше присодил, но дочери ее ума так и не набралисьКомментарий
-
А ты не думаешь что ,,алкаш,, быть может ближе к Создателю чем учительне то что физики но Торы и НЗ
Бог сотворил человека правым но люди пустились в разные помослы
И как написано что до потопа всякая плоть исказила путь ,,путь предначертанный ей Создателем,,
Ты спросила что плохого сделали мне феминистки?!
А что хорошего мне могли сделать дуры?
Как видишь они и на предоставленном им острове показали что они не для этого заточенные но нет им нужен статус выше, Еву также подловили что статусом выше станет, но Творец её ещё больше присодил, но дочери ее ума так и не набралисьРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Но видео действительно смешное про тетенек на острове, которые две недели красовались мечтательно, ожидая у моря погоды, не могли между собой ни о чём договорится, ибо это невозможно в чисто женском коллективе без мужика, и в итоге остались голодными, неприспособленными к всяческим негораздам..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Но видео действительно смешное про тетенек на острове, которые две недели красовались мечтательно, ожидая у моря погоды, не могли между собой ни о чём договорится, ибо это невозможно в чисто женском коллективе без мужика, и в итоге остались голодными, неприспособленными к всяческим негораздам..))
еПоследний раз редактировалось RebeL; 14 December 2022, 04:17 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А как себя должна вести женщина? Как бессловесное животное ? Так мы живем в двадцать первом веке,сейчас все равны. Или вы хотите жить по правилам первого века,когда женщину можно было выгнать из дома за подгоревшую яичницу ? Я пас.
- - - Добавлено - - -
Женщины столетиями боролись за свои права,за наши права,мы пользуемся трудами этой борьбы,все их тяготы были не напрасны.Я не собираюсь пренебрегать достижениями всех этих замечательных людей (мужчин и женщин).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий