Герасим представитель ,,хороших россиян,, Герасимщина - Мумумщина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хотя как ты могла встретить ,,хороших христиан,, если ты не знаешь что первые христиане не читали НЗ и жили как учили их Апостолы все из ВЗ, потому что разницы между ВЗ и НЗ лишь в том что жертвы заменены Христом потому что жертвы и указывали на Христа и все
А ,, хорошие христиане,, они и вовсе не христиане
- - - Добавлено - - -
А мне за тебя нет, ты без стержня на эмоцияхКомментарий
-
Никакой уважающий себя психолог и психиатр никогда не ставит диагноз на расстоянии,без личного контакта. Поэтому все твои претензии ,одно пустословие.
- - - Добавлено - - -
Понасенков знает историю,но не понимает женщин.Комментарий
-
Да зачем надо чтоб он меня понимал?.. когда слушаешь человека, излагающего интересно, обязательно чтобы он испытывал симпатии к тебе? Разве не из-за интереса к теме мы пришли на его лекцию?.. да, мне тоже не все в нём нравится, его отношение к простым людям свысока, которых он называет в оскорбительных выражениях, но можно сделать скидку на то, что подобная манера поведения присуща российскому менталитету из которого он выходец, а также определенному психотипу людей - нарциссов, да мало ли какое у него детство было, что там произошло травмирующее, после чего он стал заносчив и высокомерен как индюк в проруби перед петухом в полёте, соревнующихся за право обладания курятником..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да зачем надо чтоб он меня понимал?.. когда слушаешь человека, излагающего интересно, обязательно чтобы он испытывал симпатии к тебе? Разве не из-за интереса к теме мы пришли на его лекцию?.. да, мне тоже не все в нём нравится, его отношение к простым людям свысока, которых он называет в оскорбительных выражениях, но можно сделать скидку на то, что подобная манера поведения присуща российскому менталитету из которого он выходец, а также определенному психотипу людей - нарциссов, да мало ли какое у него детство было, что там произошло травмирующее, после чего он стал заносчив и высокомерен как индюк в проруби перед петухом в полёте, соревнующихся за право обладания курятником..Комментарий
-
Та какая разница как кто-то к кому-то относится, ведь это его проблема, а не наша..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы тут женщин обвиняли,а не я.Я ценю все доброе, что есть в человеческой системе,но я не являюсь частью мирской системы. А вам оказывается феминистки вдруг помешали,а они много хорошего для женщин сделали и не только для женщин но и для всех людей.Комментарий
-
Феминизм это тупость, искусственно созданное течение, никак не приносящее пользу женщинам, но напротив вредящее. Вы вроде верующая, а Бога слова о женщинах и её месте и роли в жизни человека игнорируете.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
За это и получают... И еще больше получат.Комментарий
-
А вот где они еще нужны - это в традиционалистских странах, где женщины по-прежнему лишены многих прав. Но многие организации принципиально не хотят работать в исламских и других патриархальных обществах, во-первых, потому что это не так просто, и во-вторых, потому что они действуют в ульталевом марксистском идеологическом дискурсе и рассматривают страны третьего мира как союзников по уничтожению капитализма, и не хотят их раздражать какими-либо требованиями. Поэтому в настоящее время большинство феминистических организаций не просто бесполезны, а и вредны.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Феминистическое движение сыграло позитивную роль в прошлом веке в вопросах преодоления дискриминации женщин в самых разных сферах общественной жизни. Даже в Европе еще в начале прошлого века женщины были лишены избирательного права, например. В настоящее время в Западных странах свою задачу оно выполнило, но признать свою ненужность и самораспуститься они не могут, вот и занимаются всякой фигней, вроде требований переименовать МЮ (скоро потребуют сам Манчестер переименовать).
А вот где они еще нужны - это в традиционалистских странах, где женщины по-прежнему лишены многих прав. Но многие организации принципиально не хотят работать в исламских и других патриархальных обществах, во-первых, потому что это не так просто, и во-вторых, потому что они действуют в ульталевом марксистском идеологическом дискурсе и рассматривают страны третьего мира как союзников по уничтожению капитализма, и не хотят их раздражать какими-либо требованиями. Поэтому в настоящее время большинство феминистических организаций не просто бесполезны, а и вредны.Комментарий
-
Ты послушай себя, ты не часть мирской системы но ты за фимокПсихиатр не делает диагноза без личной встречи но ты уже выписала ему диагноз
Да у тебя когнитивный диссонанс в самом разгареКомментарий
Комментарий