Герасим представитель ,,хороших россиян,, Герасимщина - Мумумщина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RebeL
    Отключен
    • 06 December 2022
    • 56

Сообщение от zeroman
    Может это потому, что у них как у Печкина, нету велосипеда?... чё... понимаю...
    Да раньше верховая езда помогала но велосипед безопасней )))

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Я думала,что это христианская группа,видимо мне повезло и я встречала в своей жизни настоящих христиан. Я всегда считала и считаю,что христиане должны быть светом миру,а тут какой-то срач и мытьё костей.

Комментарий

• RebeL
        Отключен
        • 06 December 2022
        • 56

Сообщение от Наташа К
        Понасенков -рептилия из средневековья.

- - - Добавлено - - -

Очевидно,что ты из рашки.
        Тебе мало что очевидно, я тут был с 2005, меня тут гонял фсбешныц модератор Павел (с пенгвином на аватарке

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Сообщение от RebeL
          Тебе мало что очевидно, я тут был с 2005, меня тут гонял фсбешныц модератор Павел (с пенгвином на аватарке
          Я за тебя прям рада.

Комментарий

• RebeL
            Отключен
            • 06 December 2022
            • 56

Сообщение от Наташа К
            Я думала,что это христианская группа,видимо мне повезло и я встречала в своей жизни настоящих христиан. Я всегда считала и считаю,что христиане должны быть светом миру,а тут какой-то срач и мытьё костей.
            Ого, ты встречала ,, христиан,, а расскажи, какие они, как в Библии в первом веке?

Хотя как ты могла встретить ,,хороших христиан,, если ты не знаешь что первые христиане не читали НЗ и жили как учили их Апостолы все из ВЗ, потому что разницы между ВЗ и НЗ лишь в том что жертвы заменены Христом потому что жертвы и указывали на Христа и все

А ,, хорошие христиане,, они и вовсе не христиане

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
            Я за тебя прям рада.
            А мне за тебя нет, ты без стержня на эмоциях

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Никакой уважающий себя психолог и психиатр никогда не ставит диагноз на расстоянии,без личного контакта. Поэтому все твои претензии ,одно пустословие.

- - - Добавлено - - -

Понасенков знает историю,но не понимает женщин.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Наташа К

Понасенков знает историю,но не понимает женщин.
                Да зачем надо чтоб он меня понимал?.. когда слушаешь человека, излагающего интересно, обязательно чтобы он испытывал симпатии к тебе? Разве не из-за интереса к теме мы пришли на его лекцию?.. да, мне тоже не все в нём нравится, его отношение к простым людям свысока, которых он называет в оскорбительных выражениях, но можно сделать скидку на то, что подобная манера поведения присуща российскому менталитету из которого он выходец, а также определенному психотипу людей - нарциссов, да мало ли какое у него детство было, что там произошло травмирующее, после чего он стал заносчив и высокомерен как индюк в проруби перед петухом в полёте, соревнующихся за право обладания курятником..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

Сообщение от diana
                  Да зачем надо чтоб он меня понимал?.. когда слушаешь человека, излагающего интересно, обязательно чтобы он испытывал симпатии к тебе? Разве не из-за интереса к теме мы пришли на его лекцию?.. да, мне тоже не все в нём нравится, его отношение к простым людям свысока, которых он называет в оскорбительных выражениях, но можно сделать скидку на то, что подобная манера поведения присуща российскому менталитету из которого он выходец, а также определенному психотипу людей - нарциссов, да мало ли какое у него детство было, что там произошло травмирующее, после чего он стал заносчив и высокомерен как индюк в проруби перед петухом в полёте, соревнующихся за право обладания курятником..
                  Мне абсолютно параллельно на Понасенкова но он настраивает своих адептов и слушателей против женщин. А потом вот такие экземпляры и нам приходится с этим встречаться в быту,на работе,в такси,в общественном транспорте и тд и тп

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Наташа К
                    Мне абсолютно параллельно на Понасенкова но он настраивает своих адептов и слушателей против женщин. А потом вот такие экземпляры и нам приходится с этим встречаться в быту,на работе,в такси,в общественном транспорте и тд и тп
                    Та какая разница как кто-то к кому-то относится, ведь это его проблема, а не наша..

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21312

Сообщение от diana
                      Та какая разница как кто-то к кому-то относится, ведь это его проблема, а не наша..
                      Вы тут женщин обвиняли,а не я.Я ценю все доброе, что есть в человеческой системе,но я не являюсь частью мирской системы. А вам оказывается феминистки вдруг помешали,а они много хорошего для женщин сделали и не только для женщин но и для всех людей.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Наташа К
                        Вы тут женщин обвиняли,а не я.Я ценю все доброе, что есть в человеческой системе,но я не являюсь частью мирской системы. А вам оказывается феминистки вдруг помешали,а они много хорошего для женщин сделали и не только для женщин но и для всех людей.
                        Феминизм это тупость, искусственно созданное течение, никак не приносящее пользу женщинам, но напротив вредящее. Вы вроде верующая, а Бога слова о женщинах и её месте и роли в жизни человека игнорируете.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от diana
                          Феминизм это тупость, искусственно созданное течение, никак не приносящее пользу женщинам, но напротив вредящее. Вы вроде верующая, а Бога слова о женщинах и её месте и роли в жизни человека игнорируете.
                          Весь мир в целом Бога игнорирует... Ничего удивительного.
                          За это и получают... И еще больше получат.

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от diana
                            Феминистическое движение сыграло позитивную роль в прошлом веке в вопросах преодоления дискриминации женщин в самых разных сферах общественной жизни. Даже в Европе еще в начале прошлого века женщины были лишены избирательного права, например. В настоящее время в Западных странах свою задачу оно выполнило, но признать свою ненужность и самораспуститься они не могут, вот и занимаются всякой фигней, вроде требований переименовать МЮ (скоро потребуют сам Манчестер переименовать).
                            А вот где они еще нужны - это в традиционалистских странах, где женщины по-прежнему лишены многих прав. Но многие организации принципиально не хотят работать в исламских и других патриархальных обществах, во-первых, потому что это не так просто, и во-вторых, потому что они действуют в ульталевом марксистском идеологическом дискурсе и рассматривают страны третьего мира как союзников по уничтожению капитализма, и не хотят их раздражать какими-либо требованиями. Поэтому в настоящее время большинство феминистических организаций не просто бесполезны, а и вредны.
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21312

Сообщение от Мон
                              Феминистическое движение сыграло позитивную роль в прошлом веке в вопросах преодоления дискриминации женщин в самых разных сферах общественной жизни. Даже в Европе еще в начале прошлого века женщины были лишены избирательного права, например. В настоящее время в Западных странах свою задачу оно выполнило, но признать свою ненужность и самораспуститься они не могут, вот и занимаются всякой фигней, вроде требований переименовать МЮ (скоро потребуют сам Манчестер переименовать).
                              А вот где они еще нужны - это в традиционалистских странах, где женщины по-прежнему лишены многих прав. Но многие организации принципиально не хотят работать в исламских и других патриархальных обществах, во-первых, потому что это не так просто, и во-вторых, потому что они действуют в ульталевом марксистском идеологическом дискурсе и рассматривают страны третьего мира как союзников по уничтожению капитализма, и не хотят их раздражать какими-либо требованиями. Поэтому в настоящее время большинство феминистических организаций не просто бесполезны, а и вредны.
                              Феминизм сделал своё дело и не хочет отмирать))) Похоже так оно и есть. Думаю в исламских странах все будет хорошо ,мир меняется очень быстро.

Комментарий

• RebeL
                                Отключен
                                • 06 December 2022
                                • 56

Сообщение от Наташа К
                                Ты с головой вообще дружиш?!
                                Ты послушай себя, ты не часть мирской системы но ты за фимокПсихиатр не делает диагноза без личной встречи но ты уже выписала ему диагноз
                                Да у тебя когнитивный диссонанс в самом разгаре

Комментарий

Обработка...