Герасим представитель ,,хороших россиян,, Герасимщина - Мумумщина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RebeL
    Отключен
    • 06 December 2022
    • 56

Сообщение от Ines
    Женщины работают наравне с мужчинами
    В какой сфере?
    Во всех?
    А очень в узко специализированных сферах, да признаю а в очень малочисленных женщин куда больше чем мужчин и о чем это говорит, о равенстве или о различии.
    Ты путаешь мягкое с солёным, женщины больше на кухне, но мужчины лучшие повора.

Женщины более жестокие и узурпативные чем мужчины, амазонки колесили своих детей при рождении мальчиков чтоб те вырасти не могли претендовать на главенство

занимают высокие посты, даже возглавляют страны и министерства военные в Европе,
    при этом мужчины не стесняются писать и говорить так, как Вы
    И к чему приводит их правление?
    Вот возьмём Ангела Меркель, это ее леберастическое правление привело к войне в России против Украины сейчас и страны в которых женщины министры обороны что там хорошего?

Комментарий

• Kosack
      Профиль удалён автором
      • 25 June 2021
      • 4808

Ощущение, что RebeL, выполз из темного средневековья в 21 век. С такими мыслями выходить на публику, только позориться.

Комментарий

• RebeL
        Отключен
        • 06 December 2022
        • 56

Сообщение от Kosack
        Ощущение, что RebeL, выполз из темного средневековья в 21 век. С такими мыслями выходить на публику, только позориться.

Эксперимент Вселенная 25, это твой 21 век

Жінка дуже добре розповідає про дослідження які проводили чоловіки на мишах створюючи їм ідеальні умови для життя Всесвіт 25

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Все мы не такие, какими призваны быть.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21415

Сообщение от RebeL
            В какой сфере?
            Во всех?
            А очень в узко специализированных сферах, да признаю а в очень малочисленных женщин куда больше чем мужчин и о чем это говорит, о равенстве или о различии.
            Ты путаешь мягкое с солёным, женщины больше на кухне, но мужчины лучшие повора.

Женщины более жестокие и узурпативные чем мужчины, амазонки колесили своих детей при рождении мальчиков чтоб те вырасти не могли претендовать на главенство

И к чему приводит их правление?
            Вот возьмём Ангела Меркель, это ее леберастическое правление привело к войне в России против Украины сейчас и страны в которых женщины министры обороны что там хорошего?
            Меркель не в счёт,она не умная,но насчёт женщин не соглашусь,разные есть женщины и разные мужчины.В мире очень много прекрасных мужчин и женщин,важно найти своё призвание,тогда все будет ОК.
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от Наташа К
              насчёт женщин не соглашусь,разные есть женщины и разные мужчины.
              Полностью согласен с Вами.

Комментарий

• RebeL
                Отключен
                • 06 December 2022
                • 56

Сообщение от Наташа К
                Меркель не в счёт,она не умная,
                Да она хитрая, лживая, корыстная работорговца, отдающая Украину на растерзание варварам в угоду себе и Германии
                но насчёт женщин не соглашусь,разные есть женщины и разные мужчины
                100%
                Но как сказал Королев «Пока я жив, ни одна женщина в космос больше не полетит»

Предвижу что Адам говорил что-то на подобии

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21415

Сообщение от RebeL
                  Да она хитрая, лживая, корыстная работорговца, отдающая Украину на растерзание варварам в угоду себе и Германии

100%
                  Но как сказал Королев «Пока я жив, ни одна женщина в космос больше не полетит»

Предвижу что Адам говорил что-то на подобии
                  Терешкова не женщина. Не надо так шутить. Терешкова-мразь кремлевская.
                  Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23438

Сообщение от Ines
                    Женщины работают наравне с мужчинами, занимают высокие посты, даже возглавляют страны и министерства военные в Европе,
                    при этом мужчины не стесняются писать и говорить так, как Вы.
                    А пианино женщины на пятый этаж занесут?... ну или хотя бы на второй? Ну или не пианино, а холодильник?
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Ines
                      Если я захочу что-то спросить у ребе, то схожу в синагогу, но никак не на форум в интернете.
                      Сталкиваясь с ситуацией, когда женщин и девушек принижают и ставят ниже мужчин, я не скрываю своего возмущения, как в реале, так и в интернете. Женщины работают наравне с мужчинами, занимают высокие посты, даже возглавляют страны и министерства военные в Европе,
                      при этом мужчины не стесняются писать и говорить так, как Вы.
                      Женский феминизм = сатанизм.
                      Ибо Писание (Всевышний Бог автор) ставит женщину всё же где то чуть чуть ниже по статусу от мужчины.

«Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог. Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа.»
                      Первое послание к Коринфянам 11:3, 8-9 SYNO

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Станислав
                        Женский феминизм = сатанизм.
                        Да просто глупость, иногда несусветная.

В Англии феминистки требуют переименовать футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» из-за якобы его сексистского названия.
                        Соответствующая петиция размещена на сайте Change.org.

Фем-сообщество требует, чтобы «Манчестер Юнайтед» был переименован в «Персончестер Юнайтед» из-за приставки «ман» в самом начале слова. «Ман», в оригинале на английском языке «man», переводится как «мужчина», отчего феминистки углядели в этом сексизм.
                        Новое название клуба, которое предлагают феминистки, будет исходить из слова «персона», которое гендерно нейтральное.
                        «Манчестер Юнайтед» (MAN U) в 21 веке звучит очень по-сексистски. У них много поклонниц, я хочу, чтобы в Man U отреагировали на это и изменили свое название», говорится в тексте петиции.

Феминистки предложили переименовать футбольный клуб Манчестер Юнайтед - новости Израиля и мира (cursorinfo.co.il)
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от zeroman
                          А пианино женщины на пятый этаж занесут?... ну или хотя бы на второй? Ну или не пианино, а холодильник?
                          Мы живем в 21 веке, где не нужно все делать самому, а есть разделение труда. Можно нанять исполнителей, и совершить задуманное. Кроме того, не все мужчины сильнее женщин физически, и это факт. Так что, некоторые женщины смогут и пианино занести, в то время как некоторые мужчины не смогут этого сделать. Одним словом, все индивидуально на практике. Я конечно, не хочу, чтобы женщины носили руками пианино, но если они желают этого, то вольному - воля! Дискриминировать по половому признаку людей, лишь потому, что они не имеет каких-то способностей, считаю недопустимым и диким для современности.

Комментарий

• Ines
                            Ветеран

• 01 February 2005
                            • 1368

Вы (я имею в виду некоторых мужчин форума) - ставите себя на первое место, а женщин - на второе, подчиненное.
                            Но я абсолютно уверена в том, что Б-г задумал свое творение совершенно по-другому. Мужчина и женщина имеют разные возможности и свойства, но при этом взаимно друг друга дополняют.
                            Т.е. каждый из нас, независимо от пола и возраста, может делать что-то важное и значимое.
                            Такова наша внутренняя сущность.
                            Почему же слова - Молчи,женщина - говорят именно христиане?
                            Последний раз редактировалось Ines; 11 December 2022, 02:27 AM.

Комментарий

• RebeL
                              Отключен
                              • 06 December 2022
                              • 56

Сообщение от zeroman
                              Ну зачем так примитивно унижать мужчин
                              Женщин бодебилдеры тоже справятся с пианина и холодильником, а вот создать это пианино или холодильник или плиту или ....
                              Тут чета совсем как то нет имён изобретательниц

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                              Мы живем в 21 веке, где не нужно все делать самому, а есть разделение труда. Можно нанять исполнителей, и совершить задуманное. Кроме того, не все мужчины сильнее женщин физически, и это факт. Так что, некоторые женщины смогут и пианино занести, в то время как некоторые мужчины не смогут этого сделать. Одним словом, все индивидуально на практике. Я конечно, не хочу, чтобы женщины носили руками пианино, но если они желают этого, то вольному - воля! Дискриминировать по половому признаку людей, лишь потому, что они не имеет каких-то способностей, считаю недопустимым и диким для современности.
                              А сделал индустриализацию 21 века?!
                              А могут женщины не то что сделать такое а вот хотя бы ремонтировать все это ?!

Нет?
                              Так может нужно более уважительно относится к тем кто вам, для вас, воимя вас это все придумал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ines
                              Вы (я имею в виду некоторых мужчин форума) - ставите себя на первое место, а женщин - на второе, подчиненное.
                              Но я абсолютно уверена в том, что Б-г задумал свое творение совершенно по-другому. Мужчина и женщина имеют разные возможности и свойства, но при этом взаимно друг друга дополняют.

Именно так и естьЯ с радостью буду тебе подсобником и поверь лучшим, буду на перед предугадывать твои нужды, какой ключ подать или запчасть или воды подать или предложить пообедать и приготовлю, .....а ты сможешь быть таким подсобником мужчине?!
                              Думаю нет, не на его работе так будет хотя бы дома отличными помощниками и муж ради такого помощника согласен горы свернуть

Я, как женщина, не иду на улицу чистить снег или чинить машину, но еду на работу и открываю молодым людям их возможности и таланты. Показываю через свои уроки и задания, что ученичество - это дар и учеба - это удовольствие .Открытия нового -это наслаждение, и совместное творчество похоже на полеты во сне.
                              Что очень пахнет от этих слов каким-то гендорным неравенством и сексизмом

Почему же слова - Молчи,женщина - говорят именно христиане?
                              И главное что Апостол Павел
                              А Ещё и мусульмане и все мужики

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23438

Сообщение от RebeL
                                Ну зачем так примитивно унижать мужчинЖенщин бодебилдеры тоже ставятся с писанина и холодильником а вот создать это пианино или холодильник или плиту или .... Тут чета совсем как то нем имён изобретательниц

Я вынужден за них работать, чтобы фирма получала заказы в странах без кризисов. Я создаю большие и дорогие вещи своим трудом, подмечая недостатки в чертежах, контролируя начальную механическую обработку чтобы, потом всё сошлось на конечном выходе продукта . А фирма получая заказы декларирует, что у нас женщины работают на равне со мной, и много ещё всякой ерунды вроде отсутствия принудительного труда, трудоустройства зэков, непользования детским трудом и прочее.
                                А они без стыда и совести думают, что они мне и правда равны.
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...