Сериал "Мессия"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sleep
    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
    • 7348

Сообщение от Jewe
    Чушь не городите. Если вы тут у нас такой гений, то это не значит что всем всё легко дается. Причем вы тут сами пишите что поначалу было трудно. И это естественно ибо любая новая информация требует усилий восприятия.
    Угу. Совершенно верно. Поначалу трудно, потом легко. Поэтому второй класс не может быть сложнее первого, в Божьей школе. Поскольку Вас же туда не возьмут, если первый продинамите.
    Непонятно, зачем Вы флудите. Мое возражение было очень простое. Согласно Вашей мысли. В ответ Вы перешли на личности, написав, что мне моя учеба ничего не дала. Пусть даже не дала. Но какое это имеет отношение к нашему спору о роли второго класса?

Сообщение от Jewe
    Но а по поводу личностей, на которые вы перешли изначально...вы уже облажались здесь как провидец. Это явно не ваше амплуа.
    А что такое? Вы никогда не говорили, что таксуете? Или просто считаете себя грамотным таксистом?
    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Sleep

А что такое? Вы никогда не говорили, что таксуете? Или просто считаете себя грамотным таксистом?
      Ты чё, товарищ, с дуба рухнул? Кошмары сняться по ночам? Ты может и таксуешь. Учился учился и облажался.
      В ответ Вы перешли на личности,
      Не надо врать. На личности перешел ты изначально, вклинившись в мой диалог с Ружаной.
      Последний раз редактировалось Jewe; 14 February 2020, 05:45 AM.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Sleep
        виртуальный лисенок

• 24 April 2009
        • 7348

Сообщение от Jewe
        конь в пальто? Вы не слишком обнаглели? Я не предоставляю информацию о себе в интернете. Тем более таким наглым товарищам как вы.
        Тогда буду продолжать называть Вас таксистом. "Конь в пальто" мне не нравится.

Сообщение от Jewe
        я на вас счет не фантазировал.
        Фантазировал. Но это к делу не относится.
        к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Sleep
          Тогда буду продолжать называть Вас таксистом.
          А я тебя буду называть фонарным столбом. Идет. Ты же от фонаря говоришь.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Sleep
            виртуальный лисенок

• 24 April 2009
            • 7348

Сообщение от Jewe
            А я тебя буду называть фонарным столбом. Идет. Ты же от фонаря говоришь.
            Мне до фонаря. Хоть горшком.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Jewe
              Ага, ну да... особенно про таксиста. Это не вы утверждали здесь что я таксист?

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Лука
                Каким признакам Христа соответствует главный герой этого фильма?
                моим подсознательным представлениям о Нём.. там тётенька в фильме верно ответила на этот вопрос, что по ощущению, по глазам..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от diana
                  моим подсознательным представлениям о Нём.. там тётенька в фильме верно ответила на этот вопрос, что по ощущению, по глазам..
                  тётенька с пониженной социальной ответственностью? А ей дяденька из кадилака потом сказал - что ты можешь понимать в добре?

«

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от diana
                    Именно на это рассчитывает антихрист.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Jewe
                      тётенька с пониженной социальной ответственностью? А ей дяденька из кадилака потом сказал - что ты можешь понимать в добре?
                      не, там другая, в интервью она это сказала..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      Именно на это рассчитывает антихрист.
                      антихрист уже есть здесь, мы все наблюдаем его действия уже давно..

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от diana
                        не, там другая, в интервью она это сказала..
                        что то не помню.

Вообще в фильме прослеживается такая мысль что слова евангелия о Мессии который придет как молния и все сразу о нем узнают, преподносятся нам в том смысле что в наш век информация распространяется мгновенно. Естественно мы не увидим человека в белой мантии на белом облаке. Весь мир узнает о Мессии из новостей. Как показано в фильме.

И по глазам и ощущениям вряд ли можно понять Мессия ли это или нет. Вот если Он мертвых будет воскресать то - да. Только так по моему. А Мессия ведь и придет чтобы воскресить мертвых. Для суда.

«

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Jewe
                          что то не помню.

Вообще в фильме прослеживается такая мысль что слова евангелия о Мессии который придет как молния и все сразу о нем узнают, преподносятся нам в том смысле что в наш век информация распространяется мгновенно. Естественно мы не увидим человека в белой мантии на белом облаке. Весь мир узнает о Мессии из новостей. Как показано в фильме.
                          да, и так может быть что как молния будет виден, это значит что по интернету и новостям, сейчас весь мир так и получает информацию, как молния которая распространяется, взять тот же "коронавирус" и т.д..

И по глазам и ощущениям вряд ли можно понять Мессия ли это или нет. Вот если Он мертвых будет воскресать то - да. Только так по моему. А Мессия ведь и придет чтобы воскресить мертвых. Для суда.
                          мне думается что это еще не конец фильма, поглядим что дальше будет..))

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

фильм до того впечатляет, что когда я потом ехала в метро, мне казалось на мужиков что по обе стороны стоят, что это Мессия в каждом из них (что из фильма) на меня смотрят, при чём я не смотрела на их лицо, но краем глаза я ощущала такое.... действительно, как там сказали в коментах после фильма, либо это фильм такое программирует, либо это я такая впечатлительная..))) знаете как когда "входишь" в фильм или книгу, которую читаешь, и уже то ощущение что от впечатления увиденным(прочитанным) происходит, оно как отдельная реальность или наслоение оных.. ну и ну..))

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от diana
                              фильм до того впечатляет, что когда я потом ехала в метро, мне казалось на мужиков что по обе стороны стоят, что это Мессия в каждом из них (что из фильма) на меня смотрят,
                              Диана, у вас все признаки влюбленности. С первого взгляда. Как говорится, втюрились?

«

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Jewe
                                Диана, у вас все признаки влюбленности. С первого взгляда. Как говорится, втюрились?
                                не.. это не влюблённость а впечатлённость.. я различаю что где.. ну можно сказать что влюблённость, но не такая как когда в мужчину обычного и не конкретно в этого кто играет, а как бы в то, что за этим стоит.. в проявление через этого актёра, персонажа, в то что через него действует даже через фильм..

Комментарий

Обработка...