Сериал "Мессия"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sleep
    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
    • 7348

Сообщение от Jewe
    Насчет таксиста не знаю, это вы у него спросите. А вот если человек судит о интеллекте по зарплате, то уровень его интеллекта не может быть высоким. Обыкновенный мещанский умишко.
    А что мне у Вас спрашивать? Вы все давно сказали.
    Вы сказали, что от моей учебы нет толка. Я Вам объяснил, для чего люди учатся и что получается, если это делать нормально.

О Вашем или своем интеллекте я даже не заикался. Просто у Вас проблемы с логическим мышлением, Вы его не развили в процессе учебы. Поэтому Вы с учебы перескакиваете на интеллект, а сложность информации путаете со сложностью ее усвоения. Просто не различаете ньюансов.
    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Sleep

Ни о какой сложности информации Вы тут не пишете.
      Ну да, вы еще меня будете рассказывать о чем я пишу. Вы не брыкайтесь как конь, а слушайте пояснения. Если они вас не устраивают - ваша проблема.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Sleep
        виртуальный лисенок

• 24 April 2009
        • 7348

Сообщение от Jewe
        Ну так не читайте мою писанину. Чё вы тут слюной своей брызжете?
        Не пишите, не буду читать.
        к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Sleep
          А что мне у Вас спрашивать? Вы все давно сказали.
          Вы сказали, что от моей учебы нет толка. Я Вам объяснил, для чего люди учатся и что получается, если это делать нормально.

О Вашем или своем интеллекте я даже не заикался. Просто у Вас проблемы с логическим мышлением, Вы его не развили в процессе учебы. Поэтому Вы с учебы перескакиваете на интеллект, а сложность информации путаете со сложностью ее усвоения. Просто не различаете ньюансов.
          А вы сами то поняли что нагордили?
          Учатся для того чтобы приобрести знания,информацию. И эти знания конвертировать в валюту. Это ваше определение. Мозгов у вас хватает понять что знания связаны с интеллектом. Или вам сие непонятно?
          - - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
          Не пишите, не буду читать.
          Дело ваше - читайте.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Лука
            И близко не лежало.
            В этом фильме хоть кто-нибудь его или сам главный герой называет себя Христом?
            а что надо это от кого-то услышать чтобы самому понять?...............
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sleep
              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
              • 7348

Сообщение от Jewe
              Ну да, вы еще меня будете рассказывать о чем я пишу. Вы не брыкайтесь как конь, а слушайте пояснения. Если они вас не устраивают - ваша проблема.
              Да, я буду рассказывать Вам, что Вы пишете. Понимаете, в разговоре Вы еще можете сказать "я ничего такого не говорил". Но тут другое дело. "Что написано пером" (с).

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Ружана
                А где вы смотрите этот сериал? На ТВ? Мне не попадался.
                на третей странице этой темы Лука дал ссылку.. у меня по компу долго закачивалось по ней а когда я стала смотреть через телефон, то всё нормально, звук усиливала через блютуз..

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Sleep
                  Да, я буду рассказывать Вам,
                  А мне на кой момент ваши фантазии? Ваши личные понимания - ваши проблемы.

Не ну прикольно..Товарищ рассказывает мне кем я работаю. Офигеть. А вы меня милок так хорошо знаете? Или вы под пророка здесь косите у нас? Спешу вас обрадовать - вы прокололись. Я не таксист. Хотя автомобиль у меня имеется. Не совсем прокололись.

«

Комментарий

• Sleep
                    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                    • 7348

Сообщение от Jewe
                    А вы сами то поняли что нагордили?
                    Учатся для того чтобы приобрести знания,информацию. И эти знания конвертировать в валюту. Это ваше определение. Мозгов у вас хватает понять что знания связаны с интеллектом. Или вам сие непонятно?
                    .
                    А Вы сами поняли, что нагородили? Я вот - нет.
                    Непонятно, что Вы утверждаете сами, что, по-Вашему мнению, утверждал я.

Моя мысль была достаточно проста. Я не говорил об интеллекте, поскольку дело это неблагодарное. Я говорил о том, что моя учеба дала вполне конкретные результаты. В отличие от Ваших предположений о том, что толку от нее не было.

А перед этим я говорил, что начинать рассказывать о трудностях и страданиях в новой жизни на том основании ,что мол "учиться все сложнее", может только тот, кто никогда нормально не учился. И это правда. Тот, кто учился, знает, что чем дальше - тем учиться все легче.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                    А мне на кой момент ваши фантазии? Ваши личные понимания - ваши проблемы.
                    Это не мои фантазии, это Ваши.
                    Я просто Вам их напоминаю, когда Вы начинаете переобуваться.

Правила понимания русских предложений определяются правилами русского языка.
                    Принцип Шалтая-Болтая "Когда я говорю слово, оно означает только то, что я имею в виду" - введен Керролом именно как сатира на таких вот оригинальных мыслителей.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Sleep
                      Тот, кто учился, знает, что чем дальше - тем учиться все легче.
                      а Вы посмотрели этот фильм?... что скажете?..

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Sleep
                        Это не мои фантазии, это Ваши.
                        Я просто Вам их напоминаю, когда Вы начинаете переобуваться.
                        Ага, ну да... особенно про таксиста. Это не вы утверждали здесь что я таксист?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
                        А Вы сами поняли, что нагородили? Я вот - нет.
                        Я понял. А если вам непонятно то вы переспросите, уточните. А когда вам поясняют - не брыкайтесь а слушайте, что вам поясняют. И не включайте свои фантазии.

Непонятно, что Вы утверждаете сами, что, по-Вашему мнению, утверждал я.
                        Чем дальше в лес тем больше дров.

Вы утверждали то что я утверждал когда вы утверждали...

Вы товарищ не путайте здесь людей своими вывертами.

«

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от diana
                          а что надо это от кого-то услышать чтобы самому понять?
                          Каким признакам Христа соответствует главный герой этого фильма?

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Sleep
                            А перед этим я говорил, что начинать рассказывать о трудностях и страданиях в новой жизни на том основании ,что мол "учиться все сложнее", может только тот, кто никогда нормально не учился. И это правда. Тот, кто учился, знает, что чем дальше - тем учиться все легче.
                            Чушь не городите. Если вы тут у нас такой гений, то это не значит что всем всё легко дается. Причем вы тут сами пишите что поначалу было трудно. И это естественно ибо любая новая информация требует усилий восприятия.

Но а по поводу личностей, на которые вы перешли изначально...вы уже облажались здесь как провидец. Это явно не ваше амплуа.

«

Комментарий

• Sleep
                              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                              • 7348

Сообщение от Jewe
                              Ага, ну да... особенно про таксиста. Это не вы утверждали здесь что я таксист?
                              А кто?

Я понял. А если вам непонятно то вы переспросите, уточните. А когда вам поясняют - не брыкайтесь а слушайте, что вам поясняют. И не включайте свои фантазии.
                              Излагайте свои мысли на правильном русском, и никаких дополнительных усилий не понадобится.

Чем дальше в лес тем больше дров.

Вы утверждали то что я утверждал когда вы утверждали...

Вы товарищ не путайте здесь людей своими вывертами.
                              А если вам непонятно то вы переспросите, уточните. А когда вам поясняют - не брыкайтесь а слушайте, что вам поясняют. И не включайте свои фантазии. (с)

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Sleep
                                А кто?
                                конь в пальто? Вы не слишком обнаглели? Я не предоставляю информацию о себе в интернете. Тем более таким наглым товарищам как вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep

Излагайте свои мысли на правильном русском, и никаких дополнительных усилий не понадобится.
                                Вы мне не указывайте что мне делать.

Сообщение от Sleep
                                А если вам непонятно то вы переспросите, уточните. А когда вам поясняют - не брыкайтесь а слушайте, что вам поясняют. И не включайте свои фантазии. (с)
                                я на вас счет не фантазировал. Не выдумывайте. Мне наплевать кем вы работаете и как вы учились в школе.

«

Комментарий

Обработка...