Сериал "Мессия"
Свернуть
X
-
-
Русским духом пахнет. Я фигею, и там русские виноваты. С серьезным видом рассуждают что русские могут ударить по Латвии. И вторгнуться в Восточную Европу. И когда это в истории русские вторгались в Восточную Европу? О, чешет американская пропаганда.
Если уже в кино про Мессию идут обвинения в сторону России. То это уже что то!! Какое то наваждение, русофобоМания.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Русским духом пахнет. Я фигею, и там русские виноваты. С серьезным видом рассуждают что русские могут ударить по Латвии. И вторгнуться в Восточную Европу. И когда это в истории русские вторгались в Восточную Европу? О, чешет американская пропаганда.
Если уже в кино про Мессию идут обвинения в сторону России. То это уже что то!! Какое то наваждение, русофобоМания.
Ну, когда Кисляк рассуждает, или соловьиный помет, что НАТО вот-вот ударит по России, и надо готовиться, ведькругомоднивраги, вы это воспринимаете нормально. И когда это НАТО вторгалось в Россию?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
естественно наша. Наша страна которую развалили преступники и которая восстановится в своих границах. А дурочками сделали вас, оболванив как детей...
Кстати финиш этого фильма великолепен. Горит церковь - горят детские представления людей. А впереди новый мир. Прекрасная режиссура.
Комментарий
-
То-есть вы оставляете за собой права на всей этой территории творить, что посчитаете нужным?
Финиш для меня не в горящей церкви, а в падении самолета. Лишь там расставляются все точки, и снимаются все вопросы, терзающие от начала фильма.Новый мир? Разве не знаете, что мир обречен?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что Вы! 2000 лет назад Христос веру даровал. А фильм об испытании нас сегодняшних.
Сколько можно ещё раз приходить в этот мир и испытывать?
И главное: зачем?
У меня есть размышления по поводу этого фильма. Но, может быть, выложу их чуть попозже.Комментарий
Комментарий