Знать и принимать немного разное для меня. Его отношение к этому факту изменилось только после напоминания арестованным. Если бы он признал его от Бога - он не собирался бы его избить. Когда другой службист проникся и поверил Мехди - он уволился. Потеряв из за его побега работу - работу где он был лучшим - он следует за ним в Америку, покупает нелегально оружие и планирует убить его. Ни о каком Армогеддоне у него и в мыслях нет.
Что имеется ввиду?
Согласен с такой постановкой только частично! Здесь можно проложить параллель между тем, как любые религии пытаются ограничить своих кумиров рамками "Священных писаний". И здесь я соглашусь частично потому, что когда попытались устроить шоу с приглашением его на собрание - он просто ушол выполнить более нужное на тот момент поручение Бога.
Здесь каждый увидит то, к чему готов.
Буквально - не показано.
Современный опыт говорит о том, что при авиакатастрофе на высоте международного коридора, подрыве двигателей самолёта подразумевает безусловную гибель всех пассажиров.
+ Первым, что увидел дознаватель - это лицо Мехди.
А за что второй человек целует руку Мехди?
Фильм - это произведение искусства - это не оперативная съёмка...
???
А в каком виде в фильме Лука признал бы Бога?
Уход из тюрьмы - не Бог,подчинить стихию - не Бог, хождение по воде - не Бог, воскресить - не Бог!
1 - мальчик на лестнице
2 - девочка с онкологией
3 - летевшие в самолёте
Но ведь это же всё совершал Иисус из Назарета. Так Иисуса объявили христиане Христом и Богом.
А в фильме Бог не показан...
Ну он на пороге ещё с момента создания жизни на земле...(если верить религиозным книгам).
P.S. Все, что я написал, только личное мнение.
Реальность его все равно догнала.
Я писал о главной. К людям пришел посланник Бога. Каждый верующий попытался вставить его в рамки своих представлений, а он в них не поместился ибо каждый мыслил духовными штампами, которыми сегодня измеряет реальность обычный верующий.
Но в фильме нет смерти Мехди, нет никаких воскресений, а есть выжившие в катастрофе самолета.
Буквально - не показано.
Современный опыт говорит о том, что при авиакатастрофе на высоте международного коридора, подрыве двигателей самолёта подразумевает безусловную гибель всех пассажиров.
+ Первым, что увидел дознаватель - это лицо Мехди.
А за что второй человек целует руку Мехди?
Фильм - это произведение искусства - это не оперативная съёмка...
В фильме нет ни Бога, ни воскресений.
А в каком виде в фильме Лука признал бы Бога?
Уход из тюрьмы - не Бог,подчинить стихию - не Бог, хождение по воде - не Бог, воскресить - не Бог!
1 - мальчик на лестнице
2 - девочка с онкологией
3 - летевшие в самолёте
Но ведь это же всё совершал Иисус из Назарета. Так Иисуса объявили христиане Христом и Богом.
А в фильме Бог не показан...
Но Армагеддон на пороге.
P.S. Все, что я написал, только личное мнение.

Комментарий