Сообщение от Yelka
Подскажите название фильма...
Свернуть
X
-
Yelka
Правильно поставленный вопрос содержит больше истинного, чем однозначный ответ.
Но из-за того, что этот ответ - однозначен, он вам не мил?
Что касается поисков,...
То есть для тех, кто понял мой предыдущий пост о поиске истины несколько иначе, вношу ясность: прежде истины ищите её Источник. Я так понимаю, что в мире их всего два. Но только один - истинный. От того, разберёмся ли - какой именно - зависит наше спасение.
... у меня вызывают большее доверие те люди, которые ищут, чем те, которые уже нашли
"Любовь...не радуется неправде, а сорадуется истине..."
Соотнесите Ваш и мои опыт.
Я говорила о темной безликой области болезни. Об аде. О том, что в некоторых случаях наша защита ослабевает. Один из таких случаев - занятия экстрасенсорикой.
Но Ваш опыт не противоречит моему. В картине, обрисованной Вами, опять-таки не хватает главного действующего лица. Это то, о чем я говорила , что "имя ему легион".
Для исцеления достаточно обратиться к Господу. Обойтись без другого. Пусть он прозябает в вечной тени.
Разве вы не считаете, что Бог и сегодня ждёт от Своих детей того же бесстрашия и применения власти, которую Он дал им? (См. Евангелия)Комментарий
-
Можно было бы даже выделить две ветви поисков: поиски Бога и поиски школы. Думаю, что школу таки нужно найти. Причём чем раньше, тем лучше. Может быть, ninna это имеет в виду?
Я также поясню то, что не поняли у меня вы о поиске истины. Об этом частично вы уже ознакомились выше. Мне остаётся только добавить
библейское:"Познайте истину, и истина сделает вас свободными". И далее:"Я есть путь, истина и жизнь". Впрочем, вас, кажется, уже тошнит.Комментарий
-
Сообщение от ninnaВпрочем, вас, кажется, уже тошнит.Признаться, я тоже понял Ваши предыдущие постинги, мне просто не хотелось выходить на конфронтацию, и я пытался мягко "сползти по гнили". Я скажу Вам, отчего меня тошнит. Вы не думайте -- я на самом деле очень приветствую Вашу уверенность в правильности выбранного Вами пути и даже готов оказать Вам в этом всяческую поддержку. Тошнит же меня от Вашей уверенности в неправильности всех остальных путей. От этого меня просто воротит.
ухешим меинежаву сКомментарий
-
я на самом деле очень приветствую Вашу уверенность в правильности выбранного Вами пути и даже готов оказать Вам в этом всяческую поддержку.
Тошнит же меня от Вашей уверенности в неправильности всех остальных путей. От этого меня просто воротит.
(Не хочу, чтобы вас снова затошнило).Комментарий
-
Сообщение от ninnaВсяческую поддержку может оказать нам только Бог!
Ну, эта песня нам, христианам, хорошо знакома. Сами долгонько пели её, пока...ухешим меинежаву сКомментарий
-
Прихожу я в одну контору и говорю: объясните мне, ребята, суть вашей конторы. Мне говорят, не делай другому ничего такого, чего сам не хочешь, чтобы он делал тебе.
Прихожу в другую контору, они мне говорят, что, к сожалению, не все люди ещё поняли, что права одна только их контора, но они стараются своим примером показать всем, что это так.
Прихожу я к хри... к нинне, а она мне и говорит: мы -- классные ребята, а все остальные -- дети дьявола.
Иду дальше, кумекаю...ухешим меинежаву сКомментарий
-
Не Нина так говорит. См. Библию, а не ходи по конторам.Дело в том, что дети дьявола - не "все остальные", а все поголовно, без исключения - и вы, и я, и весь мир. "Нет праведного ни одного". Вы что хотите сказать, что родились безгрешным? Нет такого ни одного.Комментарий
-
Сообщение от ninnaДаже достойнейшие из людей вначале, как правило, - "дети дьявола".Сообщение от ninnaДело в том, что дети дьявола - не "все остальные", а все поголовно, без исключения - и вы, и я, и весь мир.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Абсолютно не путаюсь. Рождаются все одинаковыми, от одного отца, который "пришёл украсть, убить и погубить". И в тоже время все - с образом и подобием Божьим. Потом каждый делает выбор - какого отца предпочесть: Царя Царей или князя мира сего.Комментарий
-
ninna.
Я хочу повторить еще раз, то что уже было:
Елка:Мы, наверно, с Вами просто разные. Наверно не стоит друг друга учить жить. Не получится по-одинаковому.
ninna:себя считала идущей к Богу и верящей только Ему.
ninna: В круг моих интересов попадали также и контактёры и экстрасенсы всех мастей, имевшие связь с "запредельным".
В отличие от Вас, я долгое время была слишком проницаема для ощущений "инфернального" (даже спала со включенным светом).
Мой подход - это мой способ духовной гигиены. Вам он не подходит. Вам Бог указал другое - поставил лицом к лицу с реальным фактом, заставил увидеть то, чего раньше не замечали.
Что же в итоге?
Я вас понимаю и не обвиняю ни в чем.
Давайте и Вы позволите мне идти своим путем, тем более, что в чем-то мы сходимся:
ninna:Я верю Богу, что Его противник, отец лжи, - вполне реален. Зачем мне встречаться с ним?
ninna:Я вижу его проявления в болезнях, зависимостях, лжи, пороках, страхах.
Разве вы не считаете, что Бог и сегодня ждёт от Своих детей того же бесстрашия и применения власти, которую Он дал им? (См. Евангелия)Последний раз редактировалось Yelka; 22 February 2004, 05:08 PM.Комментарий
Комментарий