Подскажите название фильма...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ninna
    одна из...

• 19 June 2003
    • 2326

Спасибо за разрешение!

Комментарий

• мишеху
      отключился

• 22 June 2003
      • 4388

Вы не поняли: это была просьба.
      ухешим меинежаву с

Комментарий

• Yelka
        Ветеран

• 16 December 2003
        • 2812

Мишеху.

Неужели в какой-то песочнице интереснее, чем здесь? А вообще-то все мы "зеркалим".
        Увидеть себя в зеркале другого - завлекательное занятие. Это окно в мир, в котором не живешь. Хотя жутковато бывает смотреть на некоторые свои отражения... Вот и думаешь - зеркало кривое, или сам урод?

Комментарий

• Yelka
          Ветеран

• 16 December 2003
          • 2812

ninna. А если от образов пойти в реальность - будет иначе.
          Давайте перейдем в реальность. Поделитесь своим опытом. У Вас была личная встреча с "князем тьмы"? Как вы поняли, что он реален?

Я еще раз повторю, что в моей биографии не было ни одного эпизода, для обьяснения которого, потребовалось бы привлечение этого персонажа.
          Это мой способ духовной гигиены. Веря в реальность чего-то мы сами открываем себя для воздействия (на этом основан феномен магии, колдовства). Я предпочитаю верить в Бога и открываться ему.

Комментарий

• мишеху
            отключился

• 22 June 2003
            • 4388

Сообщение от Yelka
            Вот и думаешь - зеркало кривое, или сам урод?
            Я полагаю, что и зеркало кривое, и сам урод. Потому что я в зеркале то красавцем получаюсь, то монстром. Короче говоря, ничего не понятно. Один руль у корабля -- вера. И если корабль не подчиняется рулю, то подчинится рифам. А песочница -- она в любом месте. И здесь тоже.
            ухешим меинежаву с

Комментарий

• ninna
              одна из...

• 19 June 2003
              • 2326

Yelka
              Давайте перейдем в реальность
              Для меня Библия - полная реальность. Хотя, конечно же, так было не всегда. С десяток лет Писание, купленное собственноручно, пылилось на полке. То есть уже было понимание, что это надо читать, но ещё не было
              какого-то главного толчка, чтобы отложить конкурирующую литературу и, наконец, открыть Слово Божье. Таким толчком стало крещение Духом Святым, то есть личная встреча с Богом. Тогда все сомнения отпали сами собой, я ощутила внутри себя Божью жизнь, истину, любовь, веру, Божье присутствие.
              Перессказ кажется совершенно сухим, это надо пережить. Сравнить с чем-либо невозможно. Главное - начинаешь понимать, что каждое слово в Библии - абсолютная правда.В том числе и о сатане. Это больше, чем головное знание. Может быть, это откровение Божье.
              У Вас была личная встреча с "князем тьмы"? Как вы поняли, что он реален?
              Удивительное дело, но как только я пришла к Иисусу, Бог сразу дал увидеть реальное проявление сатанинских сил. Не посчитал, что ещё "новичок", не созревшая, не готовая. Теперь понимаю, почему. За годы до Иисуса, считая себя верующей, увлекалась какими угодно другими религиозными учениями, только не христианством. В круг моих интересов попадали также и контактёры и экстрасенсы всех мастей, имевшие связь с "запредельным". Некоторые из них вели записи своих бесед с "иными сущностями", я держала в руках и читала их толстые тетради и дневники,
              затаив дыхание слушала их рассказы о Вселенной и о том, что они видели "духовными глазами". Я видела людей, которые получили исцеления через них. На сеансе одного из таких целителей моя дочь начала видеть "ауры"
              людей. Всё это поражало воображение, тянуло углубляться в этот мир ещё более.
              Но слава Богу, достучался Господь. После крещения Духом Святым мне сразу открылось, что надо просто бежать в церковь. Ту самую, которую я отвергала долгие годы. И прежде всего за то, что она клеймит вещи, интересующие меня. Как Господу удалось в один миг открыть мне ценность пребывания в Доме Божьем? Это для меня загадка.
              На первой же домашней группе во время совместной молитвы христиан мою доченьку вдруг затрясло. Задрожали её ручки и ножки. Она смотрела на себя непонимающими глазами и вопрошала:"Мама, что со мной?" Ничего подобного с ней никогда в жизни не происходило, ребёнок не страдал никакими нервными заболеваниями. Так что списывать на болезни не приходилось.
              Увидев происходящее, ребята окружили её и начали целенаправленно молиться, запрещать дьяволу, изгонять его. Это возымело успех. Все проявления прекратились. Братья спросили, не было ли у нас каких-то связей с оккультизмом. Я поняла, что глубоко виновата перед своим ребёнком, и это мои увлечения сделали её мишенью сатаны. До меня дошло, что вдруг открывшаяся у ребёнка способность видеть "ауры" была вызвана ни чем иным, как вхождением в неё нечистого духа.
              Это мой способ духовной гигиены. Веря в реальность чего-то мы сами открываем себя для воздействия (на этом основан феномен магии, колдовства).
              Мой опыт не даёт согласиться с вашим утверждением. Я как раз-таки
              не задумывалась о тёмных силах. И даже когда люди со стороны говорили мне об опасности того, чем увлекалась, я просто отмахивалась от них, а себя считала идущей к Богу и верящей только Ему.
              Можно ли сказать, что Иисус верил в реальность сатаны и тем самым открывал себя для вредного воздействия? Да нет. Он просто знал, что сатана и его слуги реальны. Знал и то, что их следует изгонять и делал это. Знал и метод: с помощью поста и молитвы.
              Я предпочитаю верить в Бога и открываться ему.
              Но если действительно верить в Бога, придётся верить и Его словам, Его наставлениям, Его поручению. И не только верить, но и исполнять: проповедовать Царство Божье, исцелять больных, изгонять бесов.
              Ёлка, а как вы воспринимаете библейские эпизоды, где Иисус освобождает больных людей от бесов? Вы считаете это сказками?
              Или существовавшим только в те времена, а не в наши? А кто же, по-вашему, оградил наши поколения от всего этого?
              Всего доброго.

Комментарий

• мишеху
                отключился

• 22 June 2003
                • 4388

Сообщение от ninna
                И даже когда люди со стороны говорили мне об опасности того, чем увлекалась, я просто отмахивалась от них, а себя считала идущей к Богу и верящей только Ему.
                Как я понимаю, в этом смысле с тех пор ничего не изменилось: Вы и сейчас так считаете. Кстати, попробуйте как-нибудь понаблюдать за собой. Попробуйте вспомнить себя тогдашнюю и сопоставить с сегодняшней. Попробуйте сравнить. Объективно. Причём меня даже не интересует результат: это не вопрос, а просто мой Вам добрый совет.
                ухешим меинежаву с

Комментарий

• ninna
                  одна из...

• 19 June 2003
                  • 2326

А мой вам добрый совет, Мишеху, - ищите истину. А то пока вы, как заметно со стороны, не примкнули ни туда-ни сюда. Смотрите, как бы не оказаться опоздавшим.

Комментарий

• мишеху
                    отключился

• 22 June 2003
                    • 4388

Сообщение от ninna
                    А мой вам добрый совет, Мишеху, - ищите истину.
                    В ответ хочу посоветовать Вам не забывать дышать воздухом.
                    ухешим меинежаву с

Комментарий

• ninna
                      одна из...

• 19 June 2003
                      • 2326

Как я понимаю, в этом смысле с тех пор ничего не изменилось: Вы и сейчас так считаете.
                      Считать сейчас так у меня есть полное основание - откровение Божье. Может быть, этого и не было бы, если бы за меня не молились.
                      Сочувствую, что у вас всё ещё нет уверенности в правильности своего выбора.
                      Найдите верного человека, чтобы молился за вас.

Комментарий

• мишеху
                        отключился

• 22 June 2003
                        • 4388

Сообщение от ninna
                        Сочувствую, что у вас всё ещё нет уверенности в правильности своего выбора.
                        Короче говоря, Вы меня поняли. Причём, прошу заметить, я не предлагаю никакой бесовщины: обыкновенная школьная психотерапия.
                        ухешим меинежаву с

Комментарий

• ninna
                          одна из...

• 19 June 2003
                          • 2326

обыкновенная школьная психотерапия.
                          А, теперь понятно, где вам всё про истину объяснили. Теперь и другим советуете "верной дорогой идти", по проложенному вами курсу.
                          Оставайтесь с миром.

Комментарий

• мишеху
                            отключился

• 22 June 2003
                            • 4388

Весёлая Вы, ninna.
                            ухешим меинежаву с

Комментарий

• Yelka
                              Ветеран

• 16 December 2003
                              • 2812

Теперь понимаю Вашу личную заинтересованность темой. Вы имеете основания высказать свою точку зрения. Соотнесите Ваш и мои опыт.

Я говорила о темной безликой области болезни. Об аде. О том, что в некоторых случаях наша защита ослабевает. Один из таких случаев - занятия экстрасенсорикой. Именно эта деятельность часто служит причиной разрушения защиты. Это, наверно, ваш случай. В итоге вы с дочкой попали в мир, куда лучше не захаживать.

Но Ваш опыт не противоречит моему. В картине, обрисованной Вами, опять-таки не хватает главного действующего лица. Это то, о чем я говорила , что "имя ему легион".
                              Для исцеления достаточно обратиться к Господу. Обойтись без другого. Пусть он прозябает в вечной тени.

Комментарий

• Yelka
                                Ветеран

• 16 December 2003
                                • 2812

Сообщение от ninna.
                                А мой вам добрый совет, Мишеху, - ищите истину.
                                Совет добрый, но по-моему к тому, кто в таком совете не нуждается.

Что касается поисков, то у меня вызывают большее доверие те люди, которые ищут, чем те, которые уже нашли. Правильно поставленный вопрос содержит больше истинного, чем однозначный ответ.

Поэтому и Вам, ninna, добрый совет - ищите истину.

P.S. Себе самой я того же желаю.

Комментарий

Обработка...