Истинный Христос и антихрист = другой Христос который назовется Богом.
Свернуть
X
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Прости, я с роликами не дружу, в тексте есть?
- - - Добавлено - - -
Это другой Христос. Как верно напомнил нам Федор:
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. (Иоан.5:43)
Другой Христос, которой был принят Богом, в имя Христа.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Антихрист тот кто назвался Богом и воссел в храмах вместо Бога, против слов Христа что наш Бог это Отец.
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. (Иоан.5:43)
Другой Христос, которой был принят Богом, в имя Христа.
А то, кем считают Христа (Богом или не Богом), то какие это антихристы? Это просто верующие в своё мнение люди.
Какой "другой Христос"? Христос всего один, нет другого Христа.Комментарий
-
Антихрист тот кто назвался Богом и воссел в храмах вместо Бога, против слов Христа что наш Бог это Отец.
Другой Христос, которой был принят Богом, в имя Христа.
10 чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога,
11 укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью,
12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
15 Который есть образ Бога невидимого, рождённый прежде всякой твари;
16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
Прокомментируйте выделенное, как Вы понимаете сказанное апостолом?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Значит через мутное стекло видит апостол, гадательно, значит человек, значит могут спорить между собой, и не истина, а истина только Христос. Который сказал что наш Бог это Отец.
Есть учение Христа, а есть другой Христос, это когда церкви решили улучшить Христа, сделать и вместо Отца посадить в храме и молиться, не Отцу через посредника, а ... ну вы поняли.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Я понимаю так что если апостол, противоречит Христу, то это проблема апостола, а не Христа.
Значит через мутное стекло видит апостол, гадательно, значит человек, значит могут спорить между собой, и не истина, а истина только Христос. Который сказал что наш Бог это Отец.
Есть учение Христа, а есть другой Христос, это когда церкви решили улучшить Христа, сделать и вместо Отца посадить в храме и молиться, не Отцу через посредника, а ... ну вы поняли.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Комментарий