Истинный Христос и антихрист = другой Христос который назовется Богом.
Свернуть
X
-
-
Т.е. когда просили Иисуса показать Отца, он на храм ( тело ) указывал ?
- - - Добавлено - - -
Умно будет на вопрос ответить. А не "если " да "как". Это к православным.Комментарий
-
снова же, как можно рассуждать о требованиях Иисуса Христа, Кто является главой Церкви, тем, кто отрицают свою причастность к Его Церкви
соответственно и суждения таких "форумщиков", о требованихя Иисуса, не воспринимаемы в серьез
Последний раз редактировалось elektricity; 22 September 2021, 05:06 AM.Комментарий
-
Смотрите не упадите в религиозный обморок...Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
...., потому как готов ответить на каждый ваш вопрос но, во-первых, вам этого не надо, потому как важна для вас вовсе не истина и во-вторых, такие как вы просто мошенничаете, манипулируя Писанием
То, что мне надо было от Вас, так это опровержения с чем Вы были несогласны или хотя бы согласия, если опровергнуть нечем. Но ни того, ни другого от Вас до сих пор нет и не наблюдается. Попусту балаболить, в чём Вы мастер, как я вижу, мне недосуг и неинтересно, поэтому если будет что от Вас стоящее - отвечу, а если не отвечу, значит это обычное пустобрёхство, а в этом я не силён и тягаться с Вами не готов, да и никогда не буду готов.Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
4. Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
(Деяния св. Апостолов 5:3,4)
Петр не Бог. Но Дух в Петре - Дух Божий.
Так это действует. С Иисусом то же самое. Иногда Человек не от себя говорит, но Дух, помимо воли человека Он творит.
Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:10)Последний раз редактировалось Без Имени; 22 September 2021, 11:29 AM.Комментарий
-
С какой целью такая постановка вопроса? Мне несколько не понятно к чему ведете, разверните, обсудим.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
Комментарий