Истинный Христос и антихрист = другой Христос который назовется Богом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от beta
    Это мир и был явлен явлением Бога в этот мир, так как все из Него. Его явление и явило этот мир.
    Кому и как Он мог Себя явить прежде создания мира?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от beta
      Если этот, то здесь Человек Иисус, говорит, что у Него есть Бог.
      Да, у Человека есть Бог, и Человек это творение.
      Думаю, что не правильно путать Человека, Душу Бога и Дух Бога.
      Хотя все это, Душа, Дух и Тело это Бог, но Человеческое тело было сотворено.
      Однако Человеческое тело это не Бог, а плоть.
      Никто о теле не говорит.
      Вы приводите свою любимую цацку :
      Ну да, особенно когда ученики просили Иисуса показать им Отца, на что Иисус прямым текстом говорит им: " сколько времени Я с вами и вы не знаете Меня?"
      Тут вам нигде не жмет "тело" Иисуса...
      А тут вам тело "жмет"
      :
      17. Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему».
      (Св. Евангелие от Иоанна 20:17)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
      Что значит рождённого прежде всякой твари, кем рождённого?
      Вы же просили второе "свидетельство". Первое Иоанна, второе Павла. Оба говорят об одном но разными словами.
      Если с греческого от Павла, то не рожден а "первенец всякого создания"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
      Апостолы свидетельствует о Христе как о воплотившемся Боге, а не только как и исключительно о человеке.
      А потом поставил "тело в шкаф" до лучших времен....или до следующего "воплощения"

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Без Имени

Вы же просили второе "свидетельство". Первое Иоанна, второе Павла. Оба говорят об одном но разными словами.
        Если с греческого от Павла, то не рожден а "первенец всякого создания"
        Верно ли я понимаю, что на основании стиха Ионна из Откровения, Вы веруете в сотворённого Бога Слово, а не в рождённого от Бога Отца?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени

А потом поставил "тело в шкаф" до лучших времен....или до следующего "воплощения"
        Почему Сын назван единородным Богу Отцу, если Он только и всего лишь первое из творений?

Комментарий

• шериф
          надзиратель

• 05 September 2008
          • 2245

Сообщение от Алексей1984
          Кому и как Он мог Себя явить прежде создания мира?
          Не прежде, а в момент начала мира.
          Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от шериф
            Не прежде, а в момент начала мира.
            Это Вам к beta, у вас есть общее, о чём вам можно поговорить.

Комментарий

• шериф
              надзиратель

• 05 September 2008
              • 2245

Сообщение от Без Имени
              .
              А тут вам тело "жмет" [/COLOR]:
              17. Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему».
              А что может жать? Земной Храм воссоединяется с небесным. Очень похоже на то что Вы во тьме и ничего не видите...
              Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Без Имени
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6508

Сообщение от Алексей1984
                Верно ли я понимаю, что на основании стиха Ионна из Откровения, Вы веруете в сотворённого Бога Слово, а не в рождённого от Бога Отца?
                Я верю в то, что Иисус посланник Всевышнего имеющий власть прощать грехи. Что Он и доказал. А рожден Он или сотворен вообще не важно. Павел говорит так Иоанн тск. Меня там небыло.
                А догмы церковные меня не интересуют. Написано верить Его словам, что Он от Бога пришел и делать то что Он сказал.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Без Имени
                  Я верю в то, что Иисус посланник Всевышнего имеющий власть прощать грехи. Что Он и доказал. А рожден Он или сотворен вообще не важно.
                  Да Вы можете веровать как Вам на душу ляжет, мне какое дело до Вашей веры.
                  Но, если мы с Вами в диалоге о Библии, то ответьте на вопрос, почему Сын Божий назван в Библии единородным от Бога Отца, почему единородным?

Комментарий

• Без Имени
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6508

Сообщение от Алексей1984
                    Да Вы можете веровать как Вам на душу ляжет, мне какое дело до Вашей веры.
                    Взаимно.
                    Сообщение от Алексей1984
                    Но, если мы с Вами в диалоге о Библии, то ответьте на вопрос, почему Сын Божий назван в Библии единородным от Бога Отца, почему единородным?
                    Так где тело ? Аватар в шкафу ?

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Без Имени
                      Взаимно.

Так где тело ? Аватар в шкафу ?
                      Ну, на этом диалог наш и закончим за его совершенным бессмыслием. Вы на одном неверно понятом стихе Библии выстроили для себя Вашу веру, к которой упаси меня Бог стать причастным.
                      Всего доброго.

Комментарий

• Без Имени
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6508

Сообщение от Алексей1984
                        Ну, на этом диалог наш и закончим за его совершенным бессмыслием. Вы на одном неверно понятом стихе Библии выстроили для себя Вашу веру, к которой упаси меня Бог стать причастным.
                        Всего доброго.
                        Все что ли ? Как один вопрос заставил вас исчезнуть.... Ну всего доброго...

Комментарий

• elektricity
                          Ветеран

• 20 June 2016
                          • 7723

Сообщение от Мишаша
                          Жду опровержения моих выводов
                          какие выводы., заготовки, которые перепечатываете, подогнанные под свои переводы ..
                          в данном случае речь шла о вашем утверждении, что
                          Здравомыслящему понятно, что Иисус и Отец - это две личности, а не одна:
                          и мною был задан вопрос:
                          как считаете, руководитель фирмы на работе, и он же отец семейства дома, это два человека или один человек?
                          на который ответить так и не удосужились, потому как ответ очевидный и он никак не согласуется с вашей доктриной
                          и состоит этот ответ в том, что отец семейства и
                          руководитель фирмы это два образа/лица одного и того же человека. Все просто как борщ.

в данном случае речь идет о бытийном разделении, Отец Небесный в Царстве Божьем - это духовное бытие; и воплощенное Слово Божие Христос, сошедший в этот мир
                          Один и тот же Бог в двух бытиях. В вечности и во времени
                          все это анализируется и полностью согласовывается с Писанием и простой человеческой логикой. В чем и можем убедиться, потому как готов ответить на каждый ваш вопрос
                          но, во-первых, вам этого не надо, потому как важна для вас вовсе не истина и во-вторых, такие как вы просто мошенничаете, манипулируя Писанием
                          вот и все тут выводы

Комментарий

• elektricity
                            Ветеран

• 20 June 2016
                            • 7723

Сообщение от Без Имени
                            Я верю в то, что Иисус посланник Всевышнего имеющий власть прощать грехи. Что Он и доказал. А рожден Он или сотворен вообще не важно. Павел говорит так Иоанн тск. Меня там небыло.
                            А догмы церковные меня не интересуют. Написано верить Его словам, что Он от Бога пришел и делать то что Он сказал.
                            в Слове Божьем важна каждая йота, тем более, если кто собрался Его проповедовать и тем самым беря на себя большую ответственность
                            и если нету твердой уверенности, в том числе догматической платформы, лучше за это дело не браться

Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                            ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Мф.12:36,37)

Комментарий

• Без Имени
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6508

Сообщение от elektricity
                              в Слове Божьем важна каждая йота, тем более, если кто собрался Его проповедовать и тем самым беря на себя большую ответственность
                              и если нету твердой уверенности, в том числе догматической платформы, лучше за это дело не браться

Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                              ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Мф.12:36,37)

Это форум а не церковь...
                              Во вторых Иисус не требовал признать его за Бога.

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Без Имени
                                Никто о теле не говорит.
                                Вы приводите свою любимую цацку :
                                Ну да, особенно когда ученики просили Иисуса показать им Отца, на что Иисус прямым текстом говорит им: " сколько времени Я с вами и вы не знаете Меня?"
                                Тут вам нигде не жмет "тело" Иисуса...
                                А тут вам тело "жмет"
                                :
                                Нет, не жмет ни там ни там.

Тело земной Храм Отца восходит к Небесному Храму.

Вам просто это закрыто, по этому Вам может что-то жать...
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...