Истинный Христос и антихрист = другой Христос который назовется Богом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от maxxxsudb
    Верно, как и то что Христос и вы одно, верно же. Вы Христос?

Все это ни на грамм не опровергает Христа, что наш Бог это Отец и никто более. Ни на грамм не делает Христа лживым или ошибающимся.
    Я понял одно, что любые доводы основанные на Ветхом и Новом Завете в отношении Божественности Христа Вы будет отвергать под любым предлогом.
    А как я могу быть со Христом одно, если я не Христос?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• maxxxsudb
      Ветеран

• 11 April 2020
      • 3233

Сообщение от Алексей1984
      Я понял одно, что любые доводы основанные на Ветхом и Новом Завете в отношении Божественности Христа Вы будет отвергать под любым предлогом.
      Вы уточнитесь божественности Христа, или то что наш Бог это Христос?
      Если то что Христос Сын Божий, это божественность, которая не означает что наш Бог это Христос, то все норм.
      Если же вы под "божественность" понимаете что Христос и есть наш Бог, то Сам Христос это лично отрицал, и говорил что наш Бог это Отец.

Сообщение от Алексей1984
      Ровно так же и Христос, и те и те слова правда, но и Христос не наш Бог, и вы не Христос.
      Ибо истина одна - наш Бог это Отец, не двоица, не троица и не Христос.

И да, если бы Христос и был Бог, то Он был бы от Себя, что Христос так же отрицал.
      Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
      Прошу пройти 2 опроса:
      Был ли у вас опыт молитвы во сне.
      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Алексей1984
        ...
        Надо идти к тому, чтобы быть с Ним одно. Христос говорит:

21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, ...
        22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
        23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, ...

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от maxxxsudb

Ровно так же и Христос, и те и те слова правда, но и Христос не наш Бог, и вы не Христос.
          Ибо истина одна - наш Бог это Отец, не двоица, не троица и не Христос.

И да, если бы Христос и был Бог, то Он был бы от Себя, что Христос так же отрицал.
          Ещё раз и внятно ответьте на вопрос, как я могу быть со Христом одно, если Христос не Бог, а я не Христос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
          Надо идти к тому, чтобы быть с Ним одно. Христос говорит:

21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, ...
          22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
          23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, ...
          Я отвечаю не Вам, а тому, кто не верует во Христа как в Бога.
          Если Христос не Бог, то как я могу быть с ним одно, можете объяснить?

Комментарий

• maxxxsudb
            Ветеран

• 11 April 2020
            • 3233

Сообщение от Алексей1984
            Ещё раз и внятно ответьте на вопрос, как я могу быть со Христом одно, если Христос не Бог, а я не Христос.
            Ну примерно так же, как когда я говорю что защищая нашу семью, я и мой отец одно.
            Это же не значит что я и есть отец, но мы с ним одно защищая семью.

Сообщение от Алексей1984
            Тому кто верует что Христос солгал что Христос не от себя, и что наш Бог это Отец?
            Странная вера, знаете ли. Другой Христос какой-то у вас: лжет, себя Богом объявляет, и воссел в Храме вместо Бога.
            По всем признакам, это уже не Христос, а антихрист, вы его уже посадили на трон в храм вместо Бога, который по словам настоящего Христа - Отец.

Сообщение от Алексей1984
            Ровно так же, как вы не Христос, но можете быть с ним одно. Так и Христос не Отец, но может быть с Отцом одно, как и я могу быть одно со своим кровным отцом, о чем я писал выше.
            Прошу пройти 2 опроса:
            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Алексей1984
              В смысле, если Вы - Бог, а Он не Бог, то как Вы можете быть с Ним одно?

Христос говорит "да будет Бог - всё и во всём", "да будут все едино". Эти фразы понимаю так, что Иисус тоже - Бог, но такой же, что и все остальные. Единственная разница в том, что Он познал Себя (увидел), а остальные нет. Но если тоже познают (увидят), то заодно увидят, что они все - единое целое, и всё это - единый Бог.

Комментарий

• Фёдор Манов
                Fedor Manov

• 21 January 2006
                • 5191

Сообщение от Viktor.o
                Как они могут антихриста прославить, если его вообще не имеют ввиду. И чем могут прославить? Иисус делами прославил Отца; творил чудеса и говорит что это Отец в Нём делает. А верующие в своё мнение о прочитанном чем прославят?
                А когда Моше, или Илия, или Петр, или Павел делали чудеса, они что? тоже становились богами?

Братья и ученики и разговаривали не по русски. А у Вас на русский переведено, кроме одного слова. Выглядит, как религиозные понты
                Что?
                Решили перейти на хамство?
                Поздравляю.
                Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от maxxxsudb
                  Ну примерно так же, как когда я говорю что защищая нашу семью, я и мой отец одно.
                  Это же не значит что я и есть отец, но мы с ним одно защищая семью.
                  Что я могу защищать со Христом в согласии Духа и плоти, если Христос не Бог?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
                  Ровно так же, как вы не Христос, но можете быть с ним одно. Так и Христос не Отец, но может быть с Отцом одно, как и я могу быть одно со своим кровным отцом, о чем я писал выше.
                  Кого родил Бог прежде всякого бытия, почему рождённый прежде всякого бытия является Богу Сыном?

Комментарий

• Фёдор Манов
                    Fedor Manov

• 21 January 2006
                    • 5191

Сообщение от Алексей1984
                    3 Все через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                    Ну этот момент, я вроде как осветил.
                    Что лично Вам тут непонятно?

15 Который есть образ Бога невидимого, рождённый прежде всякой твари;
                    Заметили "образ", но не Бог.
                    Как и было сказано Всевышним Богом в Бытие 1:27-28
                    16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано;
                    17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
                    Наверное более правильно будет читать этот стих так:
                    17 Через Него было сотворено все на небе и на земле, все видимое и невидимое: будь то престолы, господства, правители или власти - все было сотворено через Него и для Него. (Кол.1:17)
                    Еще раз хочу напомнить, что свидетельство людей о том, что та или иная личность есть бог, не имеет силы, поскольку в истории человечества, таких богов было немеряно.
                    Необходимо личное свидетельство кандидата в Боги, чтобы можно было это, через его дела проверить.
                    Ну примерно как это делал Всевышний Бог, когда открывался человеку "Я Бог Авраама, Исаака и Иакова".
                    Или "Я Бог Израилев".
                    Ну и так далее.

Ну и личная просьба - указывайте откуда берете ссылки, чтобы экономить время, на поиск оригинала.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Viktor.o
                      В смысле, если Вы - Бог, а Он не Бог, то как Вы можете быть с Ним одно?

.
                      Если Христос не Бог, зачем мне с ним становится одним целым?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фёдор Манов

Наверное более правильно будет читать этот стих так:
                      17 Через Него было сотворено все на небе и на земле, все видимое и невидимое: будь то престолы, господства, правители или власти - все было сотворено через Него и для Него. (Кол.1:17)
                      Спасибо.
                      А Он Сам, через Которого всё сотворено откуда взялся?

Комментарий

• maxxxsudb
                        Ветеран

• 11 April 2020
                        • 3233

Сообщение от Алексей1984
                        Что я могу защищать со Христом в согласии Духа и плоти, если Христос не Бог?
                        Ну не Бог, так Сын Божий, вам что мало или что?
                        Вам принципиален название и нарушение 1 заповеди?
                        Ему нас передано судить Богом, и многое другое, по мне лично более чем достаточно. Но при всем при этом Бог нам - Отец.

Сообщение от Алексей1984
                        Кого родил Бог прежде всякого бытия, почему рождённый прежде всякого бытия является Богу Сыном?
                        Почему является Сыном? Ну потому что. Но нам Бог и Ему - Отец.
                        Что не так?

Цитата из Библии:
                        Во что погружены ее основания, или кто заложил краеугольный камень ее? (7) При всеобщем ликовании утренних звезд и радостных кликах всех сынов Божиих

Все Сыны Божии были до Земли, все что сказали апостолы, мы должны проверять с Писанием, ибо гадательно, через мутное стекло видели.
                        Так что Сына Божьего родил, не Бога, а Сына. А что вам и здесь все не так в Писании пишут, как вам хотелось бы?
                        Прошу пройти 2 опроса:
                        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Фёдор Манов
                          Fedor Manov

• 21 January 2006
                          • 5191

Сообщение от Валера life
                          Я не понимаю, многое и сложно написали. К тому же когда ссылаетесь , например на Иезекеиля, надо вставлять цитату, а не давать просто номер стиха. Никто не будет искать в Библии, чтобы узнать что там написано.
                          А по вопросу который начали у вас, то отвечу: написано что Слово стало плотью.
                          И опять же, надо цитировать, когда пишите о Иоанне. Тут каждое слово важно, а по памяти разбираться, здесь неуместно.
                          Учту Ваши замечания.
                          Но Вы не ответили на главный вопрос "Где Иешуа прямым текстом говорил, что Он Бог"?
                          Как это делал многократно Всевышний Бог.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от maxxxsudb
                            Ну не Бог, так Сын Божий, вам что мало или что?
                            А откуда Он взялся, если Он не Бог, как Он мог творить небеса и всё что на них и землю и всё что на ней?

Комментарий

• Фёдор Манов
                              Fedor Manov

• 21 January 2006
                              • 5191

Сообщение от beta
                              Все относительно в этом мире.
                              И для вас антихристов, конечно Машиах не Бог, так как вы почитаете иного Богом, а именно атихриста.....................
                              О том, что Вы любитель потрепаться, я уже знаю давно.
                              Так, что могли бы и не освежать мою память в это вопросе.

Комментарий

• maxxxsudb
                                Ветеран

• 11 April 2020
                                • 3233

Сообщение от Алексей1984
                                Если Христос не Бог, зачем мне с ним становится одним целым?
                                Он Сын, и вам как язычнику собственно Сын обещал, и путь показал, как привиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                                А откуда Он взялся, если Он не Бог, как Он мог творить небеса и всё что на них и землю и всё что на ней?
                                А с чего вы решили что Сын не может творить от Отца? Сын говорил что Он все делает тот Отца, а от Себя ничего не делает. А Бог все может и хоть через ослицу кстати.

Да и как бы они там между собой сами разберутся - вот не нашего ума дело, главное твердо держаться истины, что наш Бог это Отец.
                                Прошу пройти 2 опроса:
                                Сон, смерть, молитва

Комментарий

Обработка...