Истинный Христос и антихрист = другой Христос который назовется Богом.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Если то что Христос Сын Божий, это божественность, которая не означает что наш Бог это Христос, то все норм.
Если же вы под "божественность" понимаете что Христос и есть наш Бог, то Сам Христос это лично отрицал, и говорил что наш Бог это Отец.
Ровно так же и Христос, и те и те слова правда, но и Христос не наш Бог, и вы не Христос.
Ибо истина одна - наш Бог это Отец, не двоица, не троица и не Христос.
И да, если бы Христос и был Бог, то Он был бы от Себя, что Христос так же отрицал.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если Христос не Бог, то как я могу быть с ним одно, можете объяснить?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Это же не значит что я и есть отец, но мы с ним одно защищая семью.
Тому кто верует что Христос солгал что Христос не от себя, и что наш Бог это Отец?
Странная вера, знаете ли. Другой Христос какой-то у вас: лжет, себя Богом объявляет, и воссел в Храме вместо Бога.
По всем признакам, это уже не Христос, а антихрист, вы его уже посадили на трон в храм вместо Бога, который по словам настоящего Христа - Отец.
Ровно так же, как вы не Христос, но можете быть с ним одно. Так и Христос не Отец, но может быть с Отцом одно, как и я могу быть одно со своим кровным отцом, о чем я писал выше.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Христос говорит "да будет Бог - всё и во всём", "да будут все едино". Эти фразы понимаю так, что Иисус тоже - Бог, но такой же, что и все остальные. Единственная разница в том, что Он познал Себя (увидел), а остальные нет. Но если тоже познают (увидят), то заодно увидят, что они все - единое целое, и всё это - единый Бог.Комментарий
-
Братья и ученики и разговаривали не по русски. А у Вас на русский переведено, кроме одного слова. Выглядит, как религиозные понты
Решили перейти на хамство?
Поздравляю.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кого родил Бог прежде всякого бытия, почему рождённый прежде всякого бытия является Богу Сыном?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Что лично Вам тут непонятно?
15 Который есть образ Бога невидимого, рождённый прежде всякой твари;
Как и было сказано Всевышним Богом в Бытие 1:27-28
17 Через Него было сотворено все на небе и на земле, все видимое и невидимое: будь то престолы, господства, правители или власти - все было сотворено через Него и для Него. (Кол.1:17)
Еще раз хочу напомнить, что свидетельство людей о том, что та или иная личность есть бог, не имеет силы, поскольку в истории человечества, таких богов было немеряно.
Необходимо личное свидетельство кандидата в Боги, чтобы можно было это, через его дела проверить.
Ну примерно как это делал Всевышний Бог, когда открывался человеку "Я Бог Авраама, Исаака и Иакова".
Или "Я Бог Израилев".
Ну и так далее.
Ну и личная просьба - указывайте откуда берете ссылки, чтобы экономить время, на поиск оригинала.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
-
Если Христос не Бог, зачем мне с ним становится одним целым?
- - - Добавлено - - -
А Он Сам, через Которого всё сотворено откуда взялся?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вам принципиален название и нарушение 1 заповеди?
Ему нас передано судить Богом, и многое другое, по мне лично более чем достаточно. Но при всем при этом Бог нам - Отец.
Что не так?
Цитата из Библии:Во что погружены ее основания, или кто заложил краеугольный камень ее? (7) При всеобщем ликовании утренних звезд и радостных кликах всех сынов Божиих
Все Сыны Божии были до Земли, все что сказали апостолы, мы должны проверять с Писанием, ибо гадательно, через мутное стекло видели.
Так что Сына Божьего родил, не Бога, а Сына. А что вам и здесь все не так в Писании пишут, как вам хотелось бы?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Я не понимаю, многое и сложно написали. К тому же когда ссылаетесь , например на Иезекеиля, надо вставлять цитату, а не давать просто номер стиха. Никто не будет искать в Библии, чтобы узнать что там написано.
А по вопросу который начали у вас, то отвечу: написано что Слово стало плотью.
И опять же, надо цитировать, когда пишите о Иоанне. Тут каждое слово важно, а по памяти разбираться, здесь неуместно.
Но Вы не ответили на главный вопрос "Где Иешуа прямым текстом говорил, что Он Бог"?
Как это делал многократно Всевышний Бог.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
-
Он Сын, и вам как язычнику собственно Сын обещал, и путь показал, как привиться.
- - - Добавлено - - -
Да и как бы они там между собой сами разберутся - вот не нашего ума дело, главное твердо держаться истины, что наш Бог это Отец.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Комментарий