Истинный Христос и антихрист = другой Христос который назовется Богом.
Свернуть
X
-
-
Да собственно и Павел не отрицает что Павел Бог, и Иоанн, и даже Иуда.
Иезекиль, Моисей тоже не отрицали что они Боги. Волшебница вызывавшая для Саула и сам Саул не отрицают, даже бесы в свиньях имя им легион не отрицают.
Они все теперь Боги?
Он говорит что нам Бог - Отец, как и Ему.
И что Он не от Себя, а от Бога. Так же что Христос и Бог - два разных свидетеля.
И что ты называешь Меня благой? Никому и в голову такая дичь прийти не могла, это один из признаков Антихриста, объявить себя Богом и воссесть в храме вместо Бога - что сейчас в церквях мы и видим, кстати.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
И Вы тоже. Только не думайте что, кем Вы себя в данный момент видите, оно и есть Бог. Это не Бог. Бог то, которое внутри каждого и которое человек ещё не познал, но является им. Как и написано:
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. (1 Ин. 3:2)
Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.
...
Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. (1 Кор. 15:45-49)Комментарий
-
Итак, откуда взялся Сын Божий прежде всякого творения, Бог его сотворил, родил, призвал из ниоткуда?
- - - Добавлено - - -
А где сказано что это храм?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Но разговор с вами уже превращается в обычную демагогию и риторику, уже 4 сообщение вы никак не осознаете, что Всемогущий значит, и что Всемогущий может все, и обсуждать а как и в каком виде - это без особого смысла, потому что ответ всегда простой - в каком захотел и как посчитал нужным.
А ваши демагогия и риторика мне без надобности, если хочется этим заниматься, пожалуйста, идите в другую тему, здесь не захламляйте.
В Писании, вы и здесь не в курсе, как обычно?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Бог решил, и Он взялся, точной семантики слов "родил, призвал, сотворил" тогда еще не было, потому это не сильно важно по мнению того Кто дал нам Писание, а может посчитано было это знание для нас вредным, или отчет давать Кто отказался - нам не ведомо.
Но разговор с вами уже превращается в обычную демагогию и риторику, уже 4 сообщение вы никак не осознаете, что Всемогущий значит, и что Всемогущий может все, и обсуждать а как и в каком виде - это без особого смысла, потому что ответ всегда простой - в каком захотел и как посчитал нужным.
А ваши демагогия и риторика мне без надобности, если хочется этим заниматься, пожалуйста, идите в другую тему, здесь не захламляйте.
- - - Добавлено - - -
А Вы что же и в Писания веруете, если да, то в какие?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Главное что мог, и создал. А кто и как хранился, создавался и т.д. - если не указано мне без разницы, это не умаляет ни Христа, ни Бога, ни меня.
Препарировать и судить природу Христа, Бога - мне кажется не очень полезно, по крайней мере на нашем этапе развития.
Мы не знаем сливочное масло вредно или полезно, яйца куриные, кофе - но судить Христа, Бога мы уже готовы, а то еще и Деву Марию - как там и что, и куда - это не адекват, если нам об этом не сообщено, пусть тайна, тайна лучше чем фантазии и измышления.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Мне без разницы, если Бог не сказал как, то значит нам не полезно.
Главное что мог, и создал. А кто и как хранился, создавался и т.д. - если не указано мне без разницы, это не умаляет ни Христа, ни Бога, ни меня.
Препарировать и судить природу Христа, Бога - мне кажется не очень полезно, по крайней мере на нашем этапе развития.
Мы не знаем сливочное масло вредно или полезно, яйца куриные, кофе - но судить Христа, Бога мы уже готовы, а то еще и Деву Марию - как там и что, и куда - это не адекват, если нам об этом не сообщено, пусть тайна, тайна лучше чем фантазии и измышления.
Да и откуда Вы вообще о Боге знаете, что бы вам о Нём вести беседу?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Применительно к нашей теме: Христос говорил что наш Бог - Отец, остальное мерещится.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
(Откровение Иоанна 1:1 Откр 1:1: )..и к чему после прочитанного здесь все тринитарные простыни в доказательство о том, что Христос и есть Бог Вседержитель ? Как Вседержитель может нуждаться в откровении чтобы его получить(котроое дал Ему Бог ???) . Я сам был потрясён собственной невнимательностью, десятилетиями читая начало Откровения и совершенно не замечая этого поистине убийственного для языческого богословия факта - Христос здесь позиционируется как не автор, а как и положено, согласно духу всех Писаний - Первый Получатель Откровения от Бога Отца !Последний раз редактировалось Тихий; 18 September 2021, 10:00 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Начните с азов нормальной логики, как иструмента познания, данного нам Всевышним, обратите наконец внимание, что передал нам сам Иешуа в буквально первом стихе Откровения, где он ясно и недвусмысленно, без малейшей тени гадательности передаёт нам чрез Иоанна: ,, Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,,..
Откуда у Сына Свои Ангелы да и Сам Сын сотворивший небеса и землю и всё что на них откуда взялся?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Бог решил Сыну быть. Уже несколько раз сказано, у вас память как у золотой рыбки, через 5 минут уже забываете?
Напомню, на всякий случай, вдруг забыли: этот Сын сказал что нам Бог это Отец.
Ладно вы уж простите, но если не отвечаю, значит вы ничего важного по сути не спросили или повторяетесь. В режиме постоянного повторения одного и того же общаться не вижу конструктивного смысла. Мир.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Комментарий
Комментарий