Чадородие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от Cuprumso4
    "Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))"(с)
    Вот именно.Но устроить кому то вечеринку может.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Kristella
      Oтключен

• 11 July 2010
      • 615

Сообщение от Step2
      И при упоминании о чадородии тоже.
      Женщина с рождением ребёнка меняется иногда душевно,а духовно никак, потому что духовное понимание касаемо только Бога.. Разве не этого желал Павел даже женщине?

Комментарий

• Cuprumso4
        Отключен

• 24 September 2016
        • 479

Сообщение от Kristella
        Женщина с рождением ребёнка меняется иногда душевно,а духовно никак, потому что духовное понимание касаемо только Бога.. Разве не этого желал Павел даже женщине?
        Чадородие должно было привести ко времени явления Господа ,согласны ?
        16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
        17 Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов.
        18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.Матф.1:16-18
        9 открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем,
        10 в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.Еф.1:9,10

А вот там уже подходит ваше:

Сообщение от Kristella
        В миру ,когда сочетается жена с мужем и двое становятся одна плоть, предполагается наличие полов. Это есть тайна ,как говорит Павел, сочетание мужчины и женщины есть образ сочетания Иисуса , Духа Святого, с каждым верующим в крещении Духом Святым, когда дух человека становится единым с Духом Святым. Вот здесь уже нет различия мужчина ты или женщина, потому как дух человека пола не имеет и сочетание происходит в Духе Святом (во Христе).

Комментарий

• Kristella
          Oтключен

• 11 July 2010
          • 615

Я зашла в тему ,чтобы показать ,что неправильное понимание слов Павла ,привело к целой философии непрерывного деторождения у верующих, как чуть ли не единственного условия женского спасения,тогда как спасение и для мужчины и для женщины одно -крещение Духом Святым. И я даже вовсе не против многодетности, и дело даже не в том, что лично я детей не очень люблю. Дело в том, что они здесь вообще не причём.

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Сообщение от Kristella
            Разве Павел давал наставления женщинам которые вне Церкви?

Комментарий

• Ирина58*
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2009

Сообщение от Kristella
              Я зашла в тему ,чтобы показать ,что неправильное понимание слов Павла ,привело к целой философии непрерывного деторождения у верующих, как чуть ли не единственного условия женского спасения,тогда как спасение и для мужчины и для женщины одно -крещение Духом Святым. И я даже вовсе не против многодетности, и дело даже не в том, что лично я детей не очень люблю. Дело в том, что они здесь вообще не причём.
              Впервые ,здесь на форуме, встречаю женщину разумеющую про "чадородие".!!!!!

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

Сообщение от Ирина58*
                Впервые ,здесь на форуме, встречаю женщину разумеющую про "чадородие".!!!!!

Памятник будем заказывать? Скидываться надо по сколько?

Комментарий

• Kristella
                  Oтключен

• 11 July 2010
                  • 615

Сообщение от Step2
                  Памятник будем заказывать? Скидываться надо по сколько?
                  Иногда так бывает, Бог дает одному человеку какое-то откровение - это вовсе не значит, что Он откроет это всем и сейчас же.... Бывает, приносишь человеку что-то такое ценное... а оно в его глазах превращается в ничто, в пыль...он этого не видит и не понимает...не потому, что человек плохой, а потому, что Бог этого ему не открыл....
                  Если вы считаете , что Бог открыл все и только вам - вы глубоко ошибаетесь. Я вам скажу, что есть ценности, которые в Ваших глазах превращаются в ничто...
                  Кому как не мне задумываться о подобных вопросах? Во-первых, я- женщина! Во-вторых, с рождением чужих детей связана вся моя жизнь. А Вам оно не нужно. Как я понимаю, демографический план с женой Вы уже даже перевыполнили? Наслаждайтесь тогда, просто живите!

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Сообщение от Kristella
                    Иногда так бывает, Бог дает одному человеку какое-то откровение - это вовсе не значит, что Он откроет это всем и сейчас же.... Бывает, приносишь человеку что-то такое ценное... а оно в его глазах превращается в ничто, в пыль...он этого не видит и не понимает...не потому, что человек плохой, а потому, что Бог этого ему не открыл....
                    Если вы считаете , что Бог открыл все и только вам - вы глубоко ошибаетесь. Я вам скажу, что есть ценности, которые в Ваших глазах превращаются в ничто...
                    Кому как не мне задумываться о подобных вопросах? Во-первых, я- женщина! Во-вторых, с рождением чужих детей связана вся моя жизнь. А Вам оно не нужно. Как я понимаю, демографический план с женой Вы уже даже перевыполнили? Наслаждайтесь тогда, просто живите!
                    Я выше кое что спросил между прочим.

Комментарий

• Kristella
                      Oтключен

• 11 July 2010
                      • 615

Сообщение от Step2
                      Разве Павел давал наставления женщинам которые вне Церкви?
                      Это, оказывается, был вопрос?
                      Нет, послания Павла обращены к церквям, в том числе и к женщинам в них.
                      Я ответила?

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Сообщение от Kristella
                        Это, оказывается, был вопрос?
                        Нет, послания Павла обращены к церквям, в том числе и к женщинам в них.
                        Я ответила?

Ну так Павел говорит что чадородием спасётся ,а Вы что? Отменяете его слова?
                        Наверное не знаете каким образом?

Комментарий

• Kristella
                          Oтключен

• 11 July 2010
                          • 615

Сообщение от Step2
                          Ну так Павел говорит что чадородием спасётся ,а Вы что?
                          Если бы все было так просто.
                          Как спасутся мужчины?
                          Как мы будем читать те места в посланиях Павла, где он высказывает непреходящие мысли о том, что стерлись все различия, что мужчины и женщины, рабы и свободные, иудеи и язычники могут служить Христу?
                          Дух то Божий и женщин уверовавших учит, и голос они Его слышат, ибо рождены от Духа, так что муж конечно глава жены, но ни он её спаситель, утренний секс на кухонном столе тоже не спасёт, даже рождение после него голубоглазой, белокурой мордашки не поможет , спаситель всем Христос. Сочетание мужчины и женщины есть образ сочетания Иисуса, Духа Святого, с каждым верующим в крещении Духом Святым. Я это уже говорила.!

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Kristella
                            тогда как спасение и для мужчины и для женщины одно -крещение Духом Святым. И я даже вовсе не против многодетности, и дело даже не в том, что лично я детей не очень люблю. Дело в том, что они здесь вообще не причём.
                            - просто не все одинаково понимают само это определение " спасение"...
                            и в чем конкретно, может быть спасение для женщины через чадородие...
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Kristella
                              Oтключен

• 11 July 2010
                              • 615

Сообщение от Juliya 77
                              - просто не все одинаково понимают само это определение " спасение"...
                              Возможно, это так и есть.

и в чем конкретно, может быть спасение для женщины через чадородие...
                              В чем?

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Сообщение от Kristella
                                В чем?

Комментарий

Обработка...