Чадородие
Свернуть
X
-
16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
17 Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов.
18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.Матф.1:16-18
9 открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем,
10 в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.Еф.1:9,10
А вот там уже подходит ваше:
В миру ,когда сочетается жена с мужем и двое становятся одна плоть, предполагается наличие полов. Это есть тайна ,как говорит Павел, сочетание мужчины и женщины есть образ сочетания Иисуса , Духа Святого, с каждым верующим в крещении Духом Святым, когда дух человека становится единым с Духом Святым. Вот здесь уже нет различия мужчина ты или женщина, потому как дух человека пола не имеет и сочетание происходит в Духе Святом (во Христе).Комментарий
-
Я зашла в тему ,чтобы показать ,что неправильное понимание слов Павла ,привело к целой философии непрерывного деторождения у верующих, как чуть ли не единственного условия женского спасения,тогда как спасение и для мужчины и для женщины одно -крещение Духом Святым. И я даже вовсе не против многодетности, и дело даже не в том, что лично я детей не очень люблю.Дело в том, что они здесь вообще не причём.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я зашла в тему ,чтобы показать ,что неправильное понимание слов Павла ,привело к целой философии непрерывного деторождения у верующих, как чуть ли не единственного условия женского спасения,тогда как спасение и для мужчины и для женщины одно -крещение Духом Святым. И я даже вовсе не против многодетности, и дело даже не в том, что лично я детей не очень люблю.Дело в том, что они здесь вообще не причём.
Комментарий
-
Иногда так бывает, Бог дает одному человеку какое-то откровение - это вовсе не значит, что Он откроет это всем и сейчас же.... Бывает, приносишь человеку что-то такое ценное... а оно в его глазах превращается в ничто, в пыль...он этого не видит и не понимает...не потому, что человек плохой, а потому, что Бог этого ему не открыл....
Если вы считаете , что Бог открыл все и только вам - вы глубоко ошибаетесь. Я вам скажу, что есть ценности, которые в Ваших глазах превращаются в ничто...
Кому как не мне задумываться о подобных вопросах? Во-первых, я- женщина! Во-вторых, с рождением чужих детей связана вся моя жизнь. А Вам оно не нужно. Как я понимаю, демографический план с женой Вы уже даже перевыполнили?Наслаждайтесь тогда, просто живите!
Комментарий
-
Иногда так бывает, Бог дает одному человеку какое-то откровение - это вовсе не значит, что Он откроет это всем и сейчас же.... Бывает, приносишь человеку что-то такое ценное... а оно в его глазах превращается в ничто, в пыль...он этого не видит и не понимает...не потому, что человек плохой, а потому, что Бог этого ему не открыл....
Если вы считаете , что Бог открыл все и только вам - вы глубоко ошибаетесь. Я вам скажу, что есть ценности, которые в Ваших глазах превращаются в ничто...
Кому как не мне задумываться о подобных вопросах? Во-первых, я- женщина! Во-вторых, с рождением чужих детей связана вся моя жизнь. А Вам оно не нужно. Как я понимаю, демографический план с женой Вы уже даже перевыполнили?Наслаждайтесь тогда, просто живите!
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы все было так просто.
Как спасутся мужчины?
Как мы будем читать те места в посланиях Павла, где он высказывает непреходящие мысли о том, что стерлись все различия, что мужчины и женщины, рабы и свободные, иудеи и язычники могут служить Христу?
Дух то Божий и женщин уверовавших учит, и голос они Его слышат, ибо рождены от Духа, так что муж конечно глава жены, но ни он её спаситель, утренний секс на кухонном столе тоже не спасёт, даже рождение после него голубоглазой, белокурой мордашки не поможет , спаситель всем Христос. Сочетание мужчины и женщины есть образ сочетания Иисуса, Духа Святого, с каждым верующим в крещении Духом Святым. Я это уже говорила.!Комментарий
-
и в чем конкретно, может быть спасение для женщины через чадородие...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Иногда так бывает, Бог дает одному человеку какое-то откровение - это вовсе не значит, что Он откроет это всем и сейчас же.... Бывает, приносишь человеку что-то такое ценное... а оно в его глазах превращается в ничто, в пыль...он этого не видит и не понимает...не потому, что человек плохой, а потому, что Бог этого ему не открыл....Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий