Разноверие, разногласие и противоречия не должны раскалывать христианство.
Свернуть
X
-
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Бог не может неисполнить просьбу Своего Сына:
20 Я прошу не только за них, но и за тех, кто поверит в меня благодаря их слову.
21 Как ты, Отец, в единстве со мной и я в единстве с тобой, так пусть все они будут одно и будут в единстве с нами, чтобы мир поверил, что ты послал меня.
22 Я дал им славу, которую получил от тебя, чтобы они, как и мы, были одно.
23 Я в единстве с ними и ты в единстве со мной, чтобы и они сохраняли совершенное единство и мир узнал, что ты послал меня и любишь их так же, как любишь меня.
(Иоанна 17:20-23)Комментарий
-
Так она и так едина , из тех кто рождён от Бога , а не мечтающих о себе. Находясь в единстве с Ним и Его Духом , как не может быть единства ? А Павел писал по какой причине могут быть разномыслия.Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
(1Кор.11:19)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Я уверен в том, что ещё при этой жизни многие увидят и примут участие во Всеобщей Евхаристии на огромнейших стадионах, где соберутся совершенно добровольно множество конфессий, где на столах будет - хлеб, а в огромных чанах - вино, где все возблагодарят Бога и после молитвы "Отче наш" каждый причастится Плоти и Крови Христа. И каждый будет есть столько хлеба, сколько посчитает нужным, и столько выпьет вина, сколько посчитает необходимым. Никаких исповедей, никаких проповедей, Плоть и Кровь Христа будет Судией всякому причастнику, только и исключительно молитва "Отче наш" причастие и расход.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)...Комментарий
-
Ну это больше околопророческие грёзы, нежели пророчество, но мне бы хотелось чтобы так и было, а никаких раздоров по поводу правильного или не правильного понимания Писаний не было.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
А что вы можете с этим поделать?Все буде добре, бо ми того варті...
-
-
Ежели вы о басне то надо правильно расставить акценты.
Лебедь тянет вверх - тем самым уменьшая вес воза тем самым не мешая раку и щуке а помогает им
Рак и щука как реальные тягловые находятся впереди воза и их сила по отношению к возу находится под углом упряжки тем самым щука тянет вперед не давая возу удалиться от берега, а рак пятясь тащит тоже вперед и тоже не дает возу опрокинуться в воду.
Таким образом воз движется и мне непонятна фраза Крылова А воз и ныне там.
Если вы спрашиваете о апостолах там тоже все правильно Как можно было Марку говорить о Божественной сути Иисуса если сказано (не мечите бисер перед свиньями)...Комментарий
-
Ежели вы о басне то надо правильно расставить акценты.
Лебедь тянет вверх - тем самым уменьшая вес воза тем самым не мешая раку и щуке а помогает им
Рак и щука как реальные тягловые находятся впереди воза и их сила по отношению к возу находится под углом упряжки тем самым щука тянет вперед не давая возу удалиться от берега, а рак пятясь тащит тоже вперед и тоже не дает возу опрокинуться в воду.
Таким образом воз движется и мне непонятна фраза Крылова А воз и ныне там.
Если вы спрашиваете о апостолах там тоже все правильно Как можно было Марку говорить о Божественной сути Иисуса если сказано (не мечите бисер перед свиньями)
- - - Добавлено - - -
А, понимаю... но если честно не представляю... всё равно всем придётся от чего-то отказываться и что-то принимать... сотни конфессий...нет, не представляю..)))Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий