Конфессионал, внеконфессионал и.т.д. кому нужны эти слова и все эти препирательства? Вся Истина в простоте, берите пример у Иисуса. Он показал самый лучший пример.
Про так называемых "внеконфессионалов"
Свернуть
X
-
Расскажу немного о себе, когда я пришел из армии то уже понимал что Бог точно есть, хотя до начатков реальной веры было далеко, я начал Его искать и естественно начал ходить в православную церковь, но чувствовал что что то не так, вот иду я по дороге из церкви и в мыслях говорю Ему, ну чего то ничего не ощущаю я в Твоей обители и т.д., а Он мне и ответил (понимаю что многие могут и не поверить, но это так и есть), прям словно Он рядом шел, словами, звуком на ухо: обитель говорит Моя в сердцах ваших, я чуть в лужу не сел от удивления от явного чуда. Граждане конфессионалы (раз вы сами себя решили так называть) скажите, кому я должен верить, вам или Христу?Комментарий
-
Апостолы имея явное разноверие по некоторым вопросам друг - друга не хаяли, еретиками и раскольниками не называли, друг друга не гнали и анафеме не предавали. Что же нынешние домостроители опустились до всего перечисленного?
- - - Добавлено - - -
Верно, стадо Божье, поэтому пинающий внеконфессионалов пинает волю Божью о них.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Расскажу немного о себе, когда я пришел из армии то уже понимал что Бог точно есть, хотя до начатков реальной веры было далеко, я начал Его искать и естественно начал ходить в православную церковь, но чувствовал что что то не так, вот иду я по дороге из церкви и в мыслях говорю Ему, ну чего то ничего не ощущаю я в Твоей обители и т.д., а Он мне и ответил (понимаю что многие могут и не поверить, но это так и есть), прям словно Он рядом шел, словами, звуком на ухо: обитель говорит Моя в сердцах ваших, я чуть в лужу не сел от удивления от явного чуда. Граждане конфессионалы (раз вы сами себя решили так называть) скажите, кому я должен верить, вам или Христу?Комментарий
-
Вы не правы. У бесов дел нет, мертвая вера у них. Я же писал о настоящей истинной вере, подкрепленной делами. Такая только может спасти и приобщить к церкви.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Если бы я знал, что это Ваши слова, то я бы понял весь контекст целиком, потому что знаю, что за Вами стоят дела.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Нет я не посещаю ни православие ни католицизм ни протестантов, я просто верю в Христа, слово внеконфессионал и подобные ярлыки какие придумали люди - это как раз ко мне относится и к таким же как я.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
....не ну хорошо канечна!, если верите во Христа...Христос плохому не учил....
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему в 16 регистрация, а писать начал только в 20, Бог не позволил, в то время я был на других форумах, один из них "Истина" уже закрыт но читать можно. Зарегистрировался в 16 под старым ником (сейчас взял бы другой, ну тот дак тот), а писать не мог, почему незнаю, просто не мог, говорю Бог не позволил, может нужно было смирения набраться, не знаю, но отличия есть в том как я писал тогда и как сейчас. Да и пишу не часто, много слов много и ответственности, вот из этих вещей и получается мало постов.Комментарий
-
Как предисловие, у меня есть друг детства, он как то летал в Тайланд и привез оттуда какой то продукт пчеловодства, может маточное молочко, не разбираюсь, я попробовал и сразу распознал пчелиный яд в составе, дело в том что я никогда не пробовал на вкус пчелиный яд, а узнал четко, словно программа вложена. И Бога человек узнает безошибочно и ни с кем Его не спутает при встрече. Да и как даст Бог дьявола, когда человек ищет Бога. Когда сын попросит хлеба даст ли ему камень? - это Сам Господь в писании сказал, при чем тут сатана. Слишком большую значимость люди предают сатане, чем дальше тем больше это понимаешь, он силен и страшен, но настолько, насколько люди ему дают власть это делать.Комментарий
-
Да, это так. Однако апостол Павел предупредил, чтобы люди не были легковерными, "потому что сам сатана принимает вид Ангела света" (2 Коинфянам 11:14).Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
начал Его искать и естественно начал ходить в православную церковь, но чувствовал что что то не так, вот иду я по дороге из церкви и в мыслях говорю Ему, ну чего то ничего не ощущаю я в Твоей обители и т.д., а Он мне и ответил (понимаю что многие могут и не поверить, но это так и есть), прям словно Он рядом шел, словами, звуком на ухо: обитель говорит Моя в сердцах ваших, я чуть в лужу не сел от удивления от явного чуда.
Потом вы пошли к баптистам.
Он сказал вам идти к баптистам?Комментарий
Комментарий