Тема о Духе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Виктор, - что во втором случае происходит насилие в отношении Бога и поэтому суицид Богом никогда не прощается. Я вам понятно объяснил?
    Ответ, Да, печальная эта вещь, суицид.... У меня сестра 50 лет покончила с собой (муж дрался и пил) У неё просто не было выхода, а я к тому времени, только что уверовала и не могла повлиять на неё.Говорила и призывала уверовать, посещать Общество Субботников, но...

Комментарий

• виктор*
      Отключен

• 19 December 2011
      • 2096

Сообщение от alexey957
      От кого , вам известно если Богом - это нигде не освещено ? Нет ни одного слова, не ужели Богу нечего было сказать , а вам известно ?
      Вы что, не согласны с логикой моих размышлений о греховности суицида? Какие тут секреты, если мы все помним из Библии сказанное Иисусом своим ученикам: "Ибо вот, Царствие Божие внутри вас есть". О чём он открыто поведал своим ученикам, не о том ли Божьем духе, который обитает в каждом человеке и главная цель которого - привести человека к Богу?
      Что здесь тайного и неизвестного нам?

Комментарий

• виктор*
        Отключен

• 19 December 2011
        • 2096

Сообщение от Антонина37
        .. У меня сестра 50 лет покончила с собой (муж дрался и пил) У неё просто не было выхода
        А у меня давным-давно двоюродный брат совершил то же.
        Самое печальное в том, что всегда есть выход, а причина суицидов кроется в полном отсутствии духовного воспитания и духовных знаний. Просто люди ничего не знают ни о духовности, ни о том Божьем духе, к которому небходимо прислушиваться и руководствоваться его духовными наставлениями.
        Когда человек стремится к духовности - тогда сам Бог идёт к нему навстречу самыми различными путями, о которых мы можем и не догадываться. Слишком много в этом тайны и всё божественное настолько совершенно, что кажется нам вполне естественным и логичным.
        А суицид - это нарушение воли Бога и оскорбление Его духа, а поэтому дже малейшие мысли о суициде должны быть исключены и Бог всегда подскажет верующему человеку достойный выход из любой, кажущейся безнадёжной, ситуации.

Комментарий

Обработка...