Ад и рай
Свернуть
X
-
Замечу, однако, что сведения о душе, ангелах, демонов, рай и аде получены вот такими путешественниками.
Собственно, сами бесы в явном виде упоминаются лишь в Евангелиях 1 раз.
Даже треть упавших звёзд можно интерпретировать по-разном. Как и - как упал ты Денница, сын Зари.
Сведения о фундаментальных понятиях христианства в Библии настолько бедны, что позволяют делать самые разные трактовки.Комментарий
-
Комментарий
-
Таких гарантий Вам никто не даст. Хотя мои наблюдения совпадают с рядом иных путешественников.
Замечу, однако, что сведения о душе, ангелах, демонов, рай и аде получены вот такими путешественниками.
Собственно, сами бесы в явном виде упоминаются лишь в Евангелиях 1 раз.
Даже треть упавших звёзд можно интерпретировать по-разном. Как и - как упал ты Денница, сын Зари.
Сведения о фундаментальных понятиях христианства в Библии настолько бедны, что позволяют делать самые разные трактовки.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А контактировать с ними можно?
И куда потом от земли?
- - - Добавлено - - -
Видения можно -они сокровенны
Но я привел пример апостола не свой
я не путешествую духом
я путешествую в писании по писанию
Чтобы путешествовать правильно надо чтобы дух Святой водил дух человека*****Комментарий
-
И, в конце концов, человек придет к выводу, что все его знания равны Нулю. И упразнится знание. И останется в человеке лишь вера, надежда, любовь. И любовь из них важнее.Комментарий
-
... как можно видеть здесь у ИУДЕЕВ есть предание старцев (сиречь измышлизмы человеческие), которые ведут вас в никуда ...
... зачем Вы валите со своей (больной) головы на мою (здоровую) one?..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий