Ад и рай
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Богом сотворены и обезьяны и что? А я вам скажу что библия полностью говорит то же что и Дарвин. Да и она говорит тоже что Бог человека в том виде какой он сейчас не творил. Вы это можете мне подтвердить если вы читали первые главы Бытия.Комментарий
-
Человек произошёл от обезьяны?
???
Более противоположных мнений,
чем эволюционная гипотеза Дарвина и утверждение Библии о сотворённости человека, я ещё не встречал.
???
А кто же Вас сотворил, Дарвин?
Нет, не могу подтвердить ...
при всём моём желании.Комментарий
-
Ад и рай
Согласно Библии,
Рай создал Бог, а кто создал Ад?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для того чтоб дать на это ответ нужно знать что есть рай. А лучше всего посмотреть на него. Хотите я вам его покажу. даже с Херувимом договорюсь чтоб вы увидели дерево жизни. Мы же колеги. Ну уверяю вас вы там не захотите остаться. А с адом еще проще,как увидите рай сразу поймете что есть ад. Но что интересно вы поймете что творите вы его сами. Уже в этой жизни.Комментарий
-
Ошибаетесь, друг.
"Чарльз Дарвин утверждал, что люди и обезьяны имеют общего предка, а конкретно в книге «Происхождение человека и половой отбор», в 6-й главе он написал: «Обезьяны затем разветвились на два больших ствола, обезьян Нового и Старого света, а от последнего, в отдаленном промежутке времени, вышел Человек".Комментарий
-
Ошибаетесь, друг.
"Чарльз Дарвин утверждал, что люди и обезьяны имеют общего предка, а конкретно в книге «Происхождение человека и половой отбор», в 6-й главе он написал: «Обезьяны затем разветвились на два больших ствола, обезьян Нового и Старого света, а от последнего, в отдаленном промежутке времени, вышел Человек".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий