Ад и рай
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Т.е. вы серьёзно считаете что Денница павший, бывшая правая рука Бога ничего не может создать?
Что он какой-то назовём её нечистой силой захватил то, что Бог хранит для Себя своею Силой, которою Он смерть Своею смертью попрал?Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Ну вот вы сами подтвердили что Дарвин прав. Это мой друг состояние животного. О чем Дарвин вам и говорит, и библия это подтверждает. Сомневаетесь? Но в Библии описан и переходный момент чего нет у Дарвина. Так что читайте своими глазами.
- - - Добавлено - - -
Идиотизм какой то. Вы токуда это берете?Комментарий
-
Комментарий
-
что он может только убить, украсть и погубить.
Да, после того как восстал против Бога он и ангелы его.Комментарий
-
Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что касаемо Дарвина, то его теорию признало большинство и по сей день она лежит в основе появления человека. И он это как то подтвердил, той же археологией, и показал это наглядно. А то что меньшинство это не признает и основываясь просто на фантазиях, это не о чем не говорит мой друг. Или вы считаете это меньшинство убийцами и им не возможно что нибудь доказать. Ну у нас разговор пошел не о том. С вашего соизволения я вам напомню, а то я смотрю вы полезли в дебри. Ну это свойственно человеку рассеиваться,не беда, не можем сосредоточиться. Так вот вернемся к нашими баранам. Я вам заявил что библия говорит то же что и Дарвин. Только в библии более подробно описано как человек стал человеком какой он есть. Даже скажу больше подробно говориться как все произошло. Но вы мой друг вместо того что бы просто мне сказать покажи! Начинаете доказывать не понятно что. Не каких подтверждений просто некий порожняк, извиняюсь. Или вы можете подтвердить сваи утверждения, да их в прицепе то и нет, пустота. Или я не прав? А что касаемо Христа то его убийство продолжается и в данный момент, и знаете кто убийцы? Мы с вами. Сомневаетесь?Комментарий
-
он сильно ошибался, а вместе с ним ошибается и большинство.
О его заблуждениях и ошибках апологетов СТЭ можно прочесть здесь: Основные теории возникновения жизни на ЗемлеКомментарий
-
Друг,
он сильно ошибался, а вместе с ним ошибается и большинство.
О его заблуждениях и ошибках апологетов СТЭ можно прочесть здесь: Основные теории возникновения жизни на ЗемлеКомментарий
-
Ошибаетесь, друг.
Плодотворное общение невозможно без дискуссии.
???
Опровергает, а не подтверждает.
Вы либо плохо знаете Писание, либо сущность эволюционной гипотезы дедушки Дарвина.Комментарий
Комментарий