Ад и рай
Свернуть
X
-
-
Лука я вам уже показовал место в писании где говориться что не все создал Бог. Да и уговор у вас со мной был. Но вы просто не признали этого. Да и не выдвинули не каких конт аргументов.Вы просто нахамили и ушли от диалога, все в вашем репертуаре. Ну я не прочь повторить, да и условие тоже. Согласны?Комментарий
-
А богов кто сотворил ?
Бог богов ведь?
------
Все что на небе и что на земле и что наполняет их
То есть первое небо и первую землю
А небеса небес ? И когда ?
Ведь в шесть дней сотворены только видимые небо и земля первые
- - - Добавлено - - -
Я размышляю и высказываюсь для обоюдных размышлений
Если есть что добавить возразить одобрить расширить -по желанию
Если нет то и не надо
Я изучаю писание в динамике собеседований и углубляюсь в негоКомментарий
-
Рай и Ад создали Греки и привнесли учение о Рае для праведных душ и аде для Грешных душ в Христианство! Воскресение Сына Божьего - Н.Т. Райт - читать, скачать
А так сам человек создаёт Рай или Ад внутри своей души своими помыслами, словами и делами!Последний раз редактировалось Серга; 28 April 2021, 11:14 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он ,царь будущего царства,"седит" одесную Бога ,ждёт ,пока Отец положит врагов и велит ему править.Собирает остальных членов правительства .
А пока "царства" нетю.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я рад за вас. Да и добавить есть что. Верней перечеркнуть все ваше изучение. Да и изучаете вы скорей не писания а мнения других на него. Даже не мнения а то что вам хотят навязать. Сомневаетесь? А порассуждать можно если вы конечно можете это делать. Не подумайте что это некий сарказм, да и не обижайтесь. Но когда я слышу что говорят Бог сотворил все. Я понимаю что тот кто это говорит читает писания не своими глазами. Ну да ладно. Ка вы пожелаете строить наш диалог. Я предлагаю вопрос ответ, класика жанра. Не понятно переспросил, или поправил. Да и если можно источник от куда это береться. Можно не опровержимые факты, которые не вы не я отрицать не сможем. Например у человека две руки две ноги. Это фак и между прочим очевидный. Если согласны давайте свай вопрос. Или как пожелаете могу и я спросить.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не читали про это в Библии?
«Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.» /Псалтирь 109:1/
Нельзя лишить того,чего не было.
Зато у вас получилось дать ему царство "попэрэд Батька".Комментарий
-
Кстати, и смерть тоже.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вы умираете? Да и кто есть сатана знаете?Комментарий
-
Не все сотворено но только то все что начало быть через Него
А вот все что было до сотворения всего кем и чем было?
Например -Христос сотворил Отца и Ангелов Его?
Или Отец сотворил Себя через Сына и ангелов своих?
Явно нет ?!
Пойдем дальше -но куда?*****Комментарий
Комментарий