Ад и рай
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ни в коем случае, друг!
Это ДВА совершенно разных утверждения.
В Библии 5 (!) раз утверждается, что Бог создал ВСЁ живое про роду его,
а дедушка Дарвин утверждал - из одной клетки, путём постепенных эволюционных изменений.Комментарий
-
У нас разговор о сотворение человека, и библия подтверждает процес его развития. А то что Бог начинал свое творение с клетки то это мой друг чисто технический процес и не нам с вами его отрицать. Да и писание в полной мере не описывает это действие то есть сотворение мира материи, назовем это то что мы с вами видим вокруг себя. . Хотя намеки на это есть. Но они очень размыты. Чтоб это понять нужно четко понимать кто есть Бог. Да и писание описывает более важные вещи. А именно становление мира духовного в человеке. Хотя это переделано в основном на мир материи, что к стать и преподается. Сотворению материального мира посвящена всего лишь одна первая глава. Так что мой друг мы можем поговорить о этом развитие пусть это и называется эволюция. Но мы с вами можем это отследить в писание.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дух не плоте не костей не имеет, тем более пола. Этой ситуации просто быть не может. Почитайте внимательней, это написана фикция. Если вы точно уверены что Бог есть Дух вы это должны понимать. Да и библия не врет был сотворен человек мужчина и женщина. Можно сказать это вид люди. И то что вы называете дух который есть Бог в них на тот момент не было. Да они плодились и размножались. На уровне братьев наших меньших, животных. Появления духа как раз и описывается во второй главе. Читайте внимательно. Я вам скажу больше Бог этот Дух не творил. Условия для его появления да. Все эти условия и описываются во второй главе. Сомневаетесь? Могу сказать в писании есть целая книга описывающая это более подробно . Моло того в ней описывается даже момент рождения с выше как это происходит. А по подробней можно с условием если вы будете смотреть в писание и хотя бы видеть что написано. А не нести ахинею вам кем о преподанную. Думайте хоть немного, тем более я знаю вы неплохо знаете что написано в писании, это есть хорошо, но ихе больше вы знаете всякого рода догм и толкований на него и это не есть хорошо, не со одной стороны даже прекрасно но вы этому верите даже не анализируя текст. Скажите я не прав, это можно проверить. Согласны.
- - - Добавлено - - -
Это вы сами придумали или приснилось.Комментарий

Комментарий