Что собой представляют "вечные муки"?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
3 Это-то и худо во всем, что делается под солнцем, что одна участь всем, и сердце сынов человеческих исполнено зла, и безумие в сердце их, в жизни их; а после того они отходят к умершим.
4 Кто находится между живыми, тому есть ещё надежда, так как и псу живому лучше, нежели мёртвому льву.
5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части вовеки ни в чем, что делается под солнцем.
Как считаешь Соломон записал СЛОВО БОГА или свое.
Комментарий
-
Комментарий
-
А Христос сказал, что "Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты."
Видимо хотел чтобы Его избавили от Чаши сей, это логично, Он же не самоубийца, радостно убивающий Себя. Он принес страшнейшую Жертву, и не в режиме годмоде он - и типа не страшно не больно, и такое Богу и 100 раз на дню возможно, а настоящую.
Очевидно, что приносил Он полноценную Жертву, и Отец даже покинул Его.
Так что выбирая между "не смог" и "не захотел" будет "не смог" и испони волю Отца, ибо "не как Я хочу, но как Ты."
У вас есть сомнения?Последний раз редактировалось Краснов; 08 May 2021, 01:22 AM.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
А Христос сказал, что "Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты."
Видимо хотел чтобы Его избавили от Чаши сей, это логично, Он же не самоубийца, радостно убивающий Себя, принося страшнейшую Жертву, а не годмоде он - и типа не страшно не больно, и такое Богу и 100 раз на дню возможно.
Очевидно, что приносил Он полноценную Жертву, и Отец даже покинул Его.
Так что выбирая между "не смог" и "не захотел" будет "не смог" и испони волю Отца, ибо "не как Я хочу, но как Ты."
У вас есть сомнения?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Екклесиаст 9-2 Всему и всем одно: одна участь праведнику и нечестивому, доброму и злому, чистому и нечистому, приносящему жертву и не приносящему жертвы; как добродетельному, так и грешнику; как клянущемуся, так и боящемуся клятвы.
3 Это-то и худо во всем, что делается под солнцем, что одна участь всем, и сердце сынов человеческих исполнено зла, и безумие в сердце их, в жизни их; а после того они отходят к умершим.
4 Кто находится между живыми, тому есть ещё надежда, так как и псу живому лучше, нежели мёртвому льву.
5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части вовеки ни в чем, что делается под солнцем.
Как считаешь Соломон записал СЛОВО БОГА или свое.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий