Что собой представляют "вечные муки"?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ха,им понадобилось 18 веков после Христа просто что бы рабство отменить. Осознали таки что это нифига не любовь к ближнему.На адские муки угрохают веков 100 наверно...Где то к концу тысячелетнего царства им наконец кусок в горло не полезет и они подумают " а как там мой сосед грешник в аду корчится ,а он помню мне сумку помог донести -жалко его",прослезятся и может даже поперхнутся.Комментарий
-
ха,им понадобилось 18 веков после Христа просто что бы рабство отменить. Осознали таки что это нифига не любовь к ближнему.На адские муки угрохают веков 100 наверно...Где то к концу тысячелетнего царства им наконец кусок в горло не полезет и они подумают " а как там мой сосед грешник в аду корчится ,а он помню мне сумку помог донести -жалко его",прослезятся и может даже поперхнутся.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ха,им понадобилось 18 веков после Христа просто что бы рабство отменить. Осознали таки что это нифига не любовь к ближнему.На адские муки угрохают веков 100 наверно...Где то к концу тысячелетнего царства им наконец кусок в горло не полезет и они подумают " а как там мой сосед грешник в аду корчится ,а он помню мне сумку помог донести -жалко его",прослезятся и может даже поперхнутся.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вообще если рассуждать логически, то праведник должен находиться в аду. Если он действительно праведник а не человек который просто хочет спасти свою шкуру. Ну сами посудите, будет ли порядочный человек наслаждаться в раю, ЗНАЯ что его близкие, знакомые и вообще те люди которых он знал и которые попали в ад мучаются там. Праведник будет наслаждаться? Конечно нет.
Но-когда они буквально понимают стихи про то,что Бог пытать в реальном огне вечно будет грешников, Но Бог вроде как любовь,то им приходится впихнуть в свою мораль и такую садискую любовь,они растягивают свое сознание, затрамбовывают,упихивают туда невпихуемые двойные стандарты,убеждают себя что раз пытает Бог-то все окей,и это правильно. Приучают себя черное называть белым- и о чудо,им это удается.Так и ковыляют с больной моралью и извращенной совестью до своего рая.
Мы же часто такое видим в жизни-сплошь и рядом- воевать плохо,но когда прикажет например белый дом-то воевать уже становится хорошо.Это им там за морем нельзя воевать-это фашизм или холокост,а нам можно-это демократия и свобода революции.И какую страну не возьми,точно такая же идиология будет.Это они убийцы-а мы освободители и прочее. Двойными стандартами весь мир болен. А христиане больны двойными стандартами на свой манер.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Самый совершенный Дух это Божий Дух.
Божий пес это дух Израиля, дух пророков Израиля.
Далее это другие звериные духи в теле человека.
Дух Израиля приносит в жертву все звериные духи типа людей, которые позорят имя Человека. Человек позорит самого себя когда ровняет своего Творца с духами животных. В человеке Его Дух. Он Сам защитит человека, лучшего покровителя не найти.
Такого развития событии сатана не припомнит однако. Что нас ожидает вдруг, парадоксов друг.Комментарий
Комментарий