Внутренний человек и внутренний его мир.
Свернуть
X
-
А где дух живёт в человеке,можете пояснить?
На вопрос Вы так же не ответили:
Писание-это Богодухновенная книга,то есть Авторы писали её,будучи движимы Духом Святым.
Вы согласны с этим фактом?
- - - Добавлено - - -
Чем Вы видите,это хотя бы можете сформулировать?
Я Вас спросил конкретно:
признаёте библию за Богодухновенную книгу?Да или нет?Комментарий
-
Собой вижу.
Библия для меня - инструкция, не более того. Не нужно из неё создавать идола, Бога ею заменять.Комментарий
-
У Вас числится без малого 50 000 сообщений,которые Вы печатаете уже почти 12 лет.
И только сего дня у Вас появились эти основополагающие вопросы?!
Я конечно могу ответить на них,только у меня сомнения,а нужны ли Вам хоть мои ответы,хоть цитаты из библии?!
Если я предположу,что это "собой" именуется "дух",Вы станете возражать?
Судя по Вашим вопросам,библия у Вас просто пылится на полке.Комментарий
-
У Вас числится без малого 50 000 сообщений,которые Вы печатаете уже почти 12 лет.
И только сего дня у Вас появились эти основополагающие вопросы?!
Я конечно могу ответить на них,только у меня сомнения,а нужны ли Вам хоть мои ответы,хоть цитаты из библии?!
Если я предположу,что это "собой" именуется "дух",Вы станете возражать?
Инструкцию обычно знают,более того помнят наизусть.
Судя по Вашим вопросам,библия у Вас просто пылится на полке.
Предполагать не пойдёт, надо знать.
Инструкцию обычно применяют и получают результат. А не поклоняться ей.Комментарий
-
Не стану вас напрягать своим вторжением в Ваш внутренний мир.
Будьте здравы.Комментарий
-
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
3 И если я раздам все имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.Комментарий
-
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
3 И если я раздам все имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели вы думаете, что человек, не имея Любви Божией, может познать Ее своими силами?Комментарий
-
На вопрос Вы так же не ответили:
Сложно?!Последний раз редактировалось Кремень; 24 March 2021, 12:03 AM.Комментарий
-
Это для Вас странный.
Вот я и спрашиваю,где?Где внутри?Внутри чего?Разве трудно ответить,если знаете?
Я себя вижу как малый логос,причастник Слова.
но этот ответ для Вас неудобоваримый и ...преждевременный.
Я хочу сказать,что в Духе живут...или не живут.
А вот как в Него попасть,об этом и разговор.Комментарий
Комментарий